Qualité mauvaise
Colis reçu rapidement, mais les soquettes ont filé après seulement quelques heures d’utilisation.
À voir pour les collants.
À voir pour les collants.
Le colis est reparti vers leur magasin car je ai Pas pu le récupérer à temps. Pas de remboursement malgré plusieurs relances!!!!
J’ai acheté les jambières en laine alpaga en 35/38, je fais 1m68 et cela m’arrive en dessous du genou et ne remonte pas correctement sur la cuisse + ça ne tient pas.
J’ai également acheté un collant qui taille grand selon moi, la qualité laisse à désiré également mais ça passe…
J'ai commandé des chaussettes en laine et des collants. Au premier abord cela semblait plutôt bien. Mais les chaussettes se sont trouées à la première utilisation et les collants ont déjà des marques d'usure après une journée de port. Très déçue de cette marque qui se dit française et de qualité.
J'ai commandé pour 100 euros, je n'ai jamais reçu le colis. Ils m'ont répondu au premier message et depuis mes relances plus rien, ils font les morts parmi tous les modes de contacts et évidemment ils n'ont pas de service téléphonique. C'est une grosse arnaque
Colis jamais reçu et 100 euros dans le vent , VOLEURS!!!
Qualité TEMU qui casse au premier jour. Trop cher pour sa qualité
J’ai refusé un colis pour qu’il soit renvoyé au site et être remboursée, je leur ai écrit pour les prévenir et ils ont fait les morts et m’ont renvoyé le colis! J’ai du faire un retour du coup et j’ai du harceler le service client pour obtenir mon remboursement et au final on me déduit 5€ de mon remboursement, A FUIR
J’ai commandé un collant une taille au dessus de la mienne, collant petit et serré, de plus il s’est filé à 2 endroits dés la 1e utilisation…
Learn more about other kinds of reviews.