J'ai passé une grosse commande en octobre 2025. J'ai récemment failli me cassé une dent car déjà concernant les cerneaux de noix beaucoup étaient cassés en de nombreux morceaux. Alors que j'arrivai... See more
Company replied
Sur le colis de noix de cajou il y avait une étiquette indiquant noisette. Et le carton percé, accidentellement ou volontairement ? il vaudrait mieux ne pas indiquer le contenu. Pour le produit, très... See more
Company replied
Le site "Vracengros" est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de produits bio au détail ou en gros format. Ils offrent une variété de produits tels que des graines, des oléagineux, des fruits secs, des mélanges de fruits secs naturels, des mélanges salés et pour l'apéritif, de l'huile, des produits de pâtisserie, du thé et du café, du riz et algues.
1 bis rue de batère, 66400, Céret, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
J'ai passé une grosse commande en octobre 2025.
J'ai récemment failli me cassé une dent car déjà concernant les cerneaux de noix beaucoup étaient cassés en de nombreux morceaux. Alors que j'arrivais à la fin de sachet, j'ai pris comme chaque matin une petite poignée mais parmi les morceaux se trouvait un morceau de coque de noix. Donc la note est peut être un peu sévère puisque le reste de ma commande est intact, seules les noix étaient vraiment en plusieurs morceaux mais surtout ça aurait vraiment pu occasionner des problèmes dentaires. Donc A FUIR ABSOLUMENT, les cerneaux de noix. J'ai contacté le service client qui n'a pas daigné répondre.

Reply from Vracengros
C'est ma première commande...suis très satisfaite... accueil téléphonique très sympathique...je recommande
Vrac en gros est sérieux réponds très rapidement à nos demandes. Produits de très bonnes qualités avec des prix attractifs et des réductions.
Vracengros est une entreprise très sérieuse qui propose des produits d'excellentes qualité pour un prix tout à fait attractif. De plus c'est une boutique au personnel disponible et réactif. Je recommande vivement.
Produits de qualité à un prix très compétitif. Service rapide.
Satisfaite de mon achat
Bons produits et expédition rapide
J'ai effectué une commande de plusieurs produit dont des pignons de pin. Lors de l'ouverture du sachet, j'ai constaté des "toiles de ver", j'ai donc étalé le sachet et j'ai trouvé un ver....cela peut arrivé. J'ai donc renvoyé le paquet (700 gramme!!) et aujourd'hui aucun remboursement de leur part! Je ne recommande pas ce site, le service après-vente est inexistant. Je vous recommande plutot greenweez ou vracbio, bien plus réactif.

Très bonne expérience.
Les prix sont très concurrentiels au vu de la qualité.
Il y a eu un léger problème sur ma commande, ils ont répondu à mes questions et résolu le problème rapidement.
Aucun problème avec le colis, très bien emballé, les produits sont arrivés en parfait état.
Je recommande vivement.

J'hésite avec 4 étoiles, mais vracengros a un très bon rapport qualité prix
Pour les amandes, j'ai lu un commentaire qui disais qu'elles étaient dessechées, c'est vrai mais c'est pas un souci, c'est meme un avantage, ça en fait plus pour le meme poids, il suffit de les tremper avant de les manger

Reply from Vracengros
Nous avons passé une première commande chez Vrac en gros, et en sommes très contents. Colis bien protégé, expédition très rapide, et des produits de qualité avec, pour certains, un très bon rapport qualité-prix quand ils sont pris en gros volume. L'origine des produits est clairement indiquée (même quand cela vient de Chine, c'est écrit, contrairement à d'autres enseignes bio où c'est parfois difficile de retrouver l'origine).
Bref, ce petit écureuil assure !

Reply from Vracengros
Pour une première commande chez Vracengros, j'ai été livré très rapidement, l'emballage est conforme à ce qui est annoncé et les produits (bio) sont à des prix compétitifs, ils sont extra frais avec un très bon goût ! Dommage qu'ils ne fassent pas les emballages complètement en papier craft sans plastique ce qui serait mieux pour la santé comme pour l'environnement (0 déchets). Je recommande vivement : l'écureuil est top !

Reply from Vracengros
Bien reçu une commande de presque 10 kg aujourd'hui : seul bémol à signaler les emballages kraft/plastique transparent fragiles, j'ai eu un épanchement de lentilles dans le carton. Sinon produits (amandes, dattes, cajou, tournesol...) de super qualité, je ferai de la pub autour de moi ;-) Bonnes fêtes à toute l'équipe

Reply from Vracengros
MERCI ! ma commande reçue est exacte à ma demande.
Rapide et efficace, claire et honnête.. Tout ce qu'il me faut. Prix raisonnables et quantités au choix.
Avec grand plaisir je recommanderai vos produits et l'entreprise aussi ! Excellente idée de faire cette vente à distance. Continuez comme cela, vous rendez service à notre santé avec des bons produits et à notre porte-monnaie avec de la marchandise à prix doux. A bientôt!

Reply from Vracengros
Origines et produits non conformes
Va pour le malentendu des origines, qui reste quand même non négligeable.
Par contre, les noix rances ne sont pas un malentendu.
Désolée pour ce commentaire, je n'en laisse jamais d'habitude, mais là cela faisait beaucoup pour moi.

Reply from Vracengros
Satisfaite de la durée de livraison,de la qualité des produits .
L'emballage de tous les produits étaient parfait !
Magasin très sérieux.

Reply from Vracengros
Entreprise sérieuse et très réactive sur les commandes. Je recommande vivement !

Reply from Vracengros
J'ai pris l'habitude d'acheter chez Vracengros des amandes. Elles sont toujours d'excellente qualité, livrées rapidement et avec le sourire.

Reply from Vracengros
A priori bon rapport qualité prix....
Livraison rapide
Produits conformes à la commande.

Reply from Vracengros
Attention, lors de mon deuxième achat il y avait multitude de cocons de mites alimentaires dans les noix de macadamia ainsi que dans les noix de pécan (sachets ZIP de vrac en gros).
Ces sachets n'ont jamais été ouverts sont restés fermés jusqu'à ce que j'en ai besoin, quelques semaines plus tard après la réception.
Le service client a été prévenu mais m'a dit que j'aurai dû réagir dans les 48 heures...
Je reprécise que les sachets ZIP étaient scellés par Vrac en gros et sont restés fermés.
Dommage...
Cocons de mites alimentaires + petits vers blancs, les commandes chez Vrac en gros c'est terminé !
Client très déçu