Weber Office Reviews 6

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Lenteurs inacceptables

J’ai commandé des meubles au mois d’août. Livrés avec énormément de retard par rapport au délais annoncés.
Le service de livraison n’était pas aimable et peu coopératif.
A la livraison, trois meubles étaient endommagés.
Nous sommes à mi-avril et notre demande n’a toujours pas été traitée !

April 14, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Commande passée il y a plus de deux…

Commande passée il y a plus de deux semaines, aucune nouvelle depuis. Le support ne répond jamais aux téléphone ni aux mails. Service client totalement inexistant. Franchement du grand n’importe quoi… Je déconseille fortement de commander ici.

EDIT:

J'ai bien reçu le matériel et il est de très bonne qualité.

Support, communication et transport sont a améliorer.

September 5, 2025

Aucune réponse !

J'ai essayé à plusieurs reprises de les appeler ou de les contacter par e-mail pour leur commander du matériel pour plus de 20'000.-, aucune réponse ! Je vais aller voir ailleurs !

August 27, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Grundsätzlich alles prima, aber ...

Grundsätzlich alles prima und die Lieferung von 2 Metall-Büroschränken kam in m.E. sehr guter Produktqualität. Zwischendurch hat’s mich allerdings etwas gestört, dass auf der CH-Domain Webseite erst beim dritten Hinschauen auf der vierten Unterseite klar wurde, dass es sich beim Lieferanten um eine deutsche Firma handelt. Das ist ja auch nichts schlimmes, wird aber von vielen Versendern gerne versteckt und den Schweizer Kunden überrascht dann die Lieferzeit, wenn’s am Zoll mal nicht klappt oder plötzlich Zusatzkosten entstehen. OK, war diesmal nicht so, aber mehr Transparenz fände ich besser.
Und ziemlich gestört hat mich die Nichtbereitschaft seitens Fa. Weber, bei der Partnerspedition eine Lieferung bis vor das Haus zu organisieren. Angeblich sprachen «Versicherungsgründe» dagegen. Was blöderes hatte ich in den vier Jahren an dieser Wohnadresse noch nicht gehört, und jede frühere grosse Lieferung wie Baumaterialien oder Möbel wurde ganz selbstverständlich eben nicht an der 100m entfernten Bordsteinkante ausgeladen. Tolle Vorstellung, dass meine Palette mit zwei Büroschränken in der Grössenordnung von 150kg dann erstmal an der engen Strasse auf dem noch engeren Gehweg rumsteht, bis mir selbst eine Lösung dafür einfällt - Service geht eindeutig anders. Zum Glück hat das auch der LKW-Fahrer so gesehen und war ganz spontan so freundlich und behilflich wie erhofft ... Ende gut, alles gut.

November 22, 2024
Rated 1 out of 5 stars

SCHLECHT

Für Kunden aus der Schweiz auf keinen Fall zu empfehlen.

Wir warten seit Monaten auf die Gutschrift aus einer Rückgabe. Definitiv nie wieder.

January 21, 2025

Schweizer-Kunden Finger weg!!!

Schweizer-Kunden sollte hier unter keinen Umständen einkaufen. Es ist eine deutsche Firma, die mit Drop-Shipping die Ware in die Schweiz liefert. Wenn man eine (falsche!) Bestellung zurücksenden will, wird das pauschal verweigert. Das Personal sitzt in Deutschland und interessiert sich kein Stück für Schweizer-Kunden... Ich habe für über CHF 1'000 bestellt und habe keine Ahnung, wie ich mein Geld nun zurückbekomme.... Eindeutig Betrug....

October 15, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look