Webtrader Capexgo Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

24 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Fuyez cette société de trading

Fuyez cette société de trading. j'attends toujours un remboursement de capital à hauteur de 25 000 Euros. Lorsque vous consultez les avis sur cette société ou ses dérivés vous vous apercevrez rapidement que tout ce que vous leur confierez sera perdu définitivement. Vous allez leur confier 250 Euros et vous allez rapidement être contacté par un agent qui vous ouvrira un compte de trading. Rapidement votre mise va doubler voire tripler mais ce n'est que dans le simple but de vous croire que leur système de trading est au dessus de tout ce que l'on peut trouver aujourd'hui en matière de placement. Ensuite ils vont vous demander de placer beaucoup plus afin de devenir VIP et d'accèder à des placements plus rémunérateurs. Effectivement rapidement votre faux tableau de bord vous laisse apparaître encore une fois des gains incroyables. Tentez de retirer une toute petite somme d'argent pour vous rassurer et tout de suite vous constaterez le début de la vérité. Impossible ou alors il faut encore débourser encore un peu. Ne versez rien sinon vous allez encore perdre. Croyez moi leur société est très bien rôdée et vous devez absoluement ne pas leur faire confiance. A bon entendeur, salut.

June 9, 2026

Au départ

Au départ, je pensais avoir enfin trouvé une plateforme financière fiable après avoir lu plusieurs recommandations positives en ligne. L'interface était professionnelle, la création d'un compte était simple et les dépôts semblaient parfaitement sécurisés. Au début, tout fonctionnait à merveille : les transactions étaient traitées rapidement et sans problème apparent. Cependant, au bout d'un certain temps, des mises à jour inattendues des politiques ont commencé à apparaître. De nouveaux frais de transaction ont été introduits, les règles de retrait se sont soudainement durcies et plusieurs conditions ont changé sans préavis. Ces changements soudains m'ont immédiatement inquiété. Lorsque j'ai tenté d'accéder à mes fonds, la situation est devenue extrêmement stressante. Chaque demande de retrait était rejetée en raison d'erreurs système obscures, et le service client n'a apporté qu'une aide minime malgré mes nombreuses tentatives pour les contacter. Leurs réponses étaient tardives, répétitives et n'ont jamais résolu le problème. Après des semaines de frustration, j'étais convaincu que mon argent resterait inaccessible définitivement. En cherchant de l'aide, je suis tombé sur ⊥s𝔣ɐɹ, une entreprise spécialisée dans la récupération d'actifs bloqués. Leur équipe a géré ma situation avec professionnalisme dès le départ, en m'expliquant soigneusement chaque étape et en agissant immédiatement pour moi. En très peu de temps, mes actifs ont été récupérés sans aucun retard ni complication. J'ai particulièrement apprécié les mises à jour régulières fournies tout au long du processus, qui m'ont rassuré et mis en confiance. La différence entre leur efficacité et le piètre service client de la plateforme était flagrante. Grâce à ⊥s𝔣ɐɹ, j'ai pu accéder à nouveau à mon argent facilement et sans stress. Cette expérience m'a appris l'importance de bien se renseigner sur les plateformes financières et de vérifier la transparence de leurs politiques ainsi que la fiabilité de leur service client avant tout investissement.

May 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le service présenté par cette…

