We Do Impianti Reviews 127

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 1 out of 5 stars

una stella è anche troppo... Installato la caldaia senza un sopralluogo (chiesto più volte), fatto lo scarico a muro senza tener conto della normativa UNI 7129:2015 nè della legge 90/2013 che prev... See more

Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che mi hanno stupito in positivo. Prima ispezione via videochiamata, seconda ispezione e verifica video da operatore fatta sul camino condominale. Installazione. Concreti, finanziamento... See more

1. Technical Service
  2. Electrical Installation Service
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Radiator Repair Service

We Do Impianti è la tua azienda di fiducia per soluzioni impiantistiche all'avanguardia. Offriamo un'ampia gamma di servizi, tra cui installazione e manutenzione di impianti fotovoltaici, caldaie, sistemi di climatizzazione e depurazione dell'acqua. Ci distinguiamo per: Qualità: Utilizziamo solo prodotti delle migliori marche, garantendo prestazioni elevate e lunga durata. Professionalità: Il nostro team è composto da tecnici esperti e qualificati, in grado di gestire ogni progetto con competenza e precisione. Servizio completo: Seguiamo il cliente in ogni fase, dalla consulenza iniziale alla progettazione, all'installazione e all'assistenza post-vendita. Soluzioni personalizzate: Proponiamo soluzioni su misura per le esigenze di ogni cliente, sia privato che aziendale. Scegli We Do Impianti per un servizio affidabile, efficiente e orientato alla soddisfazione del cliente.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rated 5 out of 5 stars

Tecnicamente bravi...da migliorare un po' l'organizzazione.

Mi sono rivolto a questa azienda per l'installazione di un impianto fotovoltaico. Dal punto di vista tecnico nulla da eccepire, ma dal punto di vista dell'organizzaziome non sono rimasto completamente soddisfatto. Da migliorare la comunicaziome. Cito come esempio l'avviso un giorno per il successivo della consegna di un bancale da 500 Kg (!) con il materiale per l'impianto. Gradita sorpresa un buono Amazon da 500 € per aver segnalato i nominativi di due miei vicini che hanno installato l'impianto assieme a me.

October 14, 2025

Reply from We Do Impianti

Buongiorno, grazie per aver riconosciuto la qualità del lavoro tecnico svolto.

Ci dispiace invece leggere che la parte organizzativa non sia stata percepita allo stesso livello.

Per quanto riguarda la consegna del materiale, la nostra procedura ordinaria prevede che il bancale venga affidato al trasportatore circa una settimana prima dell’installazione e che sia poi la filiale di zona a contattare direttamente il cliente per concordare giorno e fascia oraria di consegna, purché prima dell’intervento.

Se nel suo caso la disponibilità proposta è stata per il giorno successivo, significa che il passaggio è stato gestito direttamente con il corriere, che resta comunque libero di concordare una data diversa compatibile con l’installazione.

Sul buono Amazon, confermiamo che le verrà inviato: non è mai stato escluso, ma abbiamo avuto dei ritardi nelle emissioni, come comunicato anche ad altri clienti nelle stesse settimane 🎁

Comprendiamo il disappunto per l’attesa, ma l’impegno preso resta confermato!

Ci spiace per la percezione generale sull’organizzazione e terremo conto della segnalazione per migliorare ulteriormente la gestione delle comunicazioni.

Un saluto dal Team We Do Impianti 💚

Impianto installato alla perfezione

Mi sono affidato a We Do Impianti e sono rimasto davvero molto soddisfatto.
Ho parlato con Samuele, che mi ha seguito fin dall’inizio: mi ha spiegato e consigliato tutto nei minimi dettagli, chiarendo ogni particolare. È una persona molto preparata, disponibile a rispondere a qualsiasi domanda e sempre trasparente.
Per il sopralluogo è venuto Fabio , persona gentile, puntuale e professionale. Insieme abbiamo deciso con attenzione il passaggio delle canalette e dei fili, evitando fori inutili.
La squadra ha installato l’impianto sotto la pioggia senza mai fermarsi. Sono arrivati alle 8 del mattino Alessandro, Luca e il resto del team. Nonostante il tempo, hanno lavorato in sicurezza, con precisione e grande organizzazione.
Hanno prima fatto il quadro della situazione e poi sono partiti come missili: alle 13 avevano già installato un impianto da circa 9 kW con accumulo da 10 kW, e nel pomeriggio era già tutto funzionante.
Veramente un’azienda preparata in ogni particolare, seria e affidabile.
Consigliatissima.

