Se cerchi sicurezza con Vorsicher trovi la giusta risposta alle tue esigenze. Molto efficienti e professionali
Company replied
Personale di Centrale Operativa efficiente e rapido nel fornire il giusto supporto nella gestione delle segnalazioni di allarme. Ottimo servizio!!
Sicurezza è la parola giusta !!! Ottimo prodotto ma soprattutto ottima la gestione degli scatti di allarme da parte della centrale operativa. Il plauso più grande secondo me va però all'assistenza... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Vorsicher offre sistemi di sicurezza tecnologicamente avanzati per farti sentire al sicuro, 7 giorni su 7 e 24 ore su 24. Allarme antintrusione e protezione completa per casa e business, con sorveglianza professionale e intervento immediato se necessario.
Viale delle Rimembranze, 1, 21052, Busto Arsizio, Italy
- info@vorsicher.it
- vorsicher.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
ottimo esperienza
ottima esperienza sia con la centrale operativa che con il servizio tecnico.Consigliato.
Personale di Centrale Operativa eccellente!!
Personale gentile e competente
Personale gentile e competente, sempre disponibile a trovare la soluzione migliore. Un servizio affidabile e di qualità. Da tenere assolutamente presente!
Sicurezza ai massimi livelli
Servizio veloce
Servizio veloce, chiaro e personale disponibile. Consigliata! 👍

Reply from Vorsicher Italia
Ottima esperienza! Semplice ed intuitivo, finalmente ci sentiamo protetti.
Grazie Vorsicher

Reply from Vorsicher Italia
Azienda seria e il personale molto…
Azienda seria e il personale molto competente. La signora Natalia è sempre molto disponibile a risolvere qualsiasi cosa.

Centrale operativa precisa
Centrale operativa precisa e affidabile. In caso di allarme intervengono subito e ti tengono aggiornato passo dopo passo.

Servizio di allarme eccellente
Servizio di allarme eccellente! Installazione veloce e personale molto professionale e disponibile. Il sistema è facile da usare e davvero affidabile. Da quando l’ho installato mi sento molto più tranquillo. Consigliatissimo!

Reply from Vorsicher Italia
Ottimo servizio, la centrale operativa chiama in pochissimi secondi anche per un semplice stacco di corrente, soddisfatto

Soddisfatto
Personale molto gentile e competente. Hanno soddisfatto le richieste in tempi brevi e in modo efficiente

Centrale operativa top
Centrale operativa top! chiamano praticamente subito anche in 10 secondi e se non risponde nessuno intervengono subito per accertarsi che vada tutto bene!

Reply from Vorsicher Italia
Nelle due occasioni in cui è scattato…
Nelle due occasioni in cui è scattato l’allarme sono stata avvertita in tempo zero dalla centrale operativa dandomi tutti i dettagli del caso! Perfettamente funzionante ! ci sentiamo al sicuro !

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, personale reattiva, competente e disponibile. Lo consiglio a tutti.

Reply from Vorsicher Italia
Servizio e competenza di tutto il…
Servizio e competenza di tutto il personale top!!!

Servizio impeccabile
Servizio impeccabile! Mi sento davvero al sicuro, rispondono sempre al telefono e i tecnici sono bravi e affidabili!

Una sicurezza!
Molto professionali e disponibili.Assistenza sempre presente anche di notte!