Web Marketing Artigiani Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo acquisto. Ho trovato nel pdf tutto quello che era proposto sul sito. Il contenuto è curato e privo di fronzoli, con esempi concreti stimola la riflessione attiva, consigliatissimo!

Rated 4 out of 5 stars

Il webinar è molto interessante, e completo ma non avendolo fatto in diretta è stato un po’ complesso seguirlo perché avevo domande a riguardo che ovviamente non hanno avuto una risposta. Ma nel momen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le belle scoperte arrivano per caso Essendo giovane e essendo pure un artista, sono interessato all'utilizzo funzionale dei social network proprio in questo ambito. Mai come ora penso ci sia biso... See more

Company replied

Piattaforma di formazione e consulenza sul Marketing dedicata agli Artigiani!

4.6

1-star

Ottimo acquisto

October 14, 2021

Competenza e tempi giusti

Sono contenta di aver seguito il webinar sul Visual Branding. Competenza e professionalità dei relatori e tempi giusti sia per concludere gli argomenti sia per le eventuali domande finali.

July 12, 2021

Webinar Pinterest

Ho acquistato più volte i loro webinar e sono davvero molto soddisfatta. Molto chiari e facilmente applicabili nella quotidianità.
Ho molto apprezzato la loro disponibilità anche quando ho avuto delle difficoltà, mi sono subito venuti incontro per risolvere il problema. Grazie infinite!

May 16, 2021
Rated 4 out of 5 stars

Ho scelto 4 stelle solo perché rispetto…

Ho scelto 4 stelle solo perché rispetto ad altri non ho ancora fatto il grande passo e non ho ancora fatto una consulenza personale diversamente darei 5 stelle.Trovo comunque Web M. A. molto professionali e chiari nel spiegare tante cose. Spero di poter approfondire di più. Intanto grazie

April 16, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Pensavo di trovare di piu

Non ho trovato niente di più di ciò che già c è sul profilo di Grace ! È semplicemente raggruppato in modo ordinato !

March 28, 2021
Web Marketing Artigiani logo

Reply from Web Marketing Artigiani

Ciao Miriana,
ti ringrazio per il feedback. Il webinar contiene informazioni specifiche per artigiani ed esempi unici legati al mondo dell'artigianato che però sono di un livello base come spesso definito. Gli argomenti sono stati trattati più volte da Grace nei suoi canali ovviamente ma mai con così attenzione e con esempi pratici sugli artigiani. Crediamo molto nella formazione di valore e ci dispiace che tra le recensioni positive arrivate e i vari feedback molto positivi ricevuti da utenti, anche già esperti di instagram, tu non abbia trovato i contenuti che aspettavi.
Lavoreremo sempre per migliorarci.

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un webinar di Grace

Ho acquistato un webinar di Grace (che seguo da qualche anno) e non di Pietro, ma ciò non toglie valore a lui, al suo team e al suo sito, anzi. È pregevole il lavoro che stanno facendo e la possibilità che danno alle persone di formarsi per trasformarsi da hobbisti ad artigiani.
Quanto è stato detto nel webinar lo conoscevo già in parte (conoscendo già Grace da tempo), ma quei dettagli in più, gli esempi pratici, oltre ad avere le informazioni ben organizzate nelle slide, permettono la chiarezza utile per cominciare a muovere i primi passi in una direzione più definita. Molto utile anche potere scaricare video e pdf per poterci tornare tutte le volte che serve per capire e applicare.

March 26, 2021

Contenuto eccellente

Contenuto eccellente, facile da capire, che ti aiutano a capire cosa e come fare per far funzionare veramente il tuo brand.
Vorrei fare del mio ricamo una vera attività e adesso si ho iniziato a capire a che cosa serve Instagram per esempio.
Soprattutto ho capito como devo prima pianificare e organizzare i miei prodotti per dopo riuscire a vendergli.
Grazie,
*Scusatemi ma non scrivo ancora bene in Italia.

March 13, 2021

Consigliatissimo

Anche se i concetti possono sembrare sempre i soliti noti, Pietro li espone in modo chiaro e comprensibile come nessuno fa e ti apre la mente per un nuovo modo di proporti.

March 8, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Seguo web marketing per artigiani ormai…

Seguo web marketing per artigiani ormai da tempo, ho acquistato il libro, gli esercizi e l’ultimo è stato il web in air sul branding e dico che per me è sempre utile affidarmi a questo team perché riesco sempre ad aggiungere un tassello in più al mio brand.

March 7, 2021

Consigliatissimo!

Una lezione chiara, semplice, efficace e che va dritta al punto. Pietro è molto bravo e preparato. Francamente mi ha dato tantissimi spunti diversi e interessanti per promuovermi nel mio lavoro e lo ringrazio di cuore. Lo consiglio a tutti quelli che svolgono un'attività artigianale e che vogliono davvero fare quel qualcosa di più per il loro brand

March 4, 2021

Ormai è una famiglia..

Ormai è una famiglia... Sicura con contenuti e proposte sempre utili e spiegate in modo chiaro e comprensibile a tutti... Mai banale o superficiale... Anzi... Quindi stra cosigliata.
Elena
@youandmedsgn