February 5, 2026

Ciao Piergiuseppe,
grazie davvero per questa recensione così dettagliata e per la fiducia che ci hai dato! ☀️

Siamo felici che tu abbia apprezzato il percorso dalla consulenza iniziale all’installazione finale.
Riferiremo con grande piacere a Samuele, Fabio e alla squadra di installazione (Alessandro, Luca e team) quanto hai valorizzato competenza, disponibilità, organizzazione e attenzione ai dettagli, anche in condizioni meteo non semplici.

Il fatto che l’impianto circa 9 kW + 10 kWh di accumulo sia stato installato e messo in funzione in giornata è il risultato del lavoro di squadra e della pianificazione fatta prima, proprio come hai descritto.

Grazie ancora per averci scelto e per consigliare We Do Impianti: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Esperienza molto soddisfacente

Seguito dalla A alla Z in tutte le pratiche, grazie mille a Samuele Benfatto per la professionalità.
Installazione e messa in opera in una mattina, bravissimi.

February 3, 2026

Ciao Jacopo,
grazie mille per la tua recensione e per la fiducia! ☀️

Siamo felici che tu abbia apprezzato la gestione completa delle pratiche e la rapidità dell’installazione.
Riferiremo con piacere a Samuele Benfatto quanto hai valorizzato professionalità e supporto, così come alla squadra per il lavoro svolto in modo preciso ed efficiente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e buona produzione!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Sin dalla fase di acquisto, la consulenza fornita da Andrea Calaon è stata competente e puntuale.
L'installazione è stata eseguita da una squadra che si è dimostrata attrezzata, rapida e di grande professionalità, garantendo un ottimo livello di efficienza.
È apprezzabile la notevole reattività nel rispondere a qualsiasi richiesta, anche per chiarimenti o problemi considerati "banali".

January 13, 2026

Ciao Fausto,
grazie per la tua recensione e per la fiducia! ☀️

Siamo felici che tu abbia apprezzato la consulenza di Andrea Calaon, così come la professionalità, rapidità ed efficienza della squadra di installazione.
La reattività nel rispondere anche alle richieste più semplici è per noi fondamentale: il cliente deve sentirsi seguito in ogni fase.

Riferiremo con piacere al team quanto hai apprezzato il loro lavoro.
Grazie ancora per aver scelto We Do Impianti e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

11/10

Prezzi molto competitivi. Tutto il personale con cui ho avuto a che fare era altamente specializzato e preparato. Con particolarità Samuele che mi ha assistito in tutto il processo rispondendo prontamente a qualsiasi richiesta. I ragazzi che hanno installato i pannelli sembravano il team della Ferrari. Ultra soddisfatto

December 15, 2025

Ciao Giovanni,
grazie per la tua recensione e per la fiducia! ☀️

Siamo felici che tu abbia apprezzato prezzi, competenza e organizzazione del team.
Riferiremo con piacere a Samuele quanto hai valorizzato disponibilità e supporto durante tutto il percorso, così come ai tecnici per il lavoro svolto con precisione e velocità — il paragone con il team Ferrari ci ha fatto sorridere 😄

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura e grazie ancora per aver scelto We Do Impianti!

Ottimo lavoro!

Ottimo lavoro, super attrezzati, veloci e professionali. Livello di efficienza TOP. In 26 giorni comprese le festività impianto montato e operativo. Ci sono stati due problemini non gravi, ma si sono precipitati lì 2 giorni dopo a risolvere!

January 12, 2026

Ciao!
grazie mille per la tua recensione e per la fiducia! ☀️

Siamo felici che tu abbia apprezzato efficienza, rapidità e professionalità del nostro team, oltre alle tempistiche rispettate anche durante le festività.
Il fatto di intervenire rapidamente per risolvere eventuali imprevisti fa parte del nostro modo di lavorare: esserci anche dopo l’installazione è fondamentale.

