Vrai Amour Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à tous, je voulais partager l'expérience de l'utilisation de ce site. Un ami m'a recommandé le site, a dit qu'ici vous pouvez vraiment trouver une âme sœur, je me suis inscrit et j'ai immédiat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bardzo dobry i przydatny portal dla szmotnych dlatego że można u was poznać ludzi od czatu do poważnego związku i przesyłacie oferty w odpowiednim przedziale wiekowym z odpowiednim dopasowaniem według... See more

Company details

Written by the company

The website for those looking for meaningful connections

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 4 out of 5 stars

Je me suis inscrit très rapidement

Je me suis inscrit très rapidement, presque instantanément et gratuitement. J'ai décidé de commencer avec un compte premium d'essai pendant trois jours. J'ai facilement trouvé 4 filles à la fois, car il y a un très bon filtre pour les filles à choisir en fonction des paramètres souhaités. Le support client ne dort pas, répond rapidement. Il y a même des appels vidéo sur le site mobile. Dans l'ensemble, j'ai aimé le service. La seule chose que je recommande est de désactiver immédiatement de nombreuses notifications afin que vous puissiez utiliser le service plus confortablement. Soit dit en passant, n'oubliez pas que la prime se renouvellera automatiquement.

December 10, 2020
Rated 5 out of 5 stars

J'ai réussi à rencontrer un étranger…

J'ai réussi à rencontrer un étranger sur ce site! Ici, vous pouvez certainement rencontrer des gens intéressants.

Bonne journée, chers lecteurs ! Aujourd'hui, je veux vous parler d'un bon site de rencontres! Je vais commencer par le truc principal Pas d'annonces ! (Même pour ceux qui utilisent le site gratuitement). J'ai reçu beaucoup de messages à ce sujet. Il y avait une variété de gens. Il y a des gens adéquats, des gens bizarres. La connaissance la plus intéressante était de rencontrer un étranger. Pour l'amour de cette personne, je reste sur ce site, communiquer avec lui, je pratique un peu l'anglais et j'apprends quelque chose d'intéressant. J'espère que la communication avec cette personne ira au-delà du champ d'application de ce site. Ce que je n'aimais pas, c'est qu'il y a beaucoup de notifications - vous devez désactiver ce qui est superflu (par exemple, beaucoup d'e-mails viennent à la poste). Et je le recommande !

November 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour très mauvaise appli arnaque je…

Bonjour très mauvaise appli arnaque je prie 3 jours d abonnement ensuite il ne mon pas demandé si je voulais continuer. Et surprise une semaine plus tard j'ai été re débité de 48 € et je n arrive pas pour le moment à me désabonner ? ??

November 21, 2020
Rated 1 out of 5 stars

une belle arnaque ce site Web que des…

une belle arnaque ce site Web que des faux profil qui envahissent ta boîte de messagerie avant même que tu aies mis une photo des femmes qui s'intéresse à toi et qui t'envoie des messages pour que tu puisses le répondre mais tu ne peux pas il faut alors que tu t'abonnes pour répondre à un message ou envoyer un message à un profil mais comme ça pour cent des autres sites de rencontre une fois abonné il n'y a plus personne qui t'envoie des messages privés et aucune femme n'était intéressé à toi après l'abonnement c'est genre de site de rencontre centre l'arnaque à des kilomètres premièrement un site de rencontre est une arnaque point final

November 16, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Cela ne vau même pas 1 * mais zéro…

Cela ne vau même pas 1 * mais zéro étoile
De la marde de la marde et de la marde
Désolé pour mes mots . Mais ce site est de la marde, perte de temps, perte d'énergie fake hope. 95% sont des faux comptes Vraiment de belles personnes C'est eux les faux comptes des AFRICAINS il vous site des textes déjà fabriqués. Parle un français extrêmement médiocre te contacte et vous demande si vous avez un compte hangout. Ouf une application tellement vieux. Une chance je suis bonne détective j'ai melangé cette personnes dans son mensonge SVP ce site est pourri ne . Ouf j'en avais long à dire

Qui sont les administrateurs de ce site qui acceptent tant de faux comptes oh la la :(

October 22, 2020
Rated 5 out of 5 stars

J'ai été en communication avec…

J'ai été en communication avec l'assistance et franchement ils sont compétents pour répondre aux questions et y apporter une solution. J'ai eu un dédommagement commerciale pour la gêne occasionnée. Ça change des autres site où c'est laborieux. Je recommande.

October 21, 2020

arnaque

les profiles viennent d'on ne sais où ,mais le pire est que vous ne pouvez pas posé de question.Aussitôt posée ,aussitôt la personne disparait .

October 16, 2020

Très bon site !!