Le service présenté par cette plateforme semblait au départ structuré et crédible, avec un environnement utilisateur clair et des promesses de retraits rapides et sans complications. Rien ne laissait présager les difficultés qui allaient suivre dès que j’ai demandé à récupérer mes fonds. Le problème a commencé immédiatement après ma première demande de retrait, lorsque l’on m’a annoncé qu’un “frais de validation” devait être réglé avant toute progression. Pensant qu’il s’agissait d’une procédure normale, j’ai payé. Cependant, au lieu de recevoir mon argent, une nouvelle exigence est apparue presque instantanément, cette fois sous forme de vérification renforcée du compte. J’ai donc soumis à nouveau tous les documents demandés, y compris pièce d’identité, justificatif de domicile et captures de transaction, en suivant exactement leurs instructions. Malgré cela, le processus ne s’est jamais débloqué. Chaque fois qu’une étape était complétée, une autre barrière était ajoutée. On m’a ensuite informé d’un prétendu contrôle de conformité internationale nécessitant un paiement supplémentaire pour “autoriser” le transfert. Cette répétition constante de demandes financières a rapidement suscité de sérieux doutes, car aucune ne semblait réellement liée à un traitement normal de retrait. Le plus préoccupant était la manière dont le service client gérait la situation. Les réponses étaient souvent automatiques, vagues et dénuées de toute précision utile. Lorsque je demandais des explications claires sur la raison exacte des frais ou sur la date réelle de libération des fonds, je recevais soit des réponses génériques, soit aucune réponse concrète. Les différents interlocuteurs semblaient ne pas suivre le même dossier, donnant parfois des informations contradictoires qui rendaient la situation encore plus confuse. Malgré ma patience et ma volonté de coopérer, en respectant chaque exigence et en fournissant tous les éléments demandés, rien n’avançait. Les délais continuaient de s’allonger sans justification valable, et il devenait évident que le retrait n’était pas traité de manière transparente. Cette situation a généré une forte frustration et une inquiétude croissante, car il devenait clair que l’accès à mes fonds était constamment repoussé par de nouvelles conditions inattendues. Après plusieurs semaines sans solution réelle, j’ai compris qu’une intervention externe serait nécessaire pour espérer récupérer mon argent. C’est à ce moment que ℝ𝗲c𝐮vant𝕖 est intervenu pour prendre en charge le dossier. Leur approche a été totalement différente : communication claire, explications détaillées du processus et suivi structuré de chaque étape. Contrairement à la plateforme initiale, ils ont fourni des informations cohérentes et réalistes, sans promesses irréalistes ni confusion. Grâce à leur intervention, l’intégralité de mes fonds a finalement été récupérée avec succès, mettant fin à une situation qui semblait bloquée de façon permanente. Cette expérience m’a permis de comprendre l’importance de rester extrêmement prudent face aux plateformes financières en ligne qui modifient constamment leurs conditions de retrait ou imposent des frais successifs sans justification claire. Une entreprise qui retarde systématiquement l’accès aux fonds et évite de fournir des réponses directes doit être considérée comme hautement suspecte. Je recommande vivement de ne pas accorder une confiance aveugle à ce type de service, car sans assistance spécialisée ou action de récupération, beaucoup de personnes risquent de perdre définitivement leur argent.

May 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Tout ce qui concernait cette plateforme…

