J'apprécie beaucoup le concept de We Are Olivia. C'est idéal pour commencer à investir dans l'immobilier avec des petits montants (dès 100€). L'interface est intuitive et tout est très clair.

Company replied
Nouvel arrivant dans le monde du crowdfunding, WAO m’a été présenté par mon conseiller financier et ami, de telle manière que j’ai immédiatement adhéré au concept et à la sécurité des projets pr... See more
Company replied
We Are Olivia est une plateforme française de financement participatif immobilier, agréée PSFP par l’Autorité des Marchés Financiers (AMF) et lancée en septembre 2024. Elle a été créée dans le but de rendre l’investissement immobilier accessible au plus grand nombre tout en conservant une approche professionnelle et encadrée. Les investissements sont ouverts à partir de 100 €, ce qui permet à un large public d’accéder à des projets immobiliers. La durée moyenne des opérations est d’environ 20 mois et les intérêts sont versés trimestriellement, offrant aux investisseurs une meilleure visibilité sur les rendements attendus et un suivi régulier de leurs placements. Depuis son lancement, la plateforme a déjà financé 9 projets, représentant plus de 4 millions d’euros collectés. Les projets proposés par We Are Olivia sont répartis sur plusieurs zones géographiques en France. Ils concernent notamment Paris, l’Île-de-France, les grandes métropoles régionales et le Sud de la France. Ce choix illustre une stratégie de diversification et une sélection rigoureuse des emplacements, privilégiant des marchés immobiliers dynamiques et porteurs. Les fondateurs de We Are Olivia disposent d’une expérience bancaire de longue date, acquise au sein d’établissements financiers et dans le financement immobilier. Leur expertise se traduit par la mise en place de standards précis en matière d’analyse, de sélection et de suivi des projets, garantissant une gestion professionnelle et fiable des opérations proposées aux investisseurs.
13 avenue de la Grande Armée, 75016, PARIS, France
Des programmes bien sélectionnés avec du rendement et de solide garantie le tout avec transparence, un site explicite et de qualité. De quoi être rassuré pour ces investissements et les intérêts versés trimestriellement c’est le top

Reply from We Are Olivia
J'ai fait mon premier investissement avec WAO en 2024 et je reste fidèle à leur concept.
Régulièrement, nous sommes informés des investissements possibles, dès 100€. Rassurant pour un premier investissement.
Les informations sont lisibles et claires. Je me sens très bien accompagnée

Reply from We Are Olivia
Investisseur dans déjà 4 projets , j’apprécie la qualité des projets sélectionnés !

Reply from We Are Olivia
Très bonne expérience avec We Are Olivia. Les projets sont bien sélectionnés et présentés avec transparence, et la plateforme est simple à utiliser. J’ai aussi participé à un Breakfast with Olivia, très intéressant et accessible, même sans être expert. Andreea est particulièrement pédagogue et prend le temps d’expliquer les enjeux et les risques. C’est rassurant et cela met en confiance. Je recommande pour diversifier ses investissements immobiliers.

Reply from We Are Olivia
Plateforme simple et intuitive, les projets proposés sont variés et bien choisis. En tant que jeune investisseur, Je suis content de pouvoir commencer à investir dès 100 € qui m'a permis de me familiariser avec l'investissement immobilier sans engager des sommes trop importantes. Expérience rassurante qui me donne envie de participer au prochain projet !

Reply from We Are Olivia
J’ai investi via We Are Olivia et j’ai été très satisfait de l’expérience. La plateforme est facile à utiliser, claire sur les projets proposés, et l’accompagnement est réactif. Les informations sont transparentes, ce qui m’a vraiment rassuré avant d’investir. Je recommande cette solution d’investissement immobilier participatif à ceux qui veulent une approche simple et professionnelle
Carl

Reply from We Are Olivia
Site Web facile d'accès, projets remboursés en avance,

Reply from We Are Olivia
Super plateforme ! A la fois facile d'y investir et de suivre les projets et surtout les projets sont très qualitatifs et bien sélectionnés. A suivre...

Reply from We Are Olivia
J’ai investi via We Are Olivia et je dois dire que la plateforme m’a vraiment mis en confiance.
Le parcours est simple à comprendre, chaque étape est bien expliquée et la transparence sur les projets est appréciable. On a accès à toutes les infos nécessaires avant de prendre une décision, ce qui évite la sensation de “jouer à l’aveugle” que j’ai pu avoir ailleurs.
Le suivi de l’investissement est fluide et la communication régulière permet de rester informé de l’avancée du projet. J’ai aussi trouvé l’accompagnement de l’équipe sérieux et réactif : mes questions ont toujours eu des réponses rapides et précises.
En tant qu’investisseur, je recherche avant tout la clarté et la fiabilité, et We Are Olivia répond à ces deux critères. Je recommande la plateforme à ceux qui veulent investir dans des projets prometteurs en toute sérénité.

Reply from We Are Olivia
Plateforme très sérieuse et professionnelle pour investir et diversifier son patrimoine

Reply from We Are Olivia
Première fois que je vois une plateforme d'investissement immobilier avec un club de femmes qui se réunissent pour parler chiffres ! Une ambiance qui encourage l'indépendance financière des femmes et les aide à bâtir une rentabilité sur leurs activités. Bravo et merci pour cet engagement courageux !

Reply from We Are Olivia
Très satisfaite du parcours client sur la plateforme We Are Olivia. Je recommande d’investir!

Reply from We Are Olivia
« Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite.
Travailler avec WAO, Guillaume et Andréea est une marque de réussite.

Reply from We Are Olivia
Nouvel arrivant dans le monde du crowdfunding, WAO m’a été présenté par mon conseiller financier et ami, de telle manière que j’ai immédiatement adhéré au concept et à la sécurité des projets présentés.
Le choix de ma note (4) s’explique :
d’une part, par l’absence de résultats ( je suis sur le point de finaliser mon 1er investissement !!)
mais d’autre part, par la réactivité, la clarté et le professionnalisme de mon interlocuteur sympa,Jonathan, lors de notre échange téléphonique.
Il y a donc fort à parier que le 4 se transforme en 5 dès les (bons……j’espère) 1ers résultats .

Reply from We Are Olivia
Les représentants de la société sont d'une grande aide dans le parcours d'onboarding. Cela me simplifie énormément la vie !

Reply from We Are Olivia
Description bien claire des produits /Très beaux produits en cours /accès très facile/investissement " à la carte " / bonne expertise en matière d'analyse d'investissement possible /Retours sur investissement vraiment intéressants

Reply from We Are Olivia
WAO est une plateforme qui concentre toutes les bonnes pratiques en matière de crowfunding immobilier. Et ses équipes sont très professionnelles.

Reply from We Are Olivia
Meilleure plateforme de Crowdfunding Immobilier. J'adore !

Reply from We Are Olivia
Une expérience merveilleuse, grâce à la simplicité d'accès aux projets et à la façon d'investir dans divers projets. Une platforme construite simplement, explicitement, dans la compréhension de chacun par une équipe très professionnelle, qui apporte des garanties grâce à l`expérience dans le domaine bancaire de longue date, d’analyse, ainsi que dans la sélection de projets. Même si je suis originaire de l'extérieur de la France, j'ai apprécié la facilité de compréhension du fonctionnement de cette plateforme et la confiance que m'a apportée leur expérience en matière d'investissements immobiliers.

Reply from We Are Olivia
Learn more about other kinds of reviews.