Walter calzature Reviews 11

2.9

1. Shoe Store
  2. Boot Store
  3. Fashion Accessories Store

Dal 1968 il cuore della nostra produzione si fonda sull’elaborazione artigianale di un’idea caratterizzata dal binomio: comodità e attenzione al cambiamento. Walter è la storia di un’attività a conduzione familiare basata sul prezioso lavoro di un gruppo di Persone legate da valori comuni. Fin dagli esordi, infatti, la nostra storia nel mondo delle calzature si caratterizza per un’appassionata ricerca di proposte innovative e in linea con le tendenze.

2.9

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Do una stella perché zero non si puo’

Do una stella perché zero non si puo’. Esperienza pessima in uno degli store di Milano dove dovevo fare un reso, per come sono stata trattata ero quasi in lacrime e una situazione cosi non si era mai verificata da nessuna parte. Al limite dell’assurdo, non comprerò ma piu da walter scarpe, peccato perche’ avevo comprato varie volte e le loro scarpe non te le regalano. Anzi il mio reso era di piu di 150 euro. La mia esperienza di reso , che ho dovuto rimandare per un mio errore nel non aver riportato entrambe le scarpe walter all’interno della scatola, si e’ trasformata in un’esperienza svilente e da cui sono uscita in lacrime appena fuori dal negozio per il trattamento ricevuto. Non ho nemmeno ricevuto delle scuse. Chiedo se possibile un ricontatto ufficio clienti. Mi sono fatta anche dare la pec perche’ una situazione simile e’ inaccettabile. Capisco tutto ma dove sono finiti toni gentili e il cliente ha sempre ragione?

November 8, 2025

Reply from Walter calzature

Buongiorno, ci dispiace molto leggere di come si è sentita in uno dei nostri punti vendita. Per noi il feedback dei nostri clienti è molto importante. Ha acquistato le scarpe in negozio oppure era un reso online? Le lascio il numero del servizio clienti, al quale può contattarci dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18> 3346826529 o, se preferisce, può scriverci una mail a clienti@waltercalzature.it, approfondendo l'accaduto. Attendiamo una sua mail o una sua chiamata.
Buona giornata,
Team Walter

Rated 3 out of 5 stars

Non posso dare 5 stelle dato che lo…

Non posso dare 5 stelle dato che lo scatolo delle scarpe era praticamente distrutto, tenuto insieme da una molla gialla fortunatamente non si trattava di un regalo altrimenti sarebbe stato un bel guaio. Note positive, spedizione celere articolo conforme. Mi dispiace molto per non poter dare il massimo.

August 29, 2025

Reply from Walter calzature

Buongiorno Raffaele, grazie per il suo feedback, per noi l'opinione dei nostri clienti è molto importante

Da non tornare

Anche oggi pessima esperienza con il personale. Attenzione al cliente: zero. Viene servito a casaccio chi è più fortunato e riesce subito ad afferrare la commessa (che non ha minimamente il controllo sull'ordine di entrata della clientela), mentre chi, come la sottoscritta, sta aspettando da quasi un quarto d'ora viene totalmente ignorato. Clima testo e nervoso. Capisco che i giorni di saldi siano particolarmente stressanti, ma alle 11 di domenica mattina non c'era molta gente. Peccato perché le calzature provate in passato mi erano piaciute. Non ci torno più.

July 6, 2025

Reply from Walter calzature

Buongiorno, ci dispiace che la sua esperienza in negozio non sia stata all'altezza delle aspetattive. Per noi la soddisfazione di ogni cliente è sempre prioritaria. Ci piacerebbe approfondire quanto accaduto, per questo la invito, qualora volesse, a mandarci una mail a clienti@Waltercalzature.it. Buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

Adoro le loro collezioni!

Ho comprato in varie occasioni le walterine stringate, un paio di sandali e delle scarpe sportive Victoria. Ottima esperienza di acquisto e ottimi i prodotti, soprattutto le stringate, che adoro. Da recensioni che leggo, non solo qui, sembra che a qualcuno serva un corso di buonsenso e un patentino per fare acquisti online :)

January 31, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato su questo sito per caso

Ho acquistato su questo sito per caso: non ne conoscevo l'esistenza. Stavo cercando un modello di Dr. Martens specifico e Google mi aveva segnalato uno sconto interessante su waltercalzature.it. Avendo visto l'offerta mentre ero fuori casa, ho effettuato l'ordine dal mio telefono in meno di un minuto. Devo ammettere che il processo di checkout dal loro sito, anche da mobile, è stato semplice e veloce e non è una cosa scontata. La spedizione è stata celere, contando che ho effettuato l'acquisto a cavallo tra un weekend e l'Epifania. La comunicazione automatica via email ha funzionato molto bene: ho ricevuto l'aggiornamento dell'ordine, la notifica di spedizione e il numero di tracking. Le scarpe sono arrivate del numero corretto, non mi sembra di aver notato difetti e la scatola era in buone condizioni. Ho notato soltanto che una scarpa era già stata provata perché mancava l'imbottitura all'interno della scarpa destra (invece presente nella sinistra) ma è una cosa del tutto normale per un negozio di scarpe, per cui non è un problema. Controllerò meglio ma non mi sembra di aver notato difetti o niente di negativo. Penso di utilizzare ancora questo sito per nuovi acquisti e di consigliarlo agli amici. Grazie.

