Sehr enttäuscht
Liebes Team, ich muss sagen ich war schwer enttäuscht. Ich habe lange gesucht nach der richtigen Reise, telefonisch bei euch dann erfahren, dass die Reise individuell gestaltet werden kann. Ganz einfach. Ich habe also betreffendes Formular ausgefüllt und dann fing das warten an. Teilweise eine Woche auf eine Antwort. Meine Antwort war immer schnell, eure leider mit einer wahnsinnig langen Wartezeit. Auch wurde die Reise nicht so erstellt, wie wir es gewünscht hatten. Dafür aber mit dem dreifachen Budget. Ich verstehe, dass diese Reise teuer ist und wir etwas spät dran aber hatte mich beim Budget bei ähnlichen Reisen verschiedener Anbieter orientiert, ordentlich Aufschlag damit alles dabei sein kann und dennoch weit unter der vorgeschlagenen Reise. Dann habe ich mehrmals! Vorschläge gemacht, wie die Reise günstiger sein könnte bzw nach Alternativen gefragt, günstigeres Hotel statt teurer Übernachtung bzw. Aktivität usw.
Ich habe versucht mitzuhelfen aber darauf wurde nie eingegangen. Wir haben ein einziges Angebot bekommen, nur ganz am Anfang das besagt. Nach fast einem Monat, viel Frustration und irgendwie ohne outcome haben wir jetzt bei einem anderen Anbieter gebucht. Im Budget mit den Aktivitäten. Also möglich wäre es gewesen. Und auch wenn nicht, hätte man einfach antworten bzw das Schreiben können, der Kundenservice war leider wirklich enttäuschend. Auch auf mein Angebot telefonisch zu besprechen was mit dem von uns dann erhöhten Budget möglich wäre und was nicht, wurde nie eingegangen. Da es unsere Flitterwochen sind, war mir das wirklich wichtig. Mein Arbeitgeber hat mir den Urlaub leider vorher nicht mitteilen können, aber ich hätte mir insgesamt viel mehr Kommunikation gewünscht. Ich weiß, ihr bekommt viele Anfragen, aber ich habe mich überhaupt nicht gesehen gefühlt und oft gezweifelt, ob meine Emails überhaupt ankamen, was sie aber taten. Wirklich schade.