See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern zu viel vor zwei Tagen zwei Tauf Kerzen bestellt direkt bezahlt keine email oder Rückmeldung mein Geld ist weg die gehen auch nie ran sowas noch nie erlebt

Rated 1 out of 5 stars

So schön das aussieht im Internet, soviel Arbeit macht es auch es anzubringen. Ärgerlich ist es das es nicht hält. Und das auf glatten Untergrund! Ich hab der Firma geschrieben und sollte ihnen mitte... See more

3.1

3-star
2-star
1-star

Super Shop ❤️

Liebes Team, eigentlich habt ihr viel mehr Sterne verdient. 2016 habe ich ein Wandtatoo gekauft. Die Lieferung war superschnell. Das anbringen klappte perfekt. Jetzt benötigte ich einen Buchstaben, der sie gelöst hat, weil mein Hund immer an der Wand liegt. Und auch das hat prima geklappt, und alles auf Kulanz. Ich danke euch ganz herzlich und werde euch zu 100% weiterempfehlen.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

February 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Hält nicht und Reklamation ist nicht gewünscht!

Ich hab der Firma geschrieben und sollte ihnen mitteilen womit ich gestrichen habe. Sie sagten nur das es die richtige Farbe sei und das es vielleicht ein Folienfehler ist. Ich soll es nachleimen. Als ich Ihn dann schrieb das das furchtbar aussieht, brach der Kontakt ab. Reklamation werden wies aussieht nicht gerne bearbeitet. Und das für das viele Geld!

February 3, 2026

Wandtatoo Kölner Dom

Das Wandtatoo Kölner Dom ist ein Hingucker. Das gestalten mit Hintergrundfarbe um die richtige Tatoofarbe zu erkennen ist super hilfreich. Der Versand erfolgte schnell,liebevoll verpackt und mit netten zusätzlichen Geschenktatoos. Die genau nach Anleitung erfolgte Verarbeitung hat mit 4 Händen super funktioniert. Dabei lag sogar ein Rekel zum anbringen des Tatoos. Ich bin begeistert und kann dieses Unternehmen nur
weiterempfehlen.

December 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

ein Stern ist schon zu viel.

ein Stern ist schon zu viel.
Am 6.7.2025 bestellt und bezahlt.
Rechnung dazu kam umgehend aber es gab keine Lieferung. Auf Nachfrage leider keine Antwort.
Ich habe auch keine Sendungsnummer bzw. Versandbestätigung bekommen.
Fazit, bisher das schlechteste und nicht zu empfehlen

July 23, 2025

Folie ging nicht ab

Leider konnte ich das Wandtatoo nicht ankleben. Trotz genauer Anweisung der Anleitung ist es uns nicht gelungen. Auch bei der 2. Folie nicht. Die Folie liess sie auf der Wand nicht lösen. Schade 200 Euro aus dem Fenster geworfen. Wäre hilfreich wenn ihr klar schreibt dass das nur auf glatter Wand funktioniert.

June 25, 2025

Ich bin begeistert

Ich bin wirklich begeistert! Der Versand erfolgte sehr schnell, obwohl es individualisierte Tattoos mit Namen waren. Es war sehr liebevoll verpackt und kam in einem stabilen Karton. Mir ist schleierhaft, wie das bei anderen Leuten zerknickt angekommen sein kann.

Wir haben insgesamt vier große Wandtattoos bestellt. Dazu kamen als Geschenk noch acht Schmetterlinge in unseren Farben dazu. Die sehr filigranen Tattoos sind tatsächlich schwierig auf die Wand zu übertragen. Dafür muss man sich Zeit nehmen. Mit viel Geduld geht es aber. Die Anleitung war übersichtlich und hilfreich.

Die Farben sind absolut klasse! Ich hoffe jetzt, dass die lange halten. Mein Kinder sind sehr glücklich über ihre neue Kinderzimmerdeko.

May 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Hallo.....Es ist schade aber leider…

Hallo.....Es ist schade aber leider hatten wir nicht so gute Erfahrungen mit dem Wandtattoo,ich hatte mich auf das Wandtattoo total gefreut aber leider kam es schon ganz zerknittert in Rolle an,wir haben dann einen halben Tag gebraucht um es einigermaßen glatt zu bekommen aber leider hat es an der Wand nicht gehalten, wir haben es an einer anderen Wand ausprobiert aber leider ohne Erfolg, deshalb dafür eigentlich 0Sterne,bin sehr enttäuscht darüber.