Tout ce qui concernait cette plateforme semblait fiable et professionnel. Le processus d’inscription était fluide, les représentants étaient persuasifs, et les promesses de transactions sécurisées ainsi que de retraits rapides donnaient l’impression d’un service digne de confiance pour investir de l’argent. Malheureusement, mon expérience a complètement changé dès que j’ai tenté de retirer mes fonds. Ce qui aurait dû être une opération simple s’est rapidement transformé en un cycle frustrant de frais inattendus, de demandes de vérification répétées et de retards interminables sans aucune véritable résolution. Chaque fois que je pensais que le problème était enfin réglé, une nouvelle exigence apparaissait soudainement. On m’a d’abord indiqué qu’un paiement de traitement était nécessaire avant d’approuver le retrait. Après m’être exécuté immédiatement, une autre demande a suivi, cette fois liée à des vérifications d’identité supplémentaires et à la confirmation du compte. Une fois ces étapes complétées et tous les documents envoyés, on m’a informé qu’il existait encore des obligations de conformité nécessitant un autre paiement pour pouvoir soi-disant débloquer mes fonds. L’ensemble du processus donnait clairement l’impression d’être conçu pour s’étendre indéfiniment. L’un des aspects les plus décevants de cette expérience était le service client. Les réponses étaient constamment vagues, peu claires et manquaient de professionnalisme. Au lieu de fournir des explications directes ou une véritable assistance, ils envoyaient régulièrement des messages génériques qui ne répondaient pas à mes questions. Les différents agents donnaient souvent des informations contradictoires, ce qui rendait la situation encore plus confuse et stressante. Chaque fois que je demandais des délais précis ou des preuves concernant les frais supplémentaires, mes préoccupations étaient ignorées ou traitées par des réponses copiées-collées sans réelle solution. Malgré le fait que j’aie suivi chaque instruction avec rigueur et coopéré pleinement à toutes leurs demandes, aucune avancée concrète n’a été constatée. J’ai fourni tous les documents demandés, complété toutes les vérifications et payé tous les frais qu’ils affirmaient nécessaires, mais le retrait restait toujours bloqué. Les semaines ont passé sans aucune mise à jour significative, et il est devenu évident que les retards étaient intentionnels plutôt qu’accidentels. L’incertitude et le stress liés à l’impossibilité d’accéder à mon propre argent sont devenus extrêmement pesants, surtout après avoir fait tout ce qu’ils demandaient sans obtenir de résultat concret en retour. Heureusement, ℝ𝗲c𝐮vant𝕖 est ensuite intervenu et a pris en charge la situation de manière professionnelle du début à la fin. Contrairement à mon expérience précédente, ils ont communiqué clairement, expliqué chaque étape du processus de récupération et sont restés transparents tout au long de la procédure. Plus important encore, ils ont réussi à récupérer l’intégralité de mon argent après que tout espoir de résolution directe ait presque disparu. Leur professionnalisme et leur persévérance ont fait une différence majeure et m’ont permis de récupérer ce que je pensais définitivement perdu. Avec le recul, je comprends désormais l’importance de bien se renseigner sur toute plateforme financière avant de lui confier son argent. Une plateforme qui introduit constamment de nouveaux frais, retarde les retraits et évite de donner des réponses claires doit être considérée comme un signal d’alerte sérieux dès le départ. Beaucoup de personnes ne reconnaissent ces signes qu’une fois qu’il est trop tard. Mon expérience m’a appris que, même si une plateforme semble convaincante et professionnelle au premier abord, la prudence est toujours essentielle dans les services financiers en ligne. Je recommande vivement de ne jamais faire confiance aveuglément à une plateforme qui refuse de traiter les retraits de manière transparente ou qui ajoute continuellement de nouvelles conditions après les paiements déjà effectués. Sans assistance de récupération appropriée ou intervention juridique, il existe un réel risque de ne jamais revoir ses fonds une fois que ces situations s’aggravent.