Grazie ancora per aver scelto We Do Impianti e buona produzione!

IMBARAZZANTE

Rispetto allo store ufficiale di Grohe i prezzi per gli stessi prodotti sono maggiori. Io volevo acquistare il depuratore Blue Pure con rubinetto a C e mi hanno detto che costava 890 euro. Guardando sul sito invece costava 650: allora li ho ricontattati e mi hanno detto che era un’offerta non più disponibile, usando mille scuse. Risultato: annullato l’ordine e acquistato nell’ on Line.
Inoltre ho chiesto anche il prezzo con la doccetta estraibile ed era 50€ in più rispetto allo store.
IMBARAZZANTE. Un’azienda come Grohe non dovrebbe delegare le vendite a un’azienda del genere.

December 9, 2025

Ciao,
ci dispiace per la tua percezione e approfittiamo per chiarire un punto importante.

Sul sito ufficiale GROHE possono essere attive promozioni temporanee su alcuni modelli, soprattutto quelli base, che non sempre coincidono con le condizioni riservate ai rivenditori autorizzati. È una dinamica normale nei canali di vendita diretta.

Allo stesso tempo, è corretto dire anche il contrario: attualmente alcuni modelli, come il GROHE Blue Home (con acqua fredda e frizzante), risultano più convenienti da noi rispetto al canale ufficiale GROHE.
Questo dimostra che i prezzi non sono fissi né uniformi, ma dipendono da campagne, stock e canale di vendita.

I nostri prezzi includono sempre prodotto originale, supporto commerciale, consulenza e possibilità di installazione certificata.

Quando ci hai segnalato la differenza di prezzo, ti è stata data senza problemi la possibilità di annullare l’ordine, nel pieno rispetto del cliente.

Rispettiamo la tua scelta di acquistare altrove, ma riteniamo corretto precisare che non si tratta di mancanza di trasparenza, bensì di condizioni commerciali diverse tra canali.

Restiamo disponibili per ogni chiarimento:
📧 info@wedo2.it | 📞 049 5915623
Il team We Do Impianti

⭐⭐⭐⭐⭐ Impianto Fotovoltaico 6+12kW

⭐⭐⭐⭐⭐ Impianto Fotovoltaico 6+12kW - Investimento Eccellente

Installazione perfetta a regola d'arte del mio impianto fotovoltaico completo:

✓ Tecnologie di qualità - Scelta mirata di prodotti distribuiti da aziende italiane che garantiscono supporto e assistenza sul territorio nazionale

✓ Rapporto qualità/prezzo imbattibile - Pacchetto completo con wallbox per ricarica auto, EPS per backup, box per installazione esterna di inverter e batteria, materiali premium

✓ Giorgio (commerciale) - Consulenza trasparente e competente, ha saputo guidarmi verso la soluzione ottimale senza forzature

✓ Alessandro e Stefano (installatori) - Squadra impeccabile! Lavoro pulito, preciso e a regola d'arte. Rispetto dei tempi e attenzione ai dettagli

✓ Installazione completa - Box per esterni che protegge inverter e batteria, cablaggio ordinato, componentistica di alto livello

✓ Post-vendita - Disponibilità e professionalità anche dopo l'installazione

Risultato: impianto funzionante perfettamente, produzione secondo le previsioni. La sicurezza di avere tecnologie con supporto italiano fa la differenza.

Consiglio vivamente per serietà, competenza tecnica e convenienza complessiva. Investimento che rifarei immediatamente!

November 12, 2025

Ciao Emanuele,
grazie davvero per la tua recensione così dettagliata e per la fiducia! ☀️

Siamo felici che l’impianto 6 kWp + 12 kWh, con wallbox, EPS e installazione in box esterno, abbia rispecchiato pienamente le aspettative sia dal punto di vista tecnico che qualitativo.
La scelta di componenti affidabili e supportati sul territorio è un aspetto a cui teniamo molto, così come il corretto equilibrio tra prestazioni, sicurezza e valore dell’investimento.