April 17, 2025

Kann leider nur 1 Stern abgeben

Kann leider nur 1 Stern abgeben. Es bleiben immer kleine oder dünne striche der Schrift oder z.B. I Punkt auf der Strecke. Beim zweiten Wandtatto habe ich (nach nochmaligem Studium der Anleitung) noch sorgfältiger gearbeitet. Aber auch der zweite Versuch hatte zur folge das dünne Striche des Wandtattoo auf der Strecke geblieben sind. Es ist mir nicht gelungen alle Bestandteile des Wandtatto auf die Tür zu bringen. Es wurden sogar 3 Stück Kreidestücke (für die Tafelfolie) von 8cm länge geliefert. Leider sind bei mir 13 Stücke von 5mm bis 15mm angekommen. Die kann man wirklich ohne großen Aufwand besser verpacken damit beim Kunden weinigsten 1 Stück unversehrt ankommt. Von der Farbe war ich auch nicht überzeugt. Scheint mir etwas heller als bei der Bestellung angegeben. Die ausgewählte Farbe würde bei einer weiteren Bestellung nicht mehr ausgewählt. Beide Wandtattoos sollten an einer Zimmertüre angebracht werden. Habe die Türe ausgehangen und auf zwei Böcke gelegt. Anschließend gereinigt. Am Untergrund kann es nicht liegen. Der war sauber und glatt. Die Tür lag auf zwei Böcken. Optimale Arbeitshöhe und sehr gute Zugänglichkeit und Platz zum Arbeiten. Naja, 100€ in den Sand gesetzt. Ich betrachte das als Lehrgeld. Bestelle jetzt bei einem anderen Hersteller. Mal schauen ob dort ähnliche Probleme auftreten. Bin eigentlich recht sorgfältig bei meiner Arbeit. Aber die Leser sollten bedenken das ein Montagefehler nicht ausgeschlossen ist und ich hier keinen steinigen möchte. Hoffe es wird als Konstruktive Kritik gesehen.

March 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Wandtattoo hält nicht auf dem Untergrund

Habe hier ein Wandtattoo erworben und dieses wurde gestern geliefert. Der Versuch das Tattoo an die Wand zu bringen scheiterte. Das Motiv haftete nicht an der Wand. Das Tattoo musste entsorgt werden, somit 60,00 Euro für die Tonne. Im darauf folgenden Schriftwechsel teilte man mir mit, dass die Folie auf Latex Untergrund (bei uns Latex matt) nicht hält. Beim Kauf gab es einen derartigen Hinweis leider nicht. Daher keine Empfehlung.

January 23, 2024

Tolles Wandtattoo

Tolles Wandtattoo. Sehr leicht anzubringen, aufgrund sehr verständlicher Gebrauchsanweisung. Alles prima! Gut und liebevoll verpackt.
Wir bestellen definitiv wieder.

December 7, 2023

Wunderschönes Wandtattoo

Wunderschönes Wandtattoo, mit 2 Personen gut anzubringen, tolle Optik. Rasche Lieferung, der Rakel und 2 schöne Schmetterlingstattoos waren gratis. Herzlichen Dank, ich würde jederzeit wieder bei Wandtattoo.de bestellen.

November 10, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Tolle Motive, super Kundenservice

Einfache Bestellung, sehr gute Website, rasche Lieferung nach Österreich, nett verpackt, Wandtattoos konnten nach beigelegter Anleitung problemlos angebracht werden. Eins von drei war leider fehlerhaft und konnte an 3 unterschiedlichen Wänden so mit größter Mühe leider nicht angebracht werden. Habe Fotos mit einem Mail geschickt, sehr rasch Antwort erhalten und binnen 4 Tagen hatte ich das Wandtattoo gratis als Ersatz zugeschickt bekommen. Bei beiden Lieferungen waren 2 kleine Schmetterling Wandtattoos gratis beigelegt. Es sind tolle Motive und einfach anzubringen. Ich überlege schon, welche Räume ich noch aufpeppen könnte 😉

August 14, 2023

Schneller Versand, Super Qualität

Schneller Versand. Super Qualität.
Habe vor 5 Jahren schon einmal ein Wandtattoo dort bestellt hält nach wie vor an unserer Rauputzwand. Jetzt schon das zweite genau die selbe super Qualität war sehr einfach abzubringen und hält auch sehr gut.

July 4, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look