Herr Richter ist immer erreichbar, bzw. meldet sich sobald als möglich zurück. Wünsche werden, sofern dies technisch machbar ist, umgehend umgesetzt. Kleine Reparaturarbeiten werden ebenfalls pro... See more
Company replied
Umsetzung perfekt Vielen Dank für die kompetente und schnelle Beratung. Ich bin immer sehr zufrieden. Grüße D. Buhl
Wir sind seit ca. 10 Jahren bei der Firma Webdesigne Richter als Kunde. Durch die stehte Hilfsbereitschaft, Aktualisierung, und Betreuung haben wir uns immer in besten Händen gefühlt! Wir haben eine... See more
Company replied
Herr Richter pflegt einen sehr freundlichen Umgang mit Kunden. Er ging umfassend auf unsere Wünsche ein und ist auch immer bereit, bei Problemen zu helfen. Wir können Webdesign Richter aufrichtig wei... See more
Company replied
Dienstleistungen der Internetagentur Richter im Allgäu. Webdesign, SEO, SEM Social Media Virenschutz und W-Lan Lösungen für Ihr Business.
Ahornweg 1, 87549, Rettenberg, Germany
Umsetzung perfekt
Vielen Dank für die kompetente und schnelle Beratung.
Ich bin immer sehr zufrieden.
Grüße D. Buhl

Reply from Webdesign Richter
Alles super gemacht nochmal vielen lieben Dank!

Wünsche wurden umgesetzt, schnelle Hilfe bei Problemen und Fragen

Reply from Webdesign Richter
Kleine Reparaturarbeiten werden ebenfalls promt erledigt.
Es kommt eine kurze Mail - erledigt, bitte kontrollieren.
Info´s kommen wenn es diese nötig sind. Das E-Mail Postfach wird nicht zugeschüttete.
Wir arbeiten inzwischen mehrere Jahre zusammen und ich sehe keinen Grund mich anderweitig umzusehen.
Vielen Dank an dieser Stelle für die gute Zusammenarbeit

Sehr gute Kundenbetreuung.
Webdesign Richter kann nur weiterempfohlen werden.

Reply from Webdesign Richter
Ich kann diese Dienstleistung vom Herr Richter sehr weiterempfehle, er Arbeitet Schnell und mit voller Zufriedenheit. SEHR GUT

Ich binn begeistert ! Hervorragende Arbeit - schnell zuverläßig - das
Unternehmen ist absolut weiterzuempfehlen ! Danke

Reply from Webdesign Richter
Seit vielen Jahren unser Mann,Ansprechpartner und helfer in der Not bei Webdesing und Computerfragen.

Reply from Webdesign Richter
menschlich wie fachlich kompetent, einfach super

Immer hilfsbereit zuvorkommend
ist Hr. Richter

Reply from Webdesign Richter
Ein herzliches Dankeschön für unsere schöne und professionell gestaltete Homepage. Bei Änderungen oder Problemen wird alles sofort erledigt. Auf Webdesign Richter ist einfach Verlass und kann man nur weiterempfehlen.

Reply from Webdesign Richter
Profesionelle und super schnelle Hilfe bei jedem Problem bezüglich Webseite und Emails sowie eine tolle und aktuelle Betreuung in allen Bereichen von Gäste-WLAN bis Webseite. Wir können die Firma Webdesign Richter nur guten Gewissens weiterempfehlen.

Reply from Webdesign Richter
Professionelle und kompetente Beratung. hervorragender Service, optimale Nachbetreuung und zeitnahe Lösung bei Problemen. Geduldige Unterstützung!!!!
Optimales Preis-Leistungsverhältnis.
Hier nimmt man sich noch Zeit für den Kunden.
Kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Wir haben eine tolle und ansprechende Homepage bekommen.

Reply from Webdesign Richter
Hervorragender Service ! Persönliche Beratung !!!!!

Tolles Unternehmen, viel Unterstützung und sehr engagiert

Reply from Webdesign Richter
Sehr gute Beratung, exzellentes Design und Umsetzung.
Kann man nur empfehlen!
Danke für die wirklich tolle Webseite, für die wir schon viel Lob bekommen haben! Weiter so!

Sehr guter Service , prompte Bearbeitung alles bestens

Reply from Webdesign Richter
Learn more about other kinds of reviews.