Bonjour à tous!!, Avec une satisfaction totale que je poste cet avis favorable sur Vrai Amour, j'avais pris un court abonnement afin de tester ce site de rencontres. Etonné de sa logistique et de son accompagnement au sujet de questions/réponses avec retours rapides et circonstanciels en rapport avec d'autres sites plus connus, mais beaucoup moins sérieux avec des barrières pour accéder à certains services (photos) .Je n'ai pas été déçu de mon expérience et je pense que vous validerez mon avis!! Jean!

October 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ce site est une vrais catastrophe

Ce site est une vrais catastrophe. Ca fait plus que une semaine que je cherche à me désinscrire. J'ai envoyé déjà une quinzaine de fois ma demande de désinscription à leur service client et me demande n'on pas été respectées. J'ai reçois une vingtaine de mails par jours de leur part et normalement cela est illégal.
Sans compter que le site est de très mauvaise qualité, il est plein de faux profils et il n'y a aucun control. Je déconseille vivement. Plein de gens l'ont abandonné.

October 3, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de me faire arnaquer par un…

Je viens de me faire arnaquer par un type Chamaillard Jean philippe avec qui je correspondais depuis un mois et avec qui je pensais continuer mais il était évasif sur tout,et finalement aujourd'hui il me demande de l argent.Il se servait de l application Hangouts dt je n avais jamais entendu parler.....Merci de voir si vous pouvez lexclure

October 1, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Que des faux profils sur ce site

Que des faux profils sur ce site. Même certaines femmes en ayant plus de 40. Après on vous propose d'aller sur hangouts le plus souvent ou whatt apps. Discussions, échanges, et après dès fois 2 heures où deux jours demandes d'argent. Alors cela va 20 à 5000 €. Elles sont toutes orphelines, fille unique, un enfant bas âge, un ex qui les trompaient, battaient, buvaient. Alors l'argent c'est pour manger, pour payer 3mois d'internet, pour l'essence pour vous rejoindre, pour payer des frais de notaire pour toucher un héritage à l'étranger, en Afrique bien sur, avec papier du testament du notaire et de la banque avec une partie des fonds. Et en plus bien sûr elles viennent toutes de perdre leurs travails suite à la crise du Covid c'est pour cela qu'elles vous demandent votre soutien mais elles vous rembourseront. Alors sur ce site je n'ai pas, je dis je n'ai pas eu autre chose que cela sur au moins 60 profils avec qui j'ai échangé. J'espère que vous pourrez lire ceci avant de payer un abonnement.

September 27, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je me suis desinscrit a plusieurs…

Je me suis desinscrit a plusieurs reprises mais je reçois encore et toujours des messages, je voudrais bien que cela s'arrête car ça m'énerve grave. D'autant que ce site est bidon!!!! A fuir!!!

August 31, 2020

Arnaque Vrai amour

Bonjour, j'ai eu un contact avec une personne proche de mon domicile sur le site vrai amour. Le n° de téléphone commençant par 08 85 69 06 74 est payant. Au bout de quelques minutes on vous demande de réalimenter votre compte. Attention arnaque. surtout avec des personnes qui sont plus jeune que vous et qui présentent bien.

July 29, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Si je pouvais mettre 0 étoile pour…

Si je pouvais mettre 0 étoile pour laisser un avis, je le ferais..
c'est une grosse arnaque !
Très peu d'infos à entrer. Très peu de chose à voir si on reste en formule gratuite, ce qui pousse à prendre un forfait payant sinon on ne sait pas répondre ni lire les messages ni voir qui consulte le profile...
J'ai donc pris le plus petit forfait à 2,99€ pour 3 jours.
très bien de prime abord sauf que pas plus de critères de recherche et donc on a tout un tas de profils qui ne correspondent pas, grosse perte de temps à lire chaque profile avec le peu d'infos qu'il contient..
Mais le pire est à venir.
Pleins de contacts, on fait le tri, et quand je suis intéressée, je recherche les photos de profils sur google... Premier profile, ô surprise, c'est la photo d'un acteur urugaïen... j le signale en directe via le chat, on me répond : "merci, la photo sera supprimée"... Heu, ok, mais le profile lui-même mérite un peu plus de recherche non ?
Soit...
Le lendemain matin, pareil, un profile qui m'intéressait me contacte, de nouveau recherche sur google image, et hop.. Acteur Vénézuélien..
Je le signale de nouveau par le chat direct. Très rapidement, les photos du profile disparaissent, mais le profile existe toujours...
Et 10mn plus tard, mon compte se retrouve bloqué, sans aucune explication depuis et ce depuis 10h00 du matin ce jour et il est 22h00 ...
J'ai donc bien compris que j'avais mis le doigt sur un gros site d'arnaque à l'amour, bourré de profiles chopés ici et là, d'où le peu d'infos dessus, ça simplifie..
Bref, je signale ce site car surtout ne vous faites pas avoir. De plus, quand on s'inscrit juste pour 3 jours, juste derrière, ça tente un paiement de 8 euros et quelques pour l'abonnement VIP qu'on ne demande pas.
A fuir et à signaler un maximum !!

July 15, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look