Vstart

Rated 5 out of 5 stars

Volevo ringraziare Giorgia perché é stata molto gentile cortese e brava a spiegarmi il tutto e grazie a lei ho capito quale fosse il mio problema

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

VStart è una piattaforma sicura e facile da usare. Offre un’ampia scelta di eventi sportivi e giochi da casinò, con quote competitive e bonus interessanti per nuovi e vecchi utenti. Il sito garantisce... See more

1. Online Casino or Bookmaker

📍italia 🖥️ piattaforma di gioco online 🍏l'inizio vincente! 📧 Per info: affiliazioni@vstart.it 🤳Assistenza WhatsApp: +39 3278913202 📸 instagram: vstart_official

Rated 5 out of 5 stars

Volevo ringraziare Giorgia perché é…

October 22, 2025

Reply from Vstart

Gentile cliente la ringraziamo per il suo ottimo feedback,scegliamo con cura il nostro team,siamo sempre più in crescita!!!

Rated 3 out of 5 stars

Molti giochi si assomigliano

Molti giochi si assomigliano. A volte è interessante, ma annoia rapidamente.

September 12, 2025

Reply from Vstart

Gentile cliente,ci dispiace per la sua esperienza,ci contatti,il sito è sempre aggiornato con slot innovative!!!

Rated 2 out of 5 stars

L’interfaccia è semplice e chiara

L’interfaccia è semplice e chiara, facile da usare. L’unico aspetto negativo è che la musica sul sito è piuttosto alta e a volte distrae durante il gioco. Sarebbe fantastico avere la possibilità di regolare o disattivare il volume separatamente.

September 4, 2025

Reply from Vstart

Gentile cliente,ci dispiace tantissimo leggere la sua recensione,ci contatti vorremmo fare qualcosa per lei!!

Rated 5 out of 5 stars

Veramente professionali mai ricevuto…

Veramente professionali mai ricevuto assistenza così veloce e molto efficiente...veramente top

August 8, 2025

Reply from Vstart

Gentile cliente la ringraziamo per averci attribuito un ottimo feedback,spero si diverta sul nostro book!!

Rated 5 out of 5 stars

Finalmente il sito con tutte le quote e semplice da usare

A differenza delle rare volte in cui scommetto in agenzia,o altri siti, con Vstart ho trovato un’esperienza decisamente più completa e comoda. La piattaforma offre tutte le quote e gli eventi, compresi quelli che spesso non sono disponibili su altri bookmaker. La home è intuitiva, veloce e facile da usare, anche per chi non è esperto. Inoltre, la varietà di mercati e la tempestività nell’aggiornare le quote rendono Vstart una scelta affidabile per chi vuole scommettere online con sicurezza. La consiglio

July 10, 2025

Reply from Vstart

Gentile cliente la ringraziamo per il suo ottimo feedback,cordiali saluti il team VSTART!!!

Rated 5 out of 5 stars

Sono incredibilmente stupito dal…

Sono incredibilmente stupito dal servizio clienti di V-Start, probabilmente sarà l’unico conto gioco che terrò.
Consigliatissimo per sport e appunto servizio clienti efficientissimo

July 16, 2025

Sito molto serio

Sito molto serio, tempestivi nei pagamenti e slot innovativi! Facile ad iscriverti e caricare il conto! Lo straconsiglio!

July 14, 2025

Assistenza eccellente ,operatore…

Assistenza eccellente ,operatore gentile e disponibile come pochi

July 15, 2025

Applicazione

Applicazione di facile utilizzo; book semplice da utilizzare, quote strepitose e maggiorate da far paura, una vasta gamma di bonus adatti ad ogni tipo di cliente, assistenza clienti ottima capace di risolvere subito il problema
Bhe che dire: vstart un’esperienza positiva fin dall’inizio

July 14, 2025

Rated 5 out of 5 stars

Applicazione semplice e intuitiva con…

Applicazione semplice e intuitiva con tanti eventi a disposizione. Ho avuto bisogno di assistenza e l'operatore è stato gentilissimo e risolutivo nel sistemare il problema con molta professionalità. Grazie ancora 5* sono poche

July 13, 2025

PIATTAFORMA FANTASTICA

Piattaforma senza dubbio una delle migliori per giocare legalmente e lealmente senza essere truffati da giochi manipolati
Sono seri ed affidabili
Io da questo sito non esco più...gioco esclusivamente con Vstart

July 13, 2025

sito unico

gioco in questo sito da tempo, quote a lei con altri book assistenza impeccabile pagamenti facili e veloci

Rated 5 out of 5 stars

Sito il al top super quote

Sito super sopratutto gli agenti sempre disponibili a qualsiasi ora

Rated 5 out of 5 stars

Vstart l’inizio vincente !

Una piattaforma di gioco online molto intuitiva e dinamica, facile da usare e dai colori accattivanti, support eccellente ( a differenza di molti book che non c’è l’hanno proprio o farebbero meglio a levarlo ) vasta scelta di gioco e quote innovative. La consiglio a pieni voti

Take a closer look