Habe bis jetzt nur 1 Tuch benutzt. Bin begeistert! Jedoch wäre es schön, wenn eine „Bedinungsbeschreibung“ = nass oder trocken Verwendung, Waschtemperatur usw. dem Paket beigefügt würde!!!
See what reviewers are saying
Wirklich tolle Tücher, sparen viel Zeit und man hat erfreuliche Ergebnisse. Stimmt was die Werbung verspricht! Allein die Lieferzeit von 14 Tagen fand ich nicht so toll, dennoch kein Punktabzug
Super Tücher - bin begeistert. Machen streifenfrei trocken - egal ob ich Fenster putze - oder im Haushalt damit Flächen nachwische - oder nach der Waschanlage die Scheiben vom Auto und Außenspiege... See more
Company details
Written by the company
Bayerisches Start-up mit Erfolgsstory. Gegründet in 2021, ist WaterJake® mittlerweile eine eingetragene Marke und fester Bestandteil im Bereich Home & Living. Schließe dich bereits über 50.000+ Kunden an, die bereits Teil von WaterJake® sind. Bei Fragen oder Problemen wende dich bitte jederzeit an unseren Kundenservice. Wir helfen sehr gerne bei jedem Anliegen! Ansonsten freuen wir uns auf deine transparente Kundenerfahrung - für jegliche Verbesserungen & konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar!
Contact info
Schweinfurter Straße 9, 97080, Würzburg, Germany
- info@waterjake.de
- waterjake.de
Hasn’t replied to negative reviews
Wirklich tolle Tücher
Habe bis jetzt nur 1 Tuch benutzt
Dieses Unternehmen ist nicht zu…
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen. Die Bestellung wurde vor 12 Tagen aufgegeben. Eine Sendungsnummer kam kurz danach. Allerdings verzeichnet DHL bis dato keinen Eingang der Ware. Auf eine Mail mit dem Hinweis dass wir ab dem heutigen Freitag verreist sind und somit die Ware wahrscheinlich nicht entgegennehmen können und um Rückabwicklung baten kam eine mehr als lapidare Antwort. Aber kein Lösungsvorschlag. Wir werden bei Klarna einen Fall eröffnen. Sehr unseriös!!! Oder anders ausgedrückt: Finger weg.
Das Tuch
Das Tuch, sowie der Handschuh funktionieren auf der Granitarbeitsplatte super, jedoch auf der Fensterscheibe habe ich nur ein mäßiges Ergebnis
Anleitung fehlt!
Es wäre sehr hilfreich, wenn man den Unterschied der beiden Seiten und eine Waschanleitung der Tücher mit der Lieferung erhalten hätte.
Leider nichts davon lag der Lieferung bei
Ich bin begeistert.
Ich kannte das Produkt nicht, wollte es mal ausprobieren.
Es ist hervorragend. Ruckzuck ist alles
erledigt. Und wirklich ohne Streifen.
Kann ich nur empfehlen.
Gute Reinigung, nicht ganz streifenfrei
Die Tücher reinigen wirklich gut und schnell, nehmen auch eine Menge Wasser auf. Nur das 'streifenfrei' stimmt nicht ganz - man muss bei Fenstern am besten gleich nachtrocknen und darf auch die Tücher nicht zu nass machen. Aber dann ist das Ergebnis wiklich überzeugend.
Die Tücher und Handschuhe sind klasse, aber…..
Die Tücher und Handschuhe sind klasse, aber die Lieferzeiten sind absolut mangelhaft!!
Das wurde in diversen bisherigen Bewertungen immer kritisiert und die Firma schafft es leider bis heute nicht das zu verbessern . ( Sendungen aus dem Ausland sind sogar schneller )
Geld weg,keine Ware und angelogen werden
Geld weg, keine Ware geliefert, Verlogene Mails auf Nachfrage...
hätte ich lieber mal vorher hier reingeschaut, da wohl noch sehr viel mehr Kunden die gleiche Erfahrung mit diesem Shop gemacht haben:(
Leider kann man nicht weniger als 1 Stern vergeben
Am 03.03.2026 bestellt
Am 03.03.2026 bestellt, am 30.03.2026 immer noch keine Ware erhalten. Das ist Kunden unfreundlich.
Pfiffige Idee!
Pfiffige Idee!
Man glaubt nicht, wieviele Haare in kürzester Zeit damit aufgefangen werden!
Ich möchte nie wieder mit anderen Utensilien putzen!!!
Prompte Antwort auf Nachfrage, danach umgehende Lieferung. Bin total begeistert 🤩 Ich möchte nie mehr mit anderen Utensilien putzen!!!
Danke, dass ich diese Erfahrung machen durfte 😊
Super Tuch!
Das Tuch hält, was es verspricht! Saugfähig, schnelltrocknend und sehr gute Qualität beim Polieren der Glaswand! Top! Nur bei der Lieferung sehe ich noch Handlungsbedarf. Beim Bestellvorgang wird einem "vorgegaugelt", dass das Tuch schnell verfügbar sei. Nach 8 Tagen hatte ich nachgefragt, ob meine Bestellung verloren gegangen sei, da von Tag 2 an es so aussah, als wäre die Ware auf dem Lieferweg. Die Antwort war, dass man gerade Probleme hätte mit dem "Nachschub" (hohes Bestellaufkommen) und man bald liefern würde. Leute, es ist nicht schlimm, wenn man von Anfang an weiß, dass es dauert. Aber so tun , als wäre es rucki-zucki da und den Käufer so " hängen lassen", finde ich blöd. Deshalb einen Stern Abzug !
Sehr gute Artikel
Sehr gute Artikel , Schnelle Lieferung , freundlicher Kundenservice .
Mit Nicole gar nicht zufrieden
Bei der letzten Bestellung ging viel schief. Die Lieferung wurde angekündigt .... kam aber nicht. Habe 3* reklamiert und bekam blöde (AI-?????)Antworten, die nicht zufriedenstellend waren.
Am 22.2. bestellt. 4-6 Tage Lieferzeit angekündigt.
Geliefert am 19.3. (diesmal ohne Ankündigung, war zum Glück zu Hause).
Ob die Fugenbürsten ihr Geld wert sind ... ich weiß nicht. Bekommt man glaube ich bei anderen Verkäufern billiger.
Mit dem angegeben Preis wären sie viel zu teuer, der reduzierte Preis geht (man kauft bei waterjake ja am besten immer nur wenn etwas reduziert ist).
Begeisterung
Prompte Lieferung und ich bin begeistert von den Tüchern. Die halten wirklich, was sie versprechen.
So einfach war putzen noch nie
So einfach war putzen noch nie. Ein Tuch, das hält was es verspricht.
Positiv
Positiv: die Tücher. Negativ: die teilweise lange Lieferzeit
Endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht
Endlich mal ein Produkt das hält was es verspricht. Ich bin total überzeugt von den trockentüchern.Fenster, Glas, Dusche alles streifenfrei sauber, man spart sich immens Zeit. Ich kann das nur weiterempfehlen und werde die Produkte wiederkaufen.
Bestellung vom 21.02.2026 bis Heute…
Bestellung vom 21.02.2026 bis Heute 09.03.2026 nicht erhalten Shop auf Anfrage mit Standard Text bei Laune Gehalten Nicht zu empfehlen
Learn more about other kinds of reviews.