May 5, 2026

Au départ

Au départ, je croyais sincèrement que cette société était une plateforme d’investissement et de retrait légitime, car tout semblait professionnel au premier abord, depuis la présentation du site jusqu’aux promesses faites par leurs représentants. Cependant, les problèmes ont commencé dès que j’ai tenté de retirer mon argent. Ce qui aurait dû être une procédure simple s’est rapidement transformé en une succession interminable de frais inattendus, de demandes de vérification répétées et d’explications confuses qui ne menaient jamais à une solution concrète. Chaque fois que je remplissais une exigence, une nouvelle apparaissait soudainement. On m’a d’abord demandé de payer des frais de traitement avant que le retrait puisse être approuvé. Après avoir effectué ce paiement, on m’a informé que mon compte nécessitait une vérification de sécurité supplémentaire. Une fois les documents d’identité fournis et la procédure de vérification terminée, ils ont ensuite affirmé qu’il existait un problème de conformité nécessitant un autre paiement pour « débloquer » la transaction. Il devenait évident que les conditions changeaient constamment. Le plus frustrant était de traiter avec le service client. Leurs réponses semblaient vagues, automatiques et très peu professionnelles, comme s’ils évitaient volontairement de donner des réponses directes. Chaque fois que je demandais des preuves claires, des délais précis ou des explications concernant les frais répétés, je recevais soit des réponses génériques copiées-collées, soit j’étais redirigé vers un autre service qui ne résolvait jamais réellement le problème. Par moments, les agents du support se contredisaient complètement, ce qui rendait l’expérience encore plus suspecte et stressante. Malgré le fait que j’aie respecté toutes leurs demandes, y compris l’envoi de documents personnels, le paiement de plusieurs frais et le suivi attentif de toutes leurs instructions, aucune solution concrète n’a jamais été apportée et rien n’indiquait que mon retrait serait réellement traité. Les semaines se sont transformées en mois, et j’ai fini par comprendre que j’étais pris dans un système conçu pour retarder et décourager la récupération de mon propre argent. Le stress émotionnel et l’incertitude financière causés par cette expérience étaient accablants, d’autant plus que l’entreprise continuait à inventer des excuses au lieu d’assumer ses responsabilités. Heureusement, après avoir recherché une aide sérieuse pour récupérer mes fonds, ℝ𝗲c𝐮vant𝕖 est intervenu et a géré mon dossier de manière professionnelle du début à la fin. Contrairement à la société qui détenait mon argent, leur équipe communiquait clairement, expliquait chaque étape du processus de récupération et restait transparente tout au long de l’enquête. Le plus important est qu’ils ont réussi à récupérer l’intégralité de mon argent, ce que j’avais presque cessé d’espérer après tant de retards et de réponses trompeuses. Leur intervention a fait une énorme différence et a prouvé qu’il est possible de récupérer ses fonds lorsque des professionnels expérimentés prennent les choses en main. Avec le recul, je regrette d’avoir fait confiance à cette société aussi facilement sans avoir effectué davantage de recherches sur ses pratiques et sa réputation. Ce qui semblait légitime en apparence s’est finalement transformé en une expérience épuisante et frustrante remplie d’obstacles cachés et de promesses non tenues. Je conseille vivement à chacun d’être extrêmement prudent avant d’envoyer de l’argent à une plateforme qui continue d’imposer de nouveaux frais, retarde inutilement les retraits ou évite de répondre clairement aux questions. Si une entreprise modifie constamment ses exigences et refuse de traiter les retraits malgré le respect total de ses conditions, cela doit être considéré comme un signal d’alarme sérieux. Ne faites jamais confiance aveuglément à une société avec votre argent, car sans action juridique appropriée ou intervention professionnelle spécialisée, vous risquez réellement de ne jamais récupérer vos fonds.

May 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fuyez tout sumplement cette plateforme

Fuyez tout sumplement cette plateforme. PLus de 20 000 Euros investis en toute confiance en 2025 et toujours pas de remboursement depuis. Dépôt de plainte et alertes vers les autorités AFM et Autres. Ne versez rien auprès de cette société sinon considérez que vous avez perdu votre mise. Attention également à toutes les autres agences qui se vantent de vous aider à récupérer votre argent. Il y a suspiscion d'arnaques également....

May 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai décidé d'allouer 31 500 $ à un…

J'ai décidé d'allouer 31 500 $ à un fonds d'investissement spécialisé dans l'acquisition de « crédits de séquestration de carbone » provenant de forêts de varech gérées dans le Pacifique Nord-Ouest. Le « directeur du développement durable marin » était d'une éloquence remarquable ; il m'a expliqué en détail des graphiques de croissance de la biomasse et m'a fourni des contrats de compensation « validés » avec des entreprises énergétiques européennes, prévoyant un rendement annuel de 14 %. Nous avons passé des semaines en réunions techniques à discuter des subtilités de l'absorption d'azote et des capteurs océaniques spécifiques utilisés pour vérifier les taux de séquestration, ce qui donnait à l'ensemble du projet l'apparence d'une entreprise industrielle intègre et respectueuse de l'environnement.

L'atmosphère collaborative a fait place à un black-out total l'après-midi même où le virement bancaire a été finalisé.

