un buon natale 2019, comincia con un buon reclamo!, con una buona lettera
un buon natale 2019, comincia con un buon reclamo!, con una buona lettera
scrivo questa missiva, perche una delle vostre operaie, cameriera alla catena di montaggio dei caffe e cappuccini, fa distinzione tra i clienti che le stanno simpatici e clienti, che forse non le stanno simpatici
prima di inviare un reclamo online, voglio concedervi, 1 opportunita di risolvere la problematica, riprendendo la cosidetta gigia, la operaia dei cappuccici e dei caffe dicendole, che i clienti vanno tutti serviti alla stessa maniera
vi spiego, in merito all addetta che lavorava in data 08 maggio 2019 alle 12,07 al bancone, siccome ho inviato reclamo scritto tramite email, senza avere risposta, invio adetto un altra email, tramite questo sito web
quella ddetta ai cappuccino ed ai caffe,
dopo avermi salutato con un salve, pero di quei salve detti in modo antipatico e fin qui poco importa, perche bastava anche un ciao, oppure un mi dica, perche al bar vado per bere, non per le formalita e dopo aver pagato alla cassa un cappuccino,
ha chiesto prima a me, che ero prima nella fila davanti al bancone e poi ad una cliente arrivata dopo,
pero
ha servito prima la cliente arrivata dopo e poi ha servito me
inoltre la tazza del cappuccino, servita a me, e stata messa al bordo del bancone piu vicino a lei e la tazza non e stata messa sul bancone, come fanno tutti gli altri baristi
mentre
per la cliente arrivata dopo di me, la tazza e stata messa sul bordo del bancone piu vicino ai clienti come fanno tutti i baristi, pero quelli nonstranienormali
siccome,
si notava un certo astio nei miei confronti, senza un motivo, perche non sono di milano e non sono un cliente abituale e la barista non lavevo mai vista
credo proprio, che questa lettera sia proprio utile anche a voi per capire chi lavora a casaccio, senza professionalita e per migliorare la qualita del servizio di chi lavora per voi