Достойный проект
Достойный проект, один из лучших для качественного беттинга. На сайте представлены прогнозы на все спортивные события. И все это бесплатно. Рекомендую!
Thanks for visiting Trustpilot. Unfortunately, we've had to temporarily close this page for new reviews. Feel free to contact us if you have any questions.
Главный в России и СНГ сайт бесплатных прогнозов на спорт. Помимо более тысячи прогнозов на все спортивные события в месяц, пользователем сайта предлагается аналитика от амбассадоров сайта - Романа Павлюченко, Александра Мостового, Максима Калиниченко, Александра Емельяненко и других известных спортсменов.
Moscow, Malta
Прекрасный сайт с прогнозами на топовые матчи почти всех видов спорта. Нашел даже звездных экспертов на сайте и почитал их прогнозы. Также авторы данного ресурса выкладывают свои весьма подробные тексты на разные матчи. Еще нашел там рейтинг букмекерских контор
Давно познакомился с сайтом Всепроспорт, и нередко ставлю по их советам, очень люблю футбол, ну и конечно же ставлю на различные игры, а найти прогноз на интересующую игру на сайте не составляет труда и всегда читаю, что советует каппер. Утверждать, что все заходит не буду, но в большинстве случаев ставка заходит. Короче мой вердикт, очень хороший сайт с большим количеством прогнозов.
Могу сказать, что ВсеПроСпорт.ру является, пожалуй, лучшей площадкой для поиска нужной информации по определенному поединку. Хороший, информативный интерфейс, все быстро находится и самое главное - это бесплатно и очень неслабая проходимость.
Привык сам составлять прогнозы, но всегда корректировал свое мнение, учитывая прогнозы от специалистов ВсеПроСпорт.ру. В последние месяцы, за неимением времени на составление - просто смотрю, что выкатывают эксперты по интересующему матчу и практически всегда соглашаюсь с их мнением.
Как по мне - один из лучших сайтов для качественного беттинга. Особенно для новичков.
Отличный сайт с прогнозами! Постоянно пользуюсь бесплатными прогнозами данного сайта.
Советую всем этот сайт!
Я нахожу тут прогнозы на все интересующие меня матчи, а благодаря экспертам сайта, смог поднять прилично денег на ставках.
Полезный и информативный сайт с компетентными экспертами.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.