Wailer Reviews 35

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Crème naturelle et très efficace. Très agréable à appliquer (frais et sent bon!) pénètre ultra vite. Ça a beaucoup aidé mes douleurs de tendinite au poignet et sur les douleurs de dos / cervicales (po... See more

Rated 4 out of 5 stars

Je ne doute pas de l’entreprise en elle même ni de ses produits. Ce que je n’ai pas aimé c’est le temps immense pris pour expédier la commande.

Rated 4 out of 5 stars

Le produit que je connaissais est super. Mais il a fallu que je m'y reprenne à 4 fois pour pouvoir commander.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne surprise car je ne connaissais pas cette marque et j'ai hésité un peu avant d'acheter mais je suis conquise par les premiers résultats. Utilisée en récup sportive pour ma part. je recommand... See more

Company details

1. Biotechnology Company

Written by the company

Wailer est la première Biotech dédiée à l'univers du sport. Découvrez son premier produit 100% naturel dédié à la récupération et labellisé Sport-Protect. Made in Grasse 🇫🇷

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Plus que ravie de mon achat

Plus que ravie de mon achat, j’utilise la crème après l’entraînement depuis plus d’un an et je vois la différence sur la récupération ! Je l’utilise parfois pour les douleurs articulaires c’est magique ! Livraison hyper rapide je recommande à 100%

September 2, 2024

Wailer au quotidien !

Crème super efficace même pour ceux qui ne sont pas de grands sportifs 😜 courbatures après jardinage… crampes..c’est révolutionnaire !

September 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acheteur plusieurs fois : ultra efficace !

Acheteur plusieurs fois des produits Wailer, leur efficacité est incroyable ! Pour mes enfants et leur petite douleurs du quotidien, jusqu'au courbature d'après sports des parents, le produit a remplacé le Doliprane à la maison.

July 25, 2024

La rapidité

La rapidité, le contact jusqu'à la livraison.
Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le produit, et ne manquerai pas de donner mon avis sur le produit reçu
Cordialement

July 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Crème reçue dans les temps

Crème reçue dans les temps. suivi d'expédition sérieux.
Pour le moment pas encore testé la crème - juste ouverte pour la sentir. odeur agréable et légère;
A voir, maintenant, l'efficacité

July 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Acheté en station de ski pour soulager…

Acheté en station de ski pour soulager une tendinite. Crème hyper agréable, pas grasse et qui a des effets quasi-immédiats. Appliquée deux fois par jour elle m'évite une douleur vive. En bonus elle est naturelle et made in France 🌱

March 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look