Riferiremo con piacere a Giorgio, Alessandro e Stefano quanto hai apprezzato competenza, precisione e disponibilità, anche nel post-vendita: riconoscimenti come il tuo sono la miglior conferma del lavoro fatto bene.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e ti auguriamo ottima produzione ☀️

impianto installato 9kw + 10kw accumulo

Ho scelto WeDo2 per l’installazione del mio impianto fotovoltaico grazie ad un amico che mi ha dato il loro contatto, e posso dire di aver trovato un’azienda seria, professionale e sempre presente.

Un ringraziamento particolare va a Giorgio, che fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente disponibile, competente e soprattutto tempestivo nel rispondere e nel risolvere ogni mia richiesta. Una persona affidabile, che segue davvero il cliente dall’inizio alla fine.

Anche la squadra che è venuta a montarmi l'impianto merita un grande complimento: educati e molto professionali. Hanno lavorato con precisione, cura e attenzione ai dettagli, lasciando tutto in ordine e spiegandomi ogni passaggio dell’installazione.
Avevo riscontrato un piccolo inconveniente dopo i lavori e sono rimasto colpito dalla loro velocità e serietà: sono tornati immediatamente, hanno verificato tutto e hanno sistemato il problema in modo impeccabile.
Un comportamento che dimostra la qualità dell’azienda e il rispetto verso il cliente.

Per quanto riguarda l’impianto installato 9kw + 10kw accumulo, il lavoro è stato realizzato in modo impeccabile.

November 13, 2025

Ciao Vincenzo,
grazie per la tua recensione così dettagliata e per la fiducia! ☀️

Siamo felici che l’esperienza con We Do Impianti sia stata positiva sotto ogni aspetto, dalla consulenza iniziale fino al post-installazione.
Riferiremo con piacere a Giorgio e alla squadra di installatori quanto hai apprezzato disponibilità, competenza e attenzione ai dettagli, così come la rapidità con cui è stato risolto il piccolo inconveniente segnalato.

Sapere che l’impianto 9 kWp + 10 kWh di accumulo risponde pienamente alle aspettative è per noi la conferma di un lavoro fatto bene, con rispetto e cura verso il cliente.

Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura:
📧 info@wedo2.it
| 📞 049 5915623

Soddisfacente!

Giudico la mia esperienza molto positiva sia per quanto riguarda l'aspetto informativo e commerciale da parte di Samuele, sempre molto attento e disponibile a fronte di dubbi e suggerimenti, sia per la posa in opera dell'impianto fotovoltaico eseguito da personale qualificato.

September 10, 2025

Ciao! ☀️
Grazie per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva 🙌
Siamo felici che tu abbia trovato in Samuele un referente attento e disponibile, e che la posa dell’impianto sia stata all’altezza delle aspettative grazie al lavoro del nostro personale qualificato.

Riferiremo al team quanto hai apprezzato professionalità e supporto.
Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura:
📧 info@wedo2.it
| 📞 049 5915623

Rated 5 out of 5 stars

Impianto fotovoltaico da 8Kw e accumulo…

Impianto fotovoltaico da 8Kw e accumulo da 10Kw installato in due giorni e subito operativo. Prezzi competitivi rispetto a tutti gli altri ma il vero valore aggiunto è la consulenza in video call durante la quale poter trovare risposte a qualsiasi dubbio nella chiarezza più totale. Nel mio caso son stato seguito da Samuele, sempre molto chiaro, serio e disponibile.

November 4, 2025

Ciao Cristiano!
Grazie mille per la tua recensione.
Siamo felici che la tua nuova caldaia sia già in funzione e che tu sia rimasto soddisfatto della velocità e precisione della squadra d’installazione.

Un grazie anche da parte di Giorgio, che ti ha seguito nella parte commerciale con disponibilità e professionalità.
Goditi il comfort del tuo nuovo impianto e grazie ancora per la fiducia! 💡

Molto positiva

Sono rimasto contentissimo. Ho parlato con Samuele, e tutto quello che mi ha detto, si è fatto. Anche gli installatori erano bravissimi e professionali. Bravi tutti

October 27, 2025

Ciao Erion! ☀️
Grazie davvero per la tua recensione e per la fiducia 🙌
Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto e che Samuele ti abbia seguito con chiarezza e coerenza, proprio come promesso.

