Vytalium Reviews 24

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise expérience

Première commande très satisfaisante.En revanche, la deuxième commande a posé problème : produits reçus sales et grosses difficultés avec le service client.

Après plusieurs relances et démarches, le remboursement a finalement été effectué ce jour au bout d'un mois.

Le café reste bon malgré tout ces désagréments

April 3, 2026

Attention arnaque

Attention arnaque, ne livre pas et ne répond plus quand vous avez payé.
J’aurais dû vérifier les avis avant de passer commande.
Et ne vous faites pas avoir, les avis positifs sont des fakes.
Vous pourrez vérifier sur leur site que les avis Trustpilot sont aussi de faux avis.

April 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ancien gros buveur de café

Ancien gros buveur de café ! Je consomme du vytalium café energy depuis plus de 4 mois et j'en suis ravis moins de stress super gout je ne comprends les avis tuspilots je les ai connu sur les réseaux et c'est une super marque sav joignable en chat . Super réactive merci a vytalium

April 27, 2026

Produits au top

Produits au top. J'étais chez un concurrent avant mais je payais trop cher, au moins 40 euro le sachet. Là c'est bcp moins cher, pas besoin de mousseur, tu sens la qualité, et le avant après est fou. Plus jamais de café normal ou d'alternative trop cher.

April 2, 2026

ARNAQUE !!

ARNAQUE : la commande est payée mais le colis n’est pas reçu ; personne ne répond aux mails de réclamations. J’aurais dû voir les avis trustpilot avant de commander.Ne vous faites pas avoir

March 23, 2026

À fuir

Provenance et composition pas claire, j’ai souhaité faire un retour du colis, SAV désastreux, gérante qui répond quand ça l’arrange, qui joue sur les mots et qui n’hésite pas à menacer et appeler de manière répétée par téléphone à des heures tardives. Tentatives plus que douteuses pour éviter d’avoir à rembourser malgré un retour du colis mais elle a toujours de bonnes excuses… plus d’un mois à batailler pour obtenir un dédommagement, et encore ce fut grâce à l’intervention de Paypal et d’une enquête de la DGCCRF.
N’est pas entrepreneur qui veut. Méfiance…

February 21, 2026

Commande non reçue

Commande non reçue, ni remboursée, elle dit que je vais être relivree sans plus d informations, puis plus rien, ne répond plus aux messages et m a bloqué

December 11, 2025

Arnaque

Arnaque ! Cette dame n’a aucune honte elle ne livrera jamais votre commande et quand vous essayerez de la contacter elle vous bloquera. Honte à elle

January 18, 2026

SAV catastrophique

J'étais content de trouver une alternative a Bonjourdrink en moins cher.
Le SAV est catastrophique. Tout est fait pour le buzz. Je dois recevoir ma commande depuis le 20 décembre. Aucun accompagnement de la part de vytalium.

Aucun respect pour leurs clients. Le buzz monte trop vite a la tête de certaines personnes

January 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Encore un produit qui sert a rien juste…

Encore un produit qui sert a rien juste a se faire de l'argent et du buzz sur les réseaux je l'utilise depuis plus de 1 mois car entre temps j'ai recommandé lors d'une promo pour être sûr d'avoir un effet j'attends toujours aucune différence sauf le prix je ne recommande pas du tout

November 30, 2025

Commande parfaite

Commande parfaite, cinquième commande sur le site produits conformes très satisfait des produits Vytalium avant j’étais chez les concurrents aujourd’hui, c’est quand même deux fois moins cher, voire trois fois moins cher, que chez les autres et le produit d’excellente qualité, je recommande 1 millions de fois site le Vytalium

January 1, 2026

Attention Arnaque

Attention : arnaque
La commande n'a jamais été reçu. Les emails de contacts clients ne répondent pas , ainsi que le chat sur le site. En voyant les commentaires sur TRUST Pilot, j'ai compris mon erreur

January 5, 2026

Arnaque

Arnaque ! Impossible d’avoir la gérante! Elle lis les messages suite à mes réclamations et laisse en suspend mon problème! Ne commandez jamais! Vous allez vous faire avoir. Colis jamais reçu

January 2, 2026
Rated 1 out of 5 stars

rapide pour commander mais pas de réponses pour le SAV

Lors de la 1ere commande j'ai reçu rapidement le colis
Le souci:
J'ai commandé 2 sachets de café.Les deux arrivent dans un état très sale, et surtout incomplets en grammage.
230gr au lieu des 300gr. Cela revient cher.
Après une semaine à alerter le sav, j'ai la Dirigeante qui m'appelle pour s'expliquer (et je comprends qu'il peut y avoir des soucis) et qu'elle va me renvoyer 2 produits.. 2 semaines après, plus aucune nouvelle, silence totale.. le SAV du site ne répond plus et son télphone est aux abonnés absents et ne réponds pas aux sms.

Je mets quand même 2 étoiles car cela reste un gout de café.

Est ce que je recommanderai? Pas vraiment car si ils ne respectent pas le consommateur qui est patient et comprend qu'il peut y avoir des souci dans la production car ce sont des handicapés qui le font, cela ne justifie pas un manque de réponse.

Update le 20 janvier: La dirigeante me dit qu'ele va me rappeler et 0 nouvelles depuis, et malgré des relances.

Alors en cas de souci de commandes, ne comptez pas sur eux pour le SAV . Ils doivent penser que les clients sont suffisants pour ne pas prendre en compte tous les clients

December 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je ne peux malheureusement pas noter le…

Je ne peux malheureusement pas noter le produit car jamais reçu (envoyé dans un relais d’une autre commune qui comme par hasard n’est pas joignable par téléphone). Par contre, aucun service client, aucun moyen de les joindre et l’émail « contact » n’existe visiblement pas. Très déçue du coup car produit non reçu et pas de remboursement ou re livraison possible.

December 19, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look