Wsf

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Déjà un mois avec la WSF et j'ai énormément appris. Le trading est un domaine d'activité qui inclue diverses stratégies. A chacun de trouver la sienne et de l'appliquer pour être rentable. Grace à la... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne application, nous avons un groupe de travail exceptionnel. Nico est très pédagogique avec ses futurs trader un groupe que vous ne trouver nulle part ailleurs. Je vous encourage à venir nous... See more

Rated 5 out of 5 stars

Tu veux apprendre ce qu'est le trading, comprendre simplement, comment prendre des positions... Sans avoir à être affilier, jugé... Il faut absolument t'abonner. J'ai commencé je n'y connaissais absol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très heureux être avec ce groupe wallstreetforex,c est un groupe constitué de débutants et experts ,ce qui permet une montée en compétence fulgurante et je suis déjà rentable. Un petit mot... See more

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Société d'information boursière, application en téléchargement sur ANDROID ET APPLE, info, signaux forex, calendrier économique, Wall Street Forex est un magnifique outil pour les traders.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Trader confirmé, je valide à 1000% !

Moi c'est Jielo !

Je trade depuis une 10aine d'années, et je suis toujours en recherche de connaissance dans le domaine.

Je trouve dommage les traders d'aujourd'hui se renferment dans une seule technique.

C'est comme si vous mangiez la même chose à chaque repas, ou que vous partiez toujours au même endroit pour les vacances !
Ce monde est rempli d'aliments et de région et pays divers ! Auriez-vous l'idée de vous cantonner à un seul goût ou à un seul lieu à visiter pendant vos congés ?

Et bien le vrai trader devrait toujours être à l'affût de nouvelle technique pour parfaire son trading.

Pour tout dire, j'ai vraiment adoré cette efficacité dans toute sa simplicité.

Avec Nico, un novice complet peut être rentable en quelques jours seulement.
Ça dépasse presque l'entendement.

Grand merci aussi à toute la team pour leur implication. Ce qui va permettre, j'en suis sûr, un développement hors norme de cette communauté.

Bravo à tous, et rendez-vous au sommet. 🏔️

Expérience exceptionnelle

Expérience exceptionnelle

Je suis entré par curiosité et bim.... Accrochage direct. Ils m'ont accueilli dans cette communauté comme il faut, c'est pas juste une trader qui passe ses signaux c'est une école, de quoi bien se former, équipe au top toujours des réponses à nos questions et prêt a aider.

Je vous conseille fortement de venir découvrir cette académie

April 3, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Cette application est excellente…

J'ai pue apprendre beaucoup sur la bourse, des techniques où vous trouverez pas dans les autre formation ou de livre avec Nicolas vous en apprendrez beaucoup et vous aidera dans votre parcours. Dans cette application vous trouverez des signaux de qualité, avec des vidéos de formation pour accompagner tout les débutants, avec 200€ de livre pour apprendre le trading, deux lives par jour et plus encore. Cette application est formidable très maniables très accessible vous pourrez discuter avec toute la communauté et vous aidera si besoin.

March 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Une appli et un mentor topissimes ! juste Waouaw !

Une appli topissime, mais surtout un mentor exceptionnel, Nico est hyper pédagogue, tout est limpide, humain et répond à vos questions. Des lives tous les soirs, une équipe super sympa, tous aussi bienveillants les uns que les autres : La découverte de l'année ! Merci et bravo !

Essayer c'est l'adopter

Il est agréable de voir des professionnels qui prennent le temps d'écouter et d'accompagner leurs clients. Leur approche attentive est un témoignage de leur engagement envers la satisfaction de leurs clients. Je suis sûr que Nicolas et son équipe seront ravis de savoir que leur travail a été apprécié à sa juste valeur. En conséquence, je vous donne une notation ultra positive. Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec moi !

