Vorsicher Italia Reviews 148

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Se cerchi sicurezza con Vorsicher trovi la giusta risposta alle tue esigenze. Molto efficienti e professionali

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Personale di Centrale Operativa efficiente e rapido nel fornire il giusto supporto nella gestione delle segnalazioni di allarme. Ottimo servizio!!

Rated 5 out of 5 stars

Sicurezza è la parola giusta !!! Ottimo prodotto ma soprattutto ottima la gestione degli scatti di allarme da parte della centrale operativa. Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza... See more

Company replied

1. Security System Supplier

Information provided by various external sources

Vorsicher offre sistemi di sicurezza tecnologicamente avanzati per farti sentire al sicuro, 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Allarme antintrusione e protezione completa per casa e business, con sorveglianza professionale e intervento immediato se necessario.

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Personale gentile e competente

Personale gentile e competente, sempre disponibile a trovare la soluzione migliore. Un servizio affidabile e di qualità. Da tenere assolutamente presente!

April 13, 2026

Servizio veloce

Servizio veloce, chiaro e personale disponibile. Consigliata! 👍

April 11, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Danila, è un piacere leggere il Suo commento positivo. Grazie!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio. Precisi e gentili su tutto.

April 11, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Signora Natalija La ringraziamo per il Suo feedback positivo.

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza! Semplice ed intuitivo, finalmente ci sentiamo protetti.
Grazie Vorsicher

April 10, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Grazie Marco per la Sua testimonianza positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria e il personale molto…

Azienda seria e il personale molto competente. La signora Natalia è sempre molto disponibile a risolvere qualsiasi cosa.

March 28, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Igor, La ringraziamo per il Suo feedback positivo.

Centrale operativa precisa

Centrale operativa precisa e affidabile. In caso di allarme intervengono subito e ti tengono aggiornato passo dopo passo.

January 14, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Gentilissimo, parole che per noi contano tanto-grazie di cuore.

Servizio di allarme eccellente

Servizio di allarme eccellente! Installazione veloce e personale molto professionale e disponibile. Il sistema è facile da usare e davvero affidabile. Da quando l’ho installato mi sento molto più tranquillo. Consigliatissimo!

March 27, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Buongiorno Ludovica, commento come il Suo danno senso a quello che facciamo ogni giorno. Grazie!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo servizio, la centrale operativa chiama in pochissimi secondi anche per un semplice stacco di corrente, soddisfatto

March 27, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Gentilissimo Mirko, ci fa piacere leggere parole così, grazie per averLe condiviso con noi.

Soddisfatto

Personale molto gentile e competente. Hanno soddisfatto le richieste in tempi brevi e in modo efficiente

March 26, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Gentile Roberto, grazie per la Sua testimonianza. Lo staff, di Vorsicher, Le augura una buona giornata.

Centrale operativa top

Centrale operativa top! chiamano praticamente subito anche in 10 secondi e se non risponde nessuno intervengono subito per accertarsi che vada tutto bene!

March 26, 2026

Reply from Vorsicher Italia

Gentilissima Sig.Ra Fatima, La ringraziamo per la Sua testimonianza super positiva e Le auguriamo un buon fine settimana.

Rated 5 out of 5 stars

Nelle due occasioni in cui è scattato…

Nelle due occasioni in cui è scattato l’allarme sono stata avvertita in tempo zero dalla centrale operativa dandomi tutti i dettagli del caso! Perfettamente funzionante ! ci sentiamo al sicuro !

August 12, 2025

Gentile Sig.ra Pamela,
sapere che la nostra Centrale Operativa sia riuscita ad avvisarLa immediatamente e a fornirLe tutti i dettagli necessari per noi è la conferma più importante.
Restiamo sempre a disposizione. Un cordiale saluto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, personale reattiva, competente e disponibile. Lo consiglio a tutti.

November 4, 2025

Gentilissimo Sig. Louis,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva! Serene festività a Lei e ai Suoi cari.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio e competenza di tutto il…

Servizio e competenza di tutto il personale top!!!

December 1, 2025

Signora Valeria,
La ringraziamo, il Suo commento è molto importante per noi! Tantissimi auguri di buon Natale a Lei e ai Suo cari.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile! Mi sento davvero al sicuro, rispondono sempre al telefono e i tecnici sono bravi e affidabili!

December 3, 2025

Gentilissima Sig. Angela,
La ringraziamo per la fiducia e per il feedback positivo. Serene feste a Lei e alla Sua famiglia.

Una sicurezza!

Molto professionali e disponibili.Assistenza sempre presente anche di notte!

December 1, 2025

Gentile Sig. Luca,
grazie di cuore! La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Buone feste dallo staff di Vorsicher.

Take a closer look