Wearline

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Bien sûr c’est un site de fake, il faut s’en douter, mais vraiment bien fait, rien à redire ! Si vous cherchez du vrai passez votre chemin, mais si cela vous convient alors sachez que le temps d’atten... See more

Rated 1 out of 5 stars

EXPERIENCE DEPLORABLE ! Service client déplorable et contre-façon de basse qualité vendu au prix des originales. Un code m'avait été fourni pour avoir fait la promo du site. Aucune date d'exp... See more

Rated 5 out of 5 stars

j’ai toujours commandé sur le site et ça s’est toujours super bien passé, je vais commander à nouveau !

A EVITER

A EVITER
Une arnaque, très mauvaise qualité, taille et produit qui ne correspond pas au descriptif, semelle trouée à réception et aucun service client qui ne répond... 130€ à la poubelle

August 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Cela fait 5 ans que je cherche une…

Cela fait 5 ans que je cherche une bonne copie ces sneakers ! Et là je reçois enfin ma paire qui est plus que bien faîtes ! Le seul détail qui cloche c'est la semelle intérieure qui est juste blanche avec une logo Nike ! Mais pour le reste elles sont juste parfaites ! Merci à vous ! 5 étoiles méritées !

June 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très septique au débuts car je ne…

Très septique au débuts car je ne connaissais absolument pas le site, mais franchement au top j’ai commandé une paire de dunk retro university blue et la qualité est incroyable j’ai énormément de baskets vrai dans ma collection et il n’y a pas de différence et livraison en 2 semaines

May 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je n’ai jamais reçu le produit

Je n’ai jamais reçu le produit. Lorsque je les contactes ils me répondent au bout de plusieurs semaines pour me dire qu’ils ne sont pas responsable et de contacter le moyen de paiement que j’ai utilisé car ils n’ont pas reçu l’argent.

April 24, 2024

Super site

Écoutez je n' ai pas reçu mon colis j'ai écris au service client et le service est au top . On a pris en charge m a demande et j ai pu recevoir ma commande qui est parfaite. Mon fils est super content de son achat

December 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé le 12 août 2024 j’ai…

J’ai commandé le 12 août 2024 j’ai toujours rien je trouve ça inadmissible quand on va sur le suivis du colis aucune date de toute façon une plainte est en cours mon oncle est avocat spécialisé si il m’envoie rien je pense que je vais pas les lâchers j’ai déjà prévu de leur faire 2 ou 3 avis dans des journaux reconnu bonne soirée j’espère que ma commande va vite être envoyer sinon il m’auront derrière leur fesse jamais commander

August 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vos commandes arrivent ou pas et pas de recours

Après 3 commandes sans aucun problème, la dernière en date de février n'est jamais arrivée. J'ai demandé le remboursement, on me répond que la livraison a eu lieu ! Elle est pourtant toujours " en cours " dans le détail de mes commandes sur le site !! C'est donc une arnaque.

August 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bonjour j'aimerais acheter une paire…

Bonjour j'aimerais acheter une paire mais je ne vous cache pas que je doute sur l'authenticité des produits. Je cherche du vrai et non du faux. Alors j'aimerais s'il vois plaît avoir une preuve formelle que vos produits sont bien réels.

August 11, 2024

Évidemment...

Évidemment, comme tous les autres clients, je n'ai jamais reçu ma commande. 127,99e perdus... Le service client est factice, tout comme le site d'ailleurs, personne n'a jamais répondu à mes courriels.

Passez votre chemin, sincèrement...

January 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vraiment très déçu de ce site, n ai pas du tout a la hauteur

Vraiment très déçu de ce site, service client incompétent, j ai passé une commande le 01/12 avec en plus frais payés pour une livraison rapide. Nous sommes le 24/12 je n' ai toujours pas reçu ma commande, après maintes mail envoyé et des réponses comme quoi elle serait livrée, aucun suivi, aucune compassion de leur part. Pour des produits contre fait avec des prix élevés, j estime quand même qu il pourrait y avoir plus de compréhension de leur part.😡😡😡😡😡😡.
Je ne le recommande a personne

December 24, 2023

EXPERIENCE DEPLORABLE

EXPERIENCE DEPLORABLE !

Un code m'avait été fourni pour avoir fait la promo du site. Aucune date d'expiration ne m'avait été annoncé concernant ce code, je l'ai don gardé jusqu'à ce que j'en ai réellement besoin. et voilà qu'il n'est plus valable.

Quand je demande des explications on m'annonce qu'il va de soit que le code expire au bout de 30 jours... FUYEZ !!

August 1, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look