Les mises à jour techniques régulières et les « images de drone sous-marin », qui étaient la marque de notre confiance, ont disparu sans laisser de traces. Mon accès au « portail de vérification de la séquestration », censé fournir des données en temps réel sur le tonnage de carbone et la température de l'eau, a été soudainement restreint pour une « migration de serveur d'urgence » qui n'a jamais abouti. Il ne s'agissait pas d'une interruption progressive de la communication ; Dès que le capital est passé entre leurs mains, mon accès à l'équipe a été brutalement interrompu.

J'ai tenté de vérifier auprès du département des ressources naturelles les accords de location des fonds marins qu'ils avaient présentés dans leur prospectus, pour découvrir que les coordonnées correspondaient à une réserve marine protégée où la culture commerciale du varech est strictement interdite. Aucun rapport de maintenance des capteurs n'a été fourni, aucun échantillon de biomasse n'a été analysé et aucune transparence n'était de mise concernant l'état de mes fonds. L'équipe compétente et dévouée qui m'avait courtisé a été remplacée par un vide numérique, sans aucune explication ni interlocuteur pour répondre à mes questions.

L'expérience est devenue épuisante, tant financièrement que mentalement. Attendre constamment des nouvelles, tenter de déchiffrer des instructions changeantes et espérer une solution sans constater le moindre progrès concret était extrêmement éprouvant. Finalement, sans prévenir, l'objectif a changé : de l'espoir d'une issue positive, je souhaitais simplement que cette situation prenne fin. Heureusement, grâce à l'aide de 𝙙ℴ𝚚𝒔𝒆, j'ai pu récupérer mes fonds, ce qui m'a procuré un immense soulagement. Cela m'a enfin permis de prendre du recul et de retrouver ma sérénité. Avec le recul, il est évident qu'il est facile de persévérer, en croyant que la prochaine étape résoudra tous les problèmes, alors qu'en réalité, elle ne fait que prolonger un processus dont il devient de plus en plus difficile de s'échapper. Cette expérience m'a brutalement rappelé qu'une façade professionnelle et un jargon « écologique » sont souvent les principaux outils utilisés pour se construire une fausse sécurité. J'ai appris qu'un partenaire légitime se définit par sa disponibilité une fois le chèque encaissé ; si le dialogue s'interrompt dès que l'argent arrive, l'« opportunité » n'a jamais été qu'une chimère.

March 23, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commencé à utiliser cette…

J'ai commencé à utiliser cette plateforme avec beaucoup d'espoir, car les profits semblaient assez prometteurs au début. L'interface était facile à utiliser et mon solde augmentait rapidement, ce qui était encourageant. Au départ, je me sentais confiant dans ma décision d'investir, car tout semblait se passer sans problème. Cependant, après quelques semaines, j'ai remarqué des irrégularités qui ont soulevé des signaux d'alarme. Mon solde augmentait à un rythme qui semblait trop beau pour être vrai — presque artificiellement rapide. Je n'y ai pas prêté attention au début, pensant que c'était juste la nature du marché. Mais ensuite, j'ai commencé à remarquer quelque chose de préoccupant : des frais inexpliqués qui apparaissaient de nulle part. Ces frais n'étaient pas clairement mentionnés lors de mon inscription, et je ne comprenais pas pourquoi ils étaient soudainement appliqués. Ce qui a rendu les choses encore plus compliquées, c'est le fait que ces frais devaient « être réglés » avant que je puisse accéder à mes propres fonds. On aurait dit que j'étais coincé dans une situation où mon argent était bloqué, et je ne pouvais obtenir aucune réponse claire. J'ai contacté le support dans l'espoir de résoudre le problème, mais les réponses que j'ai reçues étaient vagues et peu utiles. Ils envoyaient toujours des réponses génériques concernant les délais de traitement et les mesures de sécurité, mais rien n'expliquait le problème principal : pourquoi ces frais mystérieux étaient appliqués ou pourquoi mes fonds étaient retenus. Plus j'essayais de comprendre la répartition de mon solde et les frais associés, moins les choses devenaient claires. C'était comme parler à un mur. Le manque de transparence de la plateforme ne faisait qu'ajouter à ma frustration grandissante. Le stress de ne pas pouvoir accéder à mes fonds et le sentiment d'être trompé ont commencé à peser lourdement. À ce moment-là, je commençais à m'inquiéter de ne jamais pouvoir récupérer mon argent. La situation semblait hors de contrôle et je me retrouvais dans un état d'incertitude inquiétant. Juste au moment où je commençais à perdre espoir, un ami m'a recommandé de contacter G𝘻𝗸𝗘𝐱. J'ai décidé d'essayer, bien que j'étais sceptique après tout ce que j'avais vécu. À ma grande surprise, G𝘻𝗸𝗘𝐱 a répondu rapidement et professionnellement, me fournissant des instructions claires pour récupérer mes fonds. Le processus a été fluide et efficace, et en peu de temps, j'ai retrouvé l'intégralité de mon argent. Ce fut un soulagement de finalement obtenir la fermeture que je recherchais après des semaines de confusion et de frustration. Avec du recul, cette expérience a été stressante et, bien que je pensais initialement que la plateforme était légitime, les frais imprévus et le manque de transparence m'ont laissé un sentiment d'inquiétude. Je suis reconnaissant d'avoir contacté G𝘻𝗸𝗘𝐱, car ils ont pu résoudre le problème lorsque je ne pouvais obtenir aucune réponse ailleurs. Je sais maintenant qu'il est important d'être beaucoup plus prudent avec des plateformes similaires à l'avenir, car cette expérience m'a appris à quel point il est crucial de bien vérifier toute plateforme avant d'y investir de l'argent.

