VOYD Fabrics Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Produkte, als auch der Onlineshop sind mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Hier werden die Badges noch per Hand angenäht und die Produkte eigenhändig verpackt, sodass selbst das Auspacken zu e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Es fällt gleich auf, dass die Produkte von Voyd Fabrics qualitativ sehr hochwertig sind. Das Material trägt sich sehr angenehm und auch nach mehreren Waschgängen behalten diese Ihre Form. Besonders de... See more

Company details

1. Couture Store
  2. Clothing Store
  3. Fashion Accessories Store
  4. Men's Clothing Store
  5. Online Marketplace
  6. Outerwear Store

Written by the company

VOYD Fabrics bietet qualitativ hochwertige, nachhaltige und zeitlose Streetwear an. Neben der Produktauswahl wird viel Wert auf eine gute Customer Experience während des Online-Shoppings gelegt. Der eigens gefertigte Shop bietet die Möglichkeit Produkte nahtlos mit nur wenigen Klicks zu bestellen.

Contact info

Excellent

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super Laden

Cooler Laden und super schneller Versand! Schon nach ein paar Mal tragen ist der Pulli aus meinem Leben nicht mehr wegzudenken ;).

November 11, 2023

Liebes Voyd-Team!

Liebes Voyd-Team!
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Es war wieder alles so formschön und liebevoll verpackt.
Und vielen Dank für die tolle Mütze.
Liebe Grüße

November 10, 2023

Wie immer sehr zufrieden

Bei der Bestellung hat wie immer alles gut geklappt! Das Team von Voyd weiß was es da macht! Die Schnitte und Muster der neuen Kollektion sind auch super!
Rund um glücklich und zufrieden
Danke liebes Voyd-Team

July 12, 2022
VOYD Fabrics logo

Reply from VOYD Fabrics

Das freut uns zu hören, danke für dein Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, schön verpackt, mit kleinen Geschenken versehen

June 30, 2022
VOYD Fabrics logo

Reply from VOYD Fabrics

Viel Spaß mit den Klamotten!

Super Qualität

Super Qualität, toller Shop! :-)
Bestellvorgang und Lieferung verliefen super! Die Qualität ist sehr gut. Ich bestelle gerne wieder. :-)

December 1, 2021

Begeistert!

Alles Super! Abwicklung , Lieferzeit und Material. Bin sehr zufrieden. On Top dazu eine persönlich und liebevoll gestaltete Verpackung, hat gleich gute Laune gemacht. Das hat mehr als 5 Punkte verdient! Ich werde garantiert wieder bei euch bestellen!
LG

September 13, 2021

Alles prima!

Alles prima! Superschnelle Lieferung! Der Hoodie ist sehr schön und wird als Geschenk sicher großartig ankommen! Toller Service!
Danke, Martin!

June 21, 2021
Unprompted review

Direkt verliebt!

Durch Zufall entdeckt und absolut begeistert. Bis jetzt habe ich jedes einzelne Teil gefeiert, was ich bestellt habe. Egal ob Hoodie oder T-Shirts. Die Styles sind schlicht aber trotzdem einzigartig. Die Materialien hochwertig und angenehm zu tragen. Eine überschaubare Auswahl macht auch die Entscheidung nicht allzu schwierig. Aber vielleicht kommt da ja noch mehr demnächst. Ich bleibe dabei und werde meine alten Klamotten nach und nach gegen Voyd austauschen. Der Kundenservice ist super nett und vor allem persönlich. Die Lieferung erfolgt mit sehr viel Liebe zum Detail. Handgeschriebene Versandetiketten, nette Giveaways und auf Wunsch kann man seine Bestellung bei Insta als Story verfolgen. Macht weiter so. Ich mache mit.

June 5, 2021
Unprompted review