Rated 5 out of 5 stars

Au top !!ma meilleur appli que j’ai connu

Au top !!! La meilleure solution pour gagner de l’argent en trade c’est de savoir trader et non de laisser gérer son argent par un inconnu ou un escroc ce qui paraissait impossible à l’époque pour moi es possible aujourd’hui ,merci Nico, je te souhaite le meilleur

Juste au top

Ça fait 1 semaine que je suis à l’académie WSF et bien que le décalage horaire se fasse sentir tous les matins, j’ai appris bien plus durant cette semaine que n’importe où ailleurs sur le net à chercher en vain.

Nico et la team sont présent et surtout leur bienveillance nous pousse à aller de l’avant.
Pour ceux que l’abonnement de 60e pourraient rebuter, sachez qu’il sera très très vite amorti si vous suivez les conseils de ses traders expérimentés.

Si vous souhaitez changer de vie c’est peut-être bien le moment de commencer.

Mauruuru de Tahiti et même si ça fait loin, peut-être qu’un jour on aura la chance de se voir et aller se prendre une Hinano pression.

Tehuiarii

Une académie au top !!

Cela fait 3 semaines que j’ai pris l’application et j’en suis très content
J’ai hésitez au début pensant que c’était une arnaque comme la plupart sur TikTok, mais ce n’est pas le cas !!
Il y’a de vrais signaux, une vraie équipe qui travaille ensemble, des lives zoom tout les jours, une entraide entre trader, une vraie communauté ou on peut s’échanger des informations en live ou par écrit et poster nos analyses pour apprendre tous ensemble.
Une vraie école de trading
Un enseignement au top par Nico et trader confirmé ✅👍
Je recommande fortement cette application pour les trader confirmé et débutants.

Merci Nico et la WallStreetforex🥰

March 20, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Pour ma part j'ai gagné le mois…

Pour ma part j'ai gagné le mois d'abonnement sur tiktok je n'y croyais pas .donc j'ai rejoins l'application wsf qui est géré par Nicolas,une très bonne personne qui gère sont entreprise comme personne et qui nous apprend à trader ,pas comme tous ce que j'ai vu sur tiktok et télégramme.
Donc je recommande a tout le monde de rejoindre enfin quelqu'un qui nous fait découvrir le monde de la finance,rester comme vous êtes pour que ça continue......👍

SUPER!! Application!!

SUPER!!! Appli !!!
Enfin une personne sérieuse !
Qui sait redescendre à notres niveaux, pour mieux nous apprendre le trading.
Encore une fois MERCI NICO !!!

March 20, 2023

tres bon groupe

je suis très content d avoir rejoint l académie wallstreetforex il y a un mois franchement rien a dire un très bon suivis des cours au tops sans conter les administrateurs qui sont toujours là au cas de besoin.

February 24, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Encadrement et accompagnement de tres…

Encadrement et accompagnement de tres grande qualité, sécurisant et disponible, un apprentissage très pédagogique et une equipe professionnelle tres réactive. Je conseil vivement d essayer ne serait ce qu un mois pour une réelle expérience formatrice.

JUSTE INCROYABLE

Juste incroyable enfin pas une escroquerie de traider!! je rajoute que les gens prennent le train en route(1mois en France c maintenant ou jamais)
les preuves y sont vous pouvez suivre gratuitement sur tiktok et autres supports c'est gratuit après l'application est complète 60e par mois sans abonnement je précise mais quel talent Nicolas mot simple a la porter de tous et je suis déjà accros vous ne trouvez nul part ailleurs !!toutes les marking de réseaux sont la pour vous prendre votre argent sauf ici aucune arnaque je confirme.et je ne connais rien à cette activité j'apprends grace au support complet et live 2 fois par jour !(si vous êtes pas disponible rediffusion des enregistrements)
sur tiktok c gratuit et voyez de vos yeux longue vie à wallstreet forex et surtout Nicolas et aux jeunes délégué de la team❤️

Rated 5 out of 5 stars

Je conseille très fortement Wall Street…

Je conseille très fortement Wall Street Trading. En plus d’être une formation c’est carrément une école où tu pourras te dévoiler dans le monde du Trading. Et en plus de ça les cours sont super bien animés par notre cher ami Nico qui fait un job juste monstrueux !!!

March 27, 2023

Take a closer look