Un grazie anche da parte della nostra squadra di installatori: professionalità e precisione sono da sempre i nostri punti fermi.
Goditi il tuo nuovo impianto fotovoltaico! 💡

Rated 4 out of 5 stars

ringraziate Giorgio e Fabio

Giorgio al commerciale è preparato, gentile e disponibile, come pure il tecnico Fabio che durante il sopralluogo pre-istallazione sa consigliare con professionalità la miglior alternativa in base alla location ed alla disposizione. Gli installatori sono bravi anche se un pò troppo frettolosi. Peccato che poi la direzione pensi un pò troppo al fatturato e meno al servizio cliente post vendita e rischiano di rovinare tutto. Se la direzione e le segretarie che rispondono al telefono acquisissero la professionalità e la disponibilità di Giorgio e Fabio, sarebbe una ditta da 5 stelle e teneteveli stretti perché senza di loro scivolereste a 2.

March 25, 2025

Ciao! ☀️
Grazie per la tua recensione e per aver voluto riconoscere il lavoro di Giorgio e Fabio — due professionisti che mettono davvero impegno, competenza e passione in tutto ciò che fanno 🙌

Ci dispiace se il servizio post vendita non ti ha trasmesso la stessa impressione.

Commenti come il tuo ci aiutano a crescere e a correggere ciò che va potenziato.

Grazie ancora per la fiducia e per il riconoscimento verso chi ogni giorno dà il massimo sul campo 💡

Caldaia Riello family 35

La caldaia non fornisce acqua calda continua, chiamato wedo2 con sorpresa non fanno più assistenza Riello, fornito numero telefono centro assistenza ,in casa c'è una persona fragile che necessita di acqua calda che non c è, se hanno problemi organizzativi penso se li devono risolvere ,non scaricare sul clienti

September 29, 2025

Ciao! 🔧
Capisco bene il disagio, soprattutto con una persona fragile in casa.
Al momento non stiamo più seguendo direttamente l’assistenza caldaie, ma tutte le vendite effettuate sono coperte da Riello: è il produttore ufficiale che gestisce la garanzia e le uscite tecniche.

Ti abbiamo fornito il numero del centro assistenza proprio per velocizzare la risoluzione: in questo modo interviene direttamente chi ha i ricambi e le competenze specifiche sul modello.

Se hai difficoltà a contattarli, scrivici pure a 📧 info@wedo2.it
o chiamaci al 📞 049 5915623 così vediamo di supportarti ulteriormente.

Un' ottima esperienza

Purtroppo non posso dare più di 5 stelle.
Ho avuto il primo contatto con loro che mi hanno dato appuntamento in videochiamata qualche giorno dopo. Il 25 agosto siamo stati chiamati da Giorgio: un ragazzo davvero in gamba che ci ha spiegato ben bene tutto, eventuali differenze con altri marchi, i pro e i contro. Giorgio è un ragazzo davvero giovane ma rimani sbalordito dal vedere e sentire quanto è pronto e preparato sul suo lavoro . È sveglio e veloce: ti spiega al telefono e se ti vede dubbioso, provvede subito a rispiegare bene anche inviando foto o condividendo lo schermo in modo da togliere davvero ogni dubbio.
Oggi 9 settembre una squadra di 5 ragazzi prima delle 8 erano a casa mia: nonostante la pioggia che ha fatto perdere tempo, alle 14.30 sul mio tetto c'era un impianti fotovoltaico da 6 kw funzionante con una batteria da 10 kw. Lavoro bello e pulito. Ragazzi educati che sono stati velocissimi e hanno lasciato tutto bene in ordine. Stefano e Alessandro hanno tolto il minimo dubbio ancora presente e mi hanno spiegato in modo chiaro e conciso l'impianto e la relativa app.
In 2 settimane fatto tutto.
Direi più che eccezionale.
Il valore aggiunto è sicuramente nella trasparenza di questa azienda e nella "presenza": tengono davvero al cliente e lo respiri a pelle.
Non posso che non ringraziarli ma soprattutto consigliarli. Non abbiate dubbi: se vi affidate a loro siete in una botte di ferro

