Déçu
Comme les commentaires précédents, j’ai suis passé par Karl Stéphane et je trouvais qu’il visait assez juste. C’était plutôt une bonne expérience.
En cette fin d’année, j’ai voulu retenter et j’ai payé la prestation. Sauf que pour avoir un retour sur la prestation j’ai dû attendre au moins 3 semaines, j’étais assez choqué parce que mon expérience précédente était vraiment formidable, une réponse en 24h ( j’avais eu le droit à un audio d’une bonne quinzaine de minutes avec des détails mais vraiment qui visaient juste) et là, c’est limite s’il ne me donnais pas du tout l’heure ( j’ai eu un écrit d’une page pas du tout précis vraiment très approximatif, à croire que ce n’était pas Karl Stéphane qui m’avait répondu )
Donc assez déçu. Parce que déjà pas d’excuse pour le retard, pour moi carrément, je pensais que je n’allais plus avoir de retour et donc qu’il m’avait volé mais finalement j’ai eu un retour et le retour en question, nul quoi ! Franchement par égard pour ce qu’il m’avait fait précédemment je dirait qu’il était plutôt bien mais là en ce moment il doit être dans une période où il se consacrera pas à votre vision. Si vous le contacter maintenant, mais à voir si ça change dans le temps. En tout cas les commentaires du moment me pousse à croire que je ne suis pas la seule à avoir ce ressenti