NN

Company details

Contact info

Déçu

Comme les commentaires précédents, j’ai suis passé par Karl Stéphane et je trouvais qu’il visait assez juste. C’était plutôt une bonne expérience.

En cette fin d’année, j’ai voulu retenter et j’ai payé la prestation. Sauf que pour avoir un retour sur la prestation j’ai dû attendre au moins 3 semaines, j’étais assez choqué parce que mon expérience précédente était vraiment formidable, une réponse en 24h ( j’avais eu le droit à un audio d’une bonne quinzaine de minutes avec des détails mais vraiment qui visaient juste) et là, c’est limite s’il ne me donnais pas du tout l’heure ( j’ai eu un écrit d’une page pas du tout précis vraiment très approximatif, à croire que ce n’était pas Karl Stéphane qui m’avait répondu )

Donc assez déçu. Parce que déjà pas d’excuse pour le retard, pour moi carrément, je pensais que je n’allais plus avoir de retour et donc qu’il m’avait volé mais finalement j’ai eu un retour et le retour en question, nul quoi ! Franchement par égard pour ce qu’il m’avait fait précédemment je dirait qu’il était plutôt bien mais là en ce moment il doit être dans une période où il se consacrera pas à votre vision. Si vous le contacter maintenant, mais à voir si ça change dans le temps. En tout cas les commentaires du moment me pousse à croire que je ne suis pas la seule à avoir ce ressenti

November 29, 2024

Le site n'existe plus

Le 10 novembre, je commande une voyance par mail en procédant au paiement de 75 euros et en envoyant mes questions comme indiqué. Depuis plus rien, pas de réponse, le site n'existe plus, impossible de joindre quelqu'un.

November 11, 2024

Consultation réglée non honorée

J'avais eu une consultation satisfaisante avec Karl Stephane il y a quelques temps. Je ne comprends pas ce qui s'est passé cette fois ci, la consultation devait avoir lieu le 14 novembre et elle était réglée, le pire étant qu'il n'y a eu aucune explication. Le site est aux abonnés absents, c'est très regrettable. Il n'y a pas eu jusqu'à maintenant de remboursement.

November 14, 2024

Voyant sans visions

Acompte demandé avant le paiement de la séance ... qui n'a jamais eu lieu. Pour cause de maladie du voyant et d'absence de "visions". La promesse de remboursement n'a jamais été tenu et le secrétariat est aux abonnés absents, passez votre chemin!

November 12, 2024

Une experience incroyable

J'ai récemment consulté Karl par téléphone. Il est bienveillant, à l'écoute, et on se sent vraiment en confiance avec lui. Et surtout il dit les choses sans détour. Ce qu'il a dit pendant cette séance, avec quelques jours de recul, prend tout son sens. Ne restez pas dans le doute, je ne peux que recommander Karl les yeux fermés, vous serez surpris. A très bientôt Karl.

February 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

L'expérience de consultation en visioconférence avec Karl a été une réussite

L'expérience de consultation en visioconférence avec Karl a été une réussite. Malgré un tarif élevé, la qualité des échanges et la disponibilité remarquable de Karl ont véritablement égalé celle d'une consultation en cabinet. Une guidance très appréciée avec de nombreux conseils. Le prix quand on veut consulter un grand voyant. Très recommandable !

February 21, 2024

Session nocturne agréable

Session nocturne agréable. Karl a pris le temps de me répondre avec rigueur et gentillesse sans me faire de belles histoires. Une amie m’avait parlé de ce voyant français de renom. Aucune mauvaise surprise. Je l’avais déjà consulté par mail avec un retour inattendu. Je reviendrais

February 17, 2024

Pro et bienveillant

Super contact
Bienveillance et surtout à deux reprises des prédictions précises et très justes
Karl est une bonne personne au delà de tout. Pour ma part il m’a aidé dans mes choix pro

February 6, 2024

Empathique, doué et sympa

J'ai eu l'occasion de consulter Karl par téléphone récemment, et franchement, c'était super ! Karl est à l'écoute, il comprend vraiment ce qu'on vit et donne des conseils qui font sens. On sent qu'il est là pour aider, pas juste pour parler. La consultation par téléphone, c'était aussi pratique : pas besoin de se déplacer, on peut discuter tranquillement depuis chez soi. Je me suis senti à l'aise tout de suite et j'ai vraiment eu l'impression que cette conversation m'a aidé à y voir plus clair. Je recommande à fond les sessions avec Karl si vous cherchez quelqu'un de compétent et empathique pour vous guider !

February 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Excellente voyance par mail avec Karl, en plus vous m'avez envoyé un court message additionnel vocal que j'ai découvert ce matin. J'apprécie énormément votre professionnalisme, je vous recommande à maintes reprises, on est toujours comblé avec vous, votre précision et votre gentillesse. Merci encore Karl.

December 27, 2023

Reply from NN

Un grand merci pour votre retour d'expérience. Belle continuation. Le secrétariat de Karl Stephane. www.voyance-karlstephane.com

Humain et sans complaisance

Merci Karl pour la consultation téléphonique que j’ai vraiment appréciée. Deuxième fois que je vous consulte et c’est toujours agréable sans complaisance mais avec le sourire.

December 27, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Un guide spirituel juste et honnête.

Après avoir traversé des périodes tumultueuses sur le plan professionnel et sentimental, j'ai décidé de consulter Karl Stephane par téléphone pour obtenir des réponses. Je dois dire que son honnêteté et sa capacité à me guider avec des informations percutantes ont été d'une grande aide. Il a su éclairer ma situation et me donner des conseils avisés, ce qui m'a permis de prendre des décisions éclairées. Je suis reconnaissant envers Karl pour son expertise et sa bienveillance. Je le recommande vivement à tous ceux qui cherchent une direction claire dans leur vie.

December 21, 2023

Bienveillance conseils et précisions

J'ai eu une expérience positive de voyance par SMS avec Karl. Sa précision, son professionnalisme et son empathie m'ont impressionnée. J’ai beaucoup apprécié qu’il me réponde au format vocal. Il a su capter des détails spécifiques de ma vie sans que je les lui aie mentionnés, et m'a donné des informations pertinentes sur ma question amoureuse.

December 20, 2023

Reply from NN

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look