September 9, 2025

Ciao! ☀️
Grazie davvero per la tua testimonianza, ci hai riempito di orgoglio 🙌
Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità di Giorgio, la velocità della squadra e la cura che mettiamo nel seguire ogni dettaglio, dalla prima call fino all’impianto acceso sul tetto.
Per noi la trasparenza e la presenza costante non sono slogan, ma il nostro modo di lavorare ogni giorno.
Un grazie speciale da tutto il team

Rated 1 out of 5 stars

una stella è anche troppo...

una stella è anche troppo...
Installato la caldaia senza un sopralluogo (chiesto più volte), fatto lo scarico a muro senza tener conto della normativa UNI 7129:2015 nè della legge 90/2013 che prevedono l'obbligo di scarico a tetto.
Morale della storia: il comune ha dovuto fare la verifica dell'impianto, con lo scarico naturalmente NON a norma, avvocato da parte dell'amministrazione del condominio, 7 MESI per ricevere un preventivo scritto, e non a voce come hanno fatto, e LIBRETTO caldaia MIA ricevuto da dicembre 2024.
Responsabili di reparto impossibili da contattare...
Sconsigliatissimi, a meno che a voi non piaccia avere una barca di problemi

August 4, 2025

Ciao Sara,
ci dispiace leggere la tua recensione e vogliamo chiarire alcuni punti importanti.

Quando siamo intervenuti per l’installazione, il camino condominiale risultava collettivo e non singolo: in questi casi la normativa non consente l’intubamento diretto. Per questo abbiamo proposto una soluzione temporanea a parete, spiegando che sarebbe stato necessario il consenso del condominio e che la soluzione definitiva restava la realizzazione di una canna fumaria esterna.

La scelta di procedere subito è stata fatta insieme, proprio per l’urgenza di avere acqua calda, con un foglio firmato anche dai vicini. Successivamente ci hai informato delle contestazioni, e abbiamo subito chiarito che la soluzione definitiva sarebbe stata a norma ma con costi aggiuntivi.
Un preventivo scritto ti è stato inviato prima della pausa estiva: non avendo più avuto riscontro, pensavamo avessi deciso di non procedere.

Siamo disponibili a rivedere insieme la situazione e a trovare una soluzione definitiva nel rispetto della normativa.

Puoi contattarci a 📧 info@wedo2.it o al 📞 049 5915623: affrontiamolo insieme, con la massima trasparenza.

Veloci e competenti

Tramite Samuele preventivo veloce e chiaro, ragazzo gentile e disponibile a chiarire dubbi, ben preparato. Dalla firma del contratto all'installazione 20 giorni... superveloci e con lavoro pulito e ben fatto

July 28, 2025

Reply from We Do Impianti

Grazie di cuore, Massimo, per le 5 stelle e le parole su Samuele: rapidità, chiarezza e lavori puliti in 20 giorni sono lo standard a cui puntiamo ogni volta.

Per qualsiasi dubbio futuro o un semplice saluto, siamo sempre qui:
📧 info@wedo2.it | 📞 049 591 5623

A presto e buon sole! ☀️

Impianto fotovoltaico

Sono stato seguito, Da un tecnico GIORGIO di grande classe e professionalità, impianto installato in tempi brevissimi come da accordi, rispettati, impianto meraviglioso in tutti i sensi, installazione professionale, e bellissimo da vedere, consiglio con 10 stelle, grazie

July 10, 2025

Grazie di cuore! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Giorgio sarà felicissimo di leggere le tue parole: per noi professionalità, tempi rispettati e impianti belli da vedere oltre che da usare fanno parte del lavoro fatto bene.

Siamo orgogliosi di averti accompagnato in questo progetto, e ancor di più di averti lasciato soddisfatto.
Grazie per la fiducia! ☀️💪

Samuele persona corretta

Samuele persona corretta, precisa, disponibile e professionale.
Per qualsiasi informazione è sempre stato pronto e disponibile a qualsiasi risposta.
Installatori bravi, veloci e molto preparati.
Consiglio

July 2, 2025

Grazie di cuore Roberto! 🙌
Samuele è davvero una certezza, e siamo felici che la sua disponibilità e la preparazione della nostra squadra abbiano fatto la differenza.
Ti ringraziamo per la fiducia e… benvenuto tra chi ha scelto di produrre energia in modo consapevole! ⚡

Take a closer look