2.8

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Experiencia en Keyanb

De alguna forma entré al grupo WP donde "el profesor" Diego Silva, hacía las "clases" y su moderadora Sofía Morales (supuestamente vivía en San Antonio, Chile e hija de chileno, hacía de moderadora. Comencé con poco $ para ver si funcionaba, después de un par de operaciones según la recomendación del profesor. Esto resultó real (al parecer) traté de contactarme con otros usuarios del grupo y me respondieron dos (para darme confianza). Así, comenzó ingreso al mercado cripto. En un momento, llevaba 7M y cómo todo hacía suponer que las ganancias eran sustanciales, hice una compra contrato (al igual que las anteriores) Para mi espanto, vi como en segundos los 7M se fueron y yo sin poder reaccionar. Según Sofía Morales (muy buena moza y con un perfil en LinkedIn en Turquía, sin relación con Keyanb, como vi después), fue mi culpa por no seguir las instrucciones a la letra. Despúes de mi frustración, no sabía que hacer. Cuando a los días, me llega un mensaje de Keyanb ofreciéndome un "préstamo" hasta 50.000 USD en cripto. Firmé el contrato, sin pensarla mucho (mi oportunidad para recuperar lo perdido o "estafado") Me abonaron la "plata" en mi cuenta Keyanb y así iban subiendo las ganancias. Hasta que Sofía, me dice por WP, recuerda que debes devolver el préstamo con transferencia y no con las cripto de tu cuenta. Ups. La letra chica. Hice lo posible para conseguir 50.000 USD, hasta que una persona me dijo. Te están estafando. A los días, me sacaron del grupo WP y la app Keyanb dejó de funcionar y no había (ni hay actualmente), forma de ingresar a la plataforma.

July 5, 2025
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Algselt köitis mind selle atraktiivne…

Algselt köitis mind selle atraktiivne disain ja ahvatlev lubadus märkimisväärsele tulule. Tegin märkimisväärse sissemakse, kuid ei läinud kaua, kui märkasin nende teenistuses murettekitavaid märke. Taganemisprotsess osutus rägastikuks ja kliendituge polnud kusagilt võtta. Selgus, et olin sattunud pettuse ohvriks ja oma rahast ilma jäänud. Õnneks astus Angultd.org sisse ja aitas mul edukalt kõik kaotatud raha tagasi saada.

November 7, 2025

Kenyanb es estafa. Diego Silva y Sofía morales corren como deliencuente

Estafa de plataforma kenyab (ya no está en Store) estoy en el grupo y según los pasos. Les cuento al principio todo bien puedes realizar retiros menores. Luego cuando estás ganando más ya no te deja y envían mensajes que la dirección es erróneo y se congelan los fondos etc. cuando no puedes meter más plata te ofrecen un préstamo de 5 palos y tú pones 2 para seguir operando en keyanb luego si quieres retirar ganancias tienes que pagar esos 5 palos y al retirar ganancias nuevamente te piden pagar impuestos te dicen que son una ves al año y si no pagas no puedes retirar tu dinero. Hasta hay la estafa está clara. Pero una parte que aún nadie a comentado. Luego se contactan contigo por teléfono una entidad que asegura puede recuperar tu dinero perdido en el fraude. Ocupan el mismo sistema todo por wsp (no entreguen datos reales) son igual de chantas que el grupo. Estoy en la etapa de agarrarlos las webeo un rato. Pero esto está muy bien armado. Sofía morales y Diego son falsos aún no sé dónde y como. Obtienen la información que entregan en el grupo que si es verdadera pero dirigida a su conveniencia.
Espero sirva a los demás y no invertir más es estafa. YO por Mi parte realizaré las denuncias pertinente a PDI y cmf para que nadie más caiga.

November 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Keyanb Estafadores Sofía Morales y Diego Silva…

🚨 ALERTA DE ESTAFA CRYPTO: Cuidado con Keyanb y Herton Academy 🚨
Advertencia a la Comunidad Chilena de Trading
Se emite una advertencia urgente sobre una presunta estafa que involucra a Sofía Morales, Diego Esteban Silva (mencionado como "profesor"), y las plataformas Keyanb y Herton Academia.
* Esquema de Engaño: Los implicados supuestamente muestran ganancias millonarias e irreales y promueven un esquema denominado "Plan Ballena" para atraer y estafar a estudiantes o traders.
* Manipulación y Bots: Se reporta el uso de numerosos bots que operan con tokens inexistentes en plataformas reguladas, como VECUSDT y QHCUSDT. El objetivo es manipular los precios y las cifras para simular éxito y estafar a los usuarios.
* Congelación de Fondos: Cuando los usuarios supuestamente descubrieron el fraude, las cuentas en la plataforma Keyanb fueron congeladas, impidiendo a los afectados retirar sus fondos.
⚠️ Conclusión: Existe una fuerte sospecha de que Sofía Morales y Diego Esteban Silva son estafadores que operan a través de Keyanb y Herton Academia.
Acción Recomendada
URGENTE: Solicitamos a todos los miembros de la comunidad que difundan esta alerta para prevenir que más personas pierdan su dinero.
Siempre verifiquen:
* La regulación de cualquier plataforma de trading o academia.
* La existencia real y liquidez de los tokens con los que operan.
* Las credenciales de los supuestos "expertos" o "profesores".
¡Protege tus activos! La diligencia debida es tu mejor defensa contra el fraude.

September 30, 2025
Advertisement

🚨 Alerta de SCAM

🚨 Alerta de SCAM – KEYANB / HERTON BUSINESS SCHOOL 🚨

Quiero advertir a la comunidad sobre una estafa que se presenta como HERTON BUSINESS SCHOOL y utiliza una plataforma falsa llamada KEYANB.

⚠️ Señales del fraude:
• Simulan operaciones con pares inexistentes como ZQFC/USDT, además de manipular precios en VEC/USDT.
• Reportan ganancias irreales (más de 100% en minutos) usando apalancamiento extremo, cuando en realidad el token VEC no tiene liquidez real.
• El supuesto “profesor” se hace llamar Diego Esteban Silva y su asistente Sofía Morales.
• Generan mensajes con IA y muestran supuestos integrantes que en realidad son bots con identidades falsas.
• Usan gráficos manipulados y bloquean retiros para obligar a seguir depositando dinero.

🔎 Datos reales:
• ZQFC/USDT no existe en ningún exchange legítimo.
• VEC (Vector Reserve) existe en Ethereum, pero con volumen casi nulo (decenas de dólares al día).
• KEYANB no es un exchange regulado, es una plataforma fraudulenta.

👉 Recomendación: NO depositen dinero ni crean en las supuestas ganancias que muestran. Si ya fuiste víctima, denuncia en la CMF Chile, PDI, SERNAC o en tu organismo regulador local.

Por favor difundir para que otros no caigan 🙏.

September 17, 2025

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look