April 27, 2026

Au début

Au début, cette plateforme semblait prometteuse. Les gains étaient réguliers et ma balance augmentait à un rythme rapide. L'interface était fluide, et tout semblait en ordre. Cependant, après un certain temps, j'ai commencé à remarquer des éléments qui m'ont mis la puce à l'oreille. Ma balance continuait de croître de manière excessive, bien au-delà de ce que j'avais prévu, et cela m'a rendu méfiant. J'ai décidé de vérifier de plus près les détails de mon compte et j'ai découvert des frais qui n'avaient pas été mentionnés au départ. Ces frais n'étaient pas expliqués clairement, et ils se sont accumulés à un point où il m'était impossible d'accéder à mon argent tant qu'ils n'étaient pas « validés ». Je me suis retrouvé dans une situation où mes fonds étaient gelés sans explication valable. J'ai contacté le support, espérant obtenir des éclaircissements. Mais là encore, les réponses étaient floues et ne répondaient pas directement à mes questions. On m'a parlé de « processus de vérification » et d'autres excuses vagues, mais aucune réponse précise concernant ces frais ou la façon de débloquer mes fonds. L'incertitude était totale. Plus je tentais de comprendre la situation, plus cela devenait confus et frustrant. J'avais l'impression de me retrouver dans un système opaque, où mes demandes étaient ignorées. Le stress a commencé à augmenter, car je ne savais pas si je pourrai un jour récupérer mon argent. J'ai passé plusieurs semaines à essayer d'obtenir des réponses, mais tout restait dans le flou. À un moment donné, j'ai presque perdu espoir. C'est alors qu'un ami m'a conseillé de contacter G𝘻𝗸𝗘𝐱, une société spécialisée dans la récupération de fonds dans des situations comme la mienne. J'étais sceptique, étant donné l'expérience désastreuse que j'avais eue jusque-là, mais j'ai tout de même décidé de tenter ma chance. Dès que j'ai pris contact avec Gz𝗸𝗘𝐱, j'ai été surpris par leur réactivité et leur professionnalisme. Ils m'ont donné des instructions précises pour débloquer mes fonds, et après avoir suivi leurs conseils, j'ai pu récupérer la totalité de mon argent. Ce fut un immense soulagement. Ce qui aurait dû être une expérience simple et enrichissante s'est transformé en un véritable cauchemar à cause de la gestion floue des frais et du manque de transparence. Je suis heureux d'avoir finalement trouvé une solution grâce à G𝘇𝗸𝗘𝐱, mais cela m'a définitivement appris à être plus vigilant. Je ne ferai plus confiance à des plateformes qui ne fournissent pas des informations claires et transparentes sur les frais et les conditions d'accès aux fonds. Heureusement, avec l'aide de G𝘇𝗸𝗘𝐱, j'ai pu remettre de l'ordre dans cette situation complexe et récupérer mon argent sans problème.

