Leider ist mein Geld weg und ich habe nie die bestellte Ware erhalten, geschweige denn eine Rückmeldung wo das Problem liegt. Telefonisch niemanden erreicht und auf meine E-Mails wurde auch nie reagie... See more
See what reviewers are saying
Leider lange Wartezeit, Versand wurde vergessen und telefonisch nicht zu erreichen, da eine falsche Nummer im impressum steht. Ist zwar freundlich, würde nicht noch einmal bestellen leider.
Mega-geiles Gästegeschenk. Wir haben das Handling selbst übernommen und waren erstaunt wie schnell und einfach das ging. Zu verdanken war dies auch dem Musterbeispiel, welches "zusammengebaut" s... See more
Sehr schöne Gastgeschenke und exakt wie beschrieben. Aber wenn die Ware nicht pünktlich ankommt, weil sie sechs Tage später da ist als zum Liefertermin, dann ist das sehr ärgerlich !!
Company details
Contact info
Am Tivoli, 9, 68519, Viernheim, Germany
- 062046012890
- info@weddimoo.de
- weddimoo.de
Hasn’t replied to negative reviews
Leider ist mein Geld weg und ich habe…
Leider ist mein Geld weg und ich habe nie die bestellte Ware erhalten, geschweige denn eine Rückmeldung wo das Problem liegt. Telefonisch niemanden erreicht und auf meine E-Mails wurde auch nie reagiert.
Gefällt mir gut
Gefällt mir gut. Genau das richtige für diesen Anlass. Gute Qualität und gutes Design.
Schönes Produkt, zuverlässiger Service
Ich habe ein Vorratsglas für Plätzchen bei Weddimoo gekauft. Es sieht sehr schön aus und ist sehr gut verarbeitet. Wenn ich wieder ein individualisiertes Geschenk suche, werde ich hier bestimmt wieder auf die Suche gehen. Auch der Kontakt zum Verkäufer war sehr freundlich und Versand schnell und zuverlässig.
Unkompliziert & schnell
Bestellung ging unkompliziert.
Es wurde sofort auf die Fragen geantwortet und der Versand nach Österreich war überhaupt kein Problem.
Sehr netter Kontakt.
Sehr netter Kontakt.
Die Qualität ist absolut hochwertig.
Sehr zu empfehlen !
Hat Erwartung weiterhin übertroffen
Hat meine bereits hohe Erwartung noch übertroffen. Sehr schönes Gastgeber-Geschenk, dass meinen Gästen sicher ebenso gefallen wird wie mir selbst. Würde ich immer wieder kaufen. Der Versand und die Verpackung ging schnell und waren top. 5 ⭐
Très bonne expérience
Très bonne expérience malgré le petit retard de livraison mais le produit est juste superbe. J'adore et je recommande fortement !!!!
GENIAL
Todo fue FENOMENAL!!! Nico fue un gran colaborador para que todo llegase a tiempo y perfecto. Muchas gracias
Leider lange Wartezeit
Schade.........
Sehr schöne Gastgeschenke und exakt wie beschrieben.
Musste noch Banderolen nachbestellen…
Musste noch Banderolen nachbestellen und der Versand ging sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Super Qualität und schnelle Lieferung
Kann ich nur weiterempfehlen!
Es war alles wunderbar! Auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen und man gab sich Mühe, alles rechtzeitig vor unserer Hochzeit zu liefern:)
Superschöne Banderolen, immer wieder gern
Superschöne Banderolen. Mein Wunsch die Sendung später abzuschicken wurde erfüllt. Immer wieder gern
Der Versand hätte etwas schneller sein…
Der Versand hätte etwas schneller sein können. Ansonsten alles super.
Wir haben wunderschöne Gastgeschenke…
Wir haben wunderschöne Gastgeschenke für unsere Hochzeit gekauft. Weddimoo ist ein tolles, sehr freundliches Unternehmen mit Herz, dass wir nur wärmstens weiter empfehlen können.
Wir werden auch für die Taufe unseres Sohnes hier nochmals Gastgeschenke bestellen.
Es hat alles super schnell und…
Es hat alles super schnell und einwandfrei funktioniert. Herzlichen Dank.
Super sympathischer Kontakt
Super sympathischer Kontakt, gut verpackte Lieferung, hochwertige Produkte, weiter so!!!!
Learn more about other kinds of reviews.