Webmarketing de Filles Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Online Marketing Agency

Information provided by various external sources

Je suis Nadia de Webmarketing de Filles et j'aide les webentrepreneuses (mompreneurs, étudiantes, salariées) à avoir plus d'inscrits à leur liste emails, à rendre leurs textes plus percutants et à faire plus de ventes. Et je les réconcilie avec le marketing en les aidant à aller à l'essentiel pour développer leur business en ligne.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Je suis addicte!!! ;)

J'ai découvert Nadia il y a quelques mois. Lorsque j'ai vu son bonus "19 techniques redoutables pour booster tes vues et inscriptions sur ton blog" je pensais ne pas apprendre grand chose car j'ai un blog depuis plus d'un an que je monétise mais je me suis dis pourquoi pas? Wahou! Quelle belle surprise! Une mine d'infos et de ressources (pas les trucs bidon qu'on trouve partout): des techniques claires et efficaces! Et tout ça gratuitement! Par la suite, j'ai reçu ses mails quotidiens. J'étais au départ un peu septique quant à cette méthode, mais j'ai vite été convaincue quand j'ai vu que je commençais à attendre ses mails le soir ;) et j'ai voulu faire pareil, que mes abonnées ressentent le même plaisir à recevoir mes mails! J'ai donc acheté sa formation "audience addicte" avec la peur de ne pas apprendre grand chose car j'ai suivi un grand nombre de formation déjà! J'ai adoré, J'ai enchainé les videos en une demie journée! On y voit les bases du copywritting, comment créer un bonus qui attire les gens, comment mettre en place sa technique de mailing. Bref! plus que ravie par la qualité de cette formation. Sans compter que Nadia est là, juste derrière pour répondre à mes questions! Au top!
Que vous débutiez ou que vous ayez déjà un blog qui tourne bien, les techniques de Nadia vous permettront d'améliorer vos résultats, c'est évident! Merci pour ton travail Nadia!

December 21, 2018
Advertisement

EXCELLENT !

Je viens tout juste de terminer la formation et voici mon avis à chaud : ton cours sur les titres irrésistibles est juste EXCELLENT ! J'ai ei l'occasion de suivre d'autre cours sur les titres mais le tien est de loin le plus complet ! Les astuces que tu donnes m'ont donné pas mal d'idées et j'aime également ta vision des choses et les astuces que tu donnes concernant la monétisation. Enfin, je me sens prête à aller de l'avant même s'il me faudra un certain temps pour mettre tout cela en place LOL. On n'a rien sans rien !

En tout cas, je suis satisfaite de cet investissement et je ne regrette pas.

October 18, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Si j'avais écouter les podcast de Nadia plutôt, j'aurais économiser 3 mois de mon temps !

J'ai suivi la formation Audience Addicte de Nadia, après avoir vue sa manière d'écrire (quand je voyais ces e-mails) je voulais faire pareil.
J'ai envoyer mon premier mail la semaine qui suivait mon inscription, avec les conseils qu'elle nous donne, ce fut le premier d'une longue série, et je réussis petit à petit à créer une communauté.
Réactive sur Insta (où je l'ai connu) et par e-mail, j'ai une réponse à mes questions rapidement et sa c'est TOP ! Sachant que si j'avais regarder ces vidéos et écouter ces podcast il y'a 8 mois, j'aurais pas perdu 3 mois de mon temps à regarder de droit à gauche, elle vas droit au bout, pour moi c'est le plus important pour un business en ligne.
Merci à toi Nadia pour tes précieux conseils, qui sont de véritables pépites qui nous font gagner en temps et en argent !

September 8, 2018
Rated 4 out of 5 stars

Programme "19 techniques redoutables (et souvent négligées) pour te créer une audience qualifiée"

Le jour où j'ai lu le premier mail de Nadia, je m’étais donné pour mission de nettoyer ma boite mail pour repartir toute pimpante et légère dans mes projets.
Finalement il ne me restait que ses mails à checker, et je crois que l'expression "le meilleur pour la fin" a été bien illustrée !

En une heure, j'avais rattrapé mon retard de lecture sur 6 épisodes, et au fur et à mesure j'en ai profité pour faire un petit lifting à mes formulaires et mes popup selon ses conseils très concrets.

Ses exemples sont super parlant, et m'on bien aidé (j'ai rajouté quelques actions plus longues que je n'avais pas le temps de réaliser ce jour là dans ma to do list au passage)

Elle m'as eue dès ton mail d'ouverture avec son conseil sur le fait de demander à nos abonnés d'ajouter notre mail dans leur carnet d'adresse. C'est typiquement le genre de trucs qu'on sait qu'on doit faire et qu'on repousse, qu'il semble pas intéressant de noter sur une to-do, et qu'on oublie... Son entrain m'a donné envie de le faire aussitôt !

Ce jour là, j'avais juste une mission "nettoyage de boite mail" et au final j'aurais avancé sur plein de petits trucs à faire qu'elle a su me rappeler avec une logique bien pensée.

September 7, 2018

Think out of the box

Le webmarketing sonne parfois comme un « costume cravate ou tailleur pr les femmes ^^ » des codes qu’on doit suivre à la lettre même si au fond on n’aime pas on se sent obliger pour rentrer dans ce monde ou perdurer. Cette formation pertinente conforme au descriptif; qui permet de « penser en-dehors des standards » et de repersonnaliser encore mieux ses activités, son business, se rapprocher encore plus de sa propre personnalité et sortir des carcans trop scolaires trop pro trop market mais tout en gardant un professionnalisme une méthodologie claire. Du coup le webmarketing prend une tout autre definition et tu le transmets bien.
Nadia connaisseuse de son sujet, technicienne et humaine . Au top

September 2, 2018
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

J'ai réussi à vendre mes services de coaching grâce à ses conseils !

Lorsque j'ai acheté le coaching business booster j'étais vraiment désespérée par mes résultats avec mon blog de l'époque : 6 malheureux inscrits non qualifiés...Je suis repartie de zéro avec Nadia. Ses conseils et ses encouragements m'ont permis de me construire une liste d'inscrits, une communauté engagée et de vendre mes services de coaching. Une première pour moi ! J ai renouvelé ma confiance en ayant recours à ses services de coaching et en achetant sa formation audience addicte et je n'ai pas été déçue. C'est plus qu'un coach pour moi, c'est une alliée de taille parce que mes objectifs sont devenus les siens. Elle m'a dit exactement quoi faire pour y arriver en tenant compte de mes envies et de mon style de vie. Et ça a marché, j'ai eu des résultats !
Grâce à elle, je peux enfin faire ce que j'aime le plus, aider les gens grâce à mon contenu et à mes services de coaching.
Je recommande vivement !

August 29, 2018