April 29, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lorsque j'ai commencé à utiliser cette…

Lorsque j'ai commencé à utiliser cette plateforme, tout semblait bien se passer. Les premiers résultats étaient positifs et mes gains augmentaient régulièrement. Le site était facile à naviguer, et l'interface donnait une impression de professionnalisme. Les rendements étaient attrayants, ce qui m’a poussé à investir davantage. Cependant, à mesure que mon solde augmentait, j'ai commencé à remarquer certaines choses qui m’ont interpellé. La vitesse à laquelle mon solde croissait commençait à paraître suspecte, presque irréaliste. Cela m'a poussé à examiner de plus près les détails de mon compte. C’est là que j’ai découvert des frais inattendus qui n’avaient jamais été mentionnés. On m’a dit que ces frais étaient nécessaires pour « débloquer » mes fonds, mais aucune explication claire n’a été donnée sur leur origine ou leur justification. Ce qui m'a encore plus inquiété, c'est qu’il fallait que je règle ces frais avant de pouvoir retirer mon propre argent. Cela m’a immédiatement mis mal à l’aise, car j’avais l’impression que quelque chose n’allait pas. J'ai contacté le support dans l’espoir d'obtenir des éclaircissements, mais les réponses que j’ai reçues étaient vagues et peu utiles. On m’a parlé de « processus de vérification » et de « contrôles de sécurité », mais rien de précis sur les frais ou la manière de libérer mes fonds. Chaque tentative pour obtenir des réponses claires semblait tourner en rond, ce qui n’a fait qu’ajouter à ma frustration. Le plus dérangeant était l’incertitude : mes fonds étaient bloqués et je n’avais aucune idée de quand, ni même si, je pourrais y accéder. La situation est rapidement devenue stressante. Je ne savais pas combien de temps cela durerait ni pourquoi ces frais mystérieux étaient appliqués. Le manque de transparence et la gestion floue de mes fonds m’ont donné l’impression d’être pris au piège. Après plusieurs tentatives infructueuses pour résoudre le problème, j’ai décidé de chercher une aide extérieure. C’est alors qu’un ami m’a recommandé G𝘇𝗸𝗘𝐱. Au début, j’étais un peu sceptique, mais je n’avais plus rien à perdre. Dès que j’ai contacté Gz𝗸𝗘𝐱, leur équipe a été réactive et m’a guidé tout au long du processus pour récupérer mes fonds. Ils m’ont fourni des informations claires et détaillées sur la manière de débloquer mon argent, et en suivant leurs conseils, j’ai pu récupérer la totalité de mon investissement. Ce fut un énorme soulagement. Grâce à Gz𝗸𝗘𝐱, j’ai pu enfin sortir de cette situation incertaine et retrouver mon argent. Cette expérience m’a appris à être beaucoup plus vigilant dans mes investissements, en particulier lorsqu’il s’agit de frais cachés ou d’accès limité aux fonds. Je ne ferai plus jamais confiance à une plateforme qui ne fournit pas des informations transparentes. G𝘇𝗸𝗘𝐱 a été un véritable sauveur, et je les recommande vivement à toute personne se retrouvant dans une situation similaire.

May 4, 2026

STARSK

je suis très en colère contre eux une fois m'avoir pris tout mon argent trèeees habilement maintenant mes enfants et moi ne peuvent plus manger et plus de cantine pour mes enfants faites très attention à ou vous mettez les pieds
je suis loin d'avoir fini avec eux
si un membre de capexgo lis ceci contactez moi au moins pour mes enfants au moins pour leur donner à manger

April 28, 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look