January 9, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Acquisto stivali

Ho acquistato un paio di stivali carini da vedere e che mi sono piaciuti
Ho però qualcosa da segnalare per quanto riguarda la qualità del prodotto
Tacco e suola di QUALITÀ SCADENTISSIMA
La prima volta che li ho indossati , ho camminato per circa 400 metri andando da casa a un centro commerciale vicino a casa, sia nel tacco che nella suola si sono conficcati diversi sassolini e il tacco nel suo perimetro si è già consumato e appare già tutto rovinato
Dovrei poter allegare una foto per rendere meglio l'idea
Prezzo pagato 149 euro meno sconto sconto 15% pagati euro 129 euro
Non proprio pochissimo
Mi toccherà spendere "quel 15% risparmiato" circa 22 euro dal calzolaio per fargli fare tacchi e suole in materiale più resistente ..e spero che questa cifra mi possa bastare

December 14, 2024

Reply from Walter calzature

Buongiorno Claudia, Ci dispiace per l'accaduto. Precisiamo che le nostre walterine sono, quasi in toto, realizzate da diversi artigiani Italiani e la qualità dei materiale e del prodotto finale, è sicuramente tra le nostre priorità

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato degli stivali dal loro…

Ho acquistato degli stivali dal loro sito, ormai diversi mesi fa e spero di poterli indossare presto. Il pellame molto bello come il modello, elegante e comodo. Acquistati tra l'altro ad un prezzo ottimo in sconto. Spedizione veloce.

March 15, 2024

Punto vendita Milano via Ponte Vetero

La mia recensione negativa non è tanto sulle scarpe, con le quali tutto sommato non mi trovo male, ma sul personale del negozio di Milano, Via Ponte Vetero.
Acquisto un paio di scarpe, mi reco alla cassa per pagare e dietro richiesta della commessa, confermo di essere registrata. Dico alla commesa che, però, non ho con me la tesserina e la commessa dice che non c'è problema, riesce a risalire con l'indirizzo email. Mi fa lo scontrino, pago e mi dice "grazie, buonasera" al che le chiedo "scusi ma per la tesserina?" al che la signora mi chiede l'indirizzo mail e mi conferma a sua volta che sono registrata e mi consegna una tesserina di cartone con su scritto 10% di sconto. Al che la ringrazio e le chiedo "questo è valido per il prossimo acquisto?" e la commessa risponde bella come il sole "no lei ha la tessera, lei ha sempre il 10%di sconto" "ma anche oggi?" chiedo "si si anche oggi" "ma oggi non me l'ha fatto" e la signora "si che gliel'ho fatto" al che ho fatto presente "no! Le scarpe costano €109,00 e io ho pagato €109,00 e l'indirizzo mail per sapere se sono registrata me l'ha chiesto dopo che ho pagato" la risposta della commesa è stata "e vabbè sarà per la prossima volta" "la prossima volta, allora, mi farà il 20%?" chiedo sarcastica. E la signora bella placidamente mi dice "eh non si può". Come già scritto avevo detto subito di essere registrata e non ho fatto nuovamente presente la cosa al momento dello scontrino perche, come spesso capita, quella di inserire la tesserina è un'operazione che spesso la vedo fare anche successivamente . La signora non mi è sembrata per nulla rammaricata dell'accaduto, non ci giurereu, ma forse non si è neanche scusata e non ha provato a riparare in nessun modo (bastava anche solo un calzascarpe in omaggio). Non direi disonesti, ma sicuramente incapaci e scorretti.

October 16, 2024

Reply from Walter calzature

Buongiorno, ci dispiace molto per l'inconveniente. Se ha voglia di aiutarci ad approfondire quanto accaduto, può inviare una segnalazione a clienti@waltercalzature.it con maggiori dettagli circa la nostra addetta vendite con la quale ha effettuato il pagamento.

Rated 1 out of 5 stars

PESSIMA ESPERIENZA,A MAI PIU,MI SENTO…

PESSIMA ESPERIENZA,A MAI PIU,MI SENTO TRUFFATA.PRIMA DI ORDINARE UNA SCARPA DA QUESTA AZIENDA POCO SERIA,PER NON DIRE ALTRO,LI HO CONTATTATI DAPERTUTTO,VIA MAIL,MSN,ETC,PER SAPERE LA CALZATA DELLA SCARPA.APARTE LA RISPOSTA CHE E ARRIVATA DOPO GIORNI,MI HANNO RASSICURATA CHE LA CALZATA ERA REGOLARE.FACCIO IL MIO ORFINE,E MI ARRIVA UNA SCARPA DI ALMENO 2 NUMERI PIU GRANDI....LI CONTATTO,MA NON C'ERA PIU LA MISURA DI 2 NUMERI PIU PICCOLA,QUINDI FACCIO IL RESO,E MI VENGONO TRATTENUTE LE SPESE DI SPEDIZIONI,PUR NON ESSENDO STATA COLPA MIA,PERCHE IO PRIMA DI ORDINARE HO CHIESTO INFORMAZIONI.
VERGOGNOSI....COMPERATE DA GENTE ONESTA E SERIA

April 15, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prima esperienza di acquisto e sono…

Prima esperienza di acquisto e sono molto soddisfatta e non posso che consigliarlo. Non sono solita scrivere recensioni, ma ho avuto un problema (una piccola macchietta sulle ciabatte birkenstock acquistate) e il servizio clienti é stato rapidissimo a rispondere per darmi le istruzioni del reso gratuito e la spedizione del paio sostitutivo è stata velocissima (anche la prima lo è stata).
Servizio clienti top e prezzi buoni con gli sconti 👌

February 13, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sito molto affidabile e gestito da persone cortesi

Ordino un paio di scarpe. Li contatto chiedendo più o meno quando avrebbero spedito. Portato a conoscenza che ci avrebbero messo 2/3 giorni li avviso che a breve sarei dovuto partire per un viaggio fuori dall'Italia. Il pomeriggio stesso spediscono!
Prodotti eccellenti, scontistiche interessanti, imballaggio perfetto, ascolto del cliente e tanta tanta gentilezza.
Comprate a occhi chiusi!

January 2, 2024