Gomme arrivate 43 giorni
Ciao le gomme invernali sono arrivate ordinate 29/11/2021 arrivate 11/01/2022 però (causa neve) a metà dicembre ho dovuto acquistare dal GOMMISTA altre gomme, saluti a tutti
Primo ordine andato benissimo! Fatto il 6/12/2021….Ieri 13/12/2021 mi dava ancora ordine in preparazione, ma non mi preoccupo più di tanto. Alle 10:30 mi suona il corriere, ed ecco qua le mie gomme! Le ho controllate da da cima a fondo, e sono perfette!!!!
Misura e indice di carico corretti;
Marca e modello corretti;
DOT 38 settimana del 2021(Freschissime!!!)
Made in Italy!!!!
Nessun difetto visibile!!!
Aspetto di montarle, e vediamo se sono anche perfette! Ma non ho dubbi a questo punto!
Peccato che ci sono poche recensioni, ma voglio consigliare fortemente questo sito! Sono ECCEZIONALI!!!!
P.S. Hanno anche Scalapay, che paghi in 3 comode rate, senza interessi!!!
Ordinate 4 gomme invernali ottimo il prezzo e la consegna , non mi è piaciuta la gestione dei contatti , vero che ho sbagliato mail ma mi sono corretto subito, nessuna risposta da parte loro . Pagate con scalapay che mi ha garantito la serietà del venditore . Alla fine tutto sommato sono soddisfatto .
Ordine misteriosamente annullato, tempistiche di rimborso sconosciute.
Ordinate 4 gomme invernali, sono arrivate nel giro di 3 giorni lavorativi. Montate sull'auto si sono dimostrate affidabili e ora viaggio in sicurezza. Grazie anche al pagamento a rate Scalapay, d'ora in poi Webgomme sarà il mio gommista futuro.
Avevo sinceramente perso le speranze, invece sono arrivate le gomme che avevo ordinato,nel tempo di 11 giorni, 7 considerando i lavorativi! Unica pecca la comunicazione che hanno con i corrieri,in quanto le gomme erano state spedite ma non risultava all'azienda il relativo numero di tracking. Non do 5 stelle solo per questo particolare,ma la recensione non può che essere positiva
Fa veramente schifo a dire poco, ho comprato 4 gomme e me ne sono arrivate solo 2 chiedo il rimborso di due gomme e la risposta sapete qual’è? Le gomme risultano ancora in transito dopo due settimane quindi non possiamo fare lo storno quando arrivano le rifiuti che noi gli facciamo lo storno. Chiamo il corriere sentite cosa mi dice LE GOMME IN ITALIA NON SONO MAI ARRIVATE (SPEDISCONO DALLA GERMANIA ) alle mie mail non rispondo più odio essere preso in giro procederò per via legale, vi farò sapere SCONSIGLIO VIVAMENTE.
Ho acquistato da questo sito 4 gomme invernali e sinceramente pensavo di aver preso una fregatura in quanto l’ordine è rimasto per alcuni giorni “in lavorazione”, ho mandato una mail al servizio clienti chiedendo informazioni, mi hanno risposto che erano un po’ indietro con le consegne. Viste le poche recensioni e una risposta un po’ “sbrigativa” che mi era stata data, mi ero rassegnato all’idea di essere stato fregato, ma dopo circa 10 giorni ho visto che l’ordine era stato spedito!!!
Ho seguito lo stato della spedizione sul sito del corriere e alla fine le gomme sono arrivate! Gomme perfette e sopratutto dot 25/21 (data di acquisto novembre 2021) quindi praticamente appena fabbricate!
Peccato per i tempi un po’ più lunghi per la spedizione, ma per i servizi ( anche pagamento rateale) e i prezzi offerti non ha eguali.
A distanza di 10 giorni dall'ordine le gomme risultano ancora in fase di preparazione.
Alle domande che invio per conoscere la tempistica non ricevo risposta.
Credo che inoltrerò formale richiesta di recesso.
Non posso dire che il servizio sia pessimo... e' inesistente!
Anche in questa situazione di Covid le gomme sono arrivate subito, ho ordinato quelle con consegna in 24 ore, hanno impiegato un giorno in più, ma è comprensibile !
Ve lo consiglio
Servizio cliente accurato. 👁
Azienda italiana 🇵🇪
Dot recente. 💫
Consegna veloce. 💪
Tutto a regola d’arte. 👍
ho effettuato diversi ordini e sono super soddisfatto le gomme sono state consegnate in 4/5 giorni lavorativi come segnalato, DOT recente, ottimo rapporto qualità prezzo
Gomme ad ottimi prezzi da una azienda italiana che ti emette regolare fattura: incredibile!