Company details

4. SEO Service
  5. Web designer
  6. Website Designer

Written by the company

we dot ist eine Design und Digital-Agentur. Mit uns kommunizieren Sie erfolgreich, dank einprägsamem Logo, Branding, Kommunikationsdesign sowie starker Webseite. Im Fricktal in der Region Basel und Zürich.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Sehr empfehlenswert!

Alexander und sein Team leisten Top-Arbeit. Zuverlässig, unkompliziert, kreativ und sehr kompetent! Alexander versteht die Bedürfnisse des Kunden auf Anhieb. Wir freuen uns auf weitere erfolgreiche Zusammenarbeit!

January 14, 2021

Einfach (und) grandios!

Sibylle und Alex von Wedot haben einen grossartigen Job gemacht. Bereits ihr erster Vorschlag hat mich überzeugt, visuell und funktional. Und dann erlebe ich immer wieder, dass neue Ideen und Ergänzungen problemlos umgesetzt werden können. Warum? Weil die beiden für die Zukunft bauen, so dass der digitale Auftritt sich mit mir und meinen Dienstleistungen entwickeln kann. Und weil sie inzwischen mien Business verstehen und aktiv mitdenken. Einfach toll. Danke!

November 10, 2020

We dot begeistert!

We dot begeistert durch die Herangehensweise bei der Zusammenarbeit! Die strategische und professionelle Denkweise im Entstehungsprozess meiner Brand und meiner Homepage überzeugen mich sehr.

Hier wird mit- und vorgedacht. Das gefällt mir und ich freue mich sehr auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit in der Zukunft bei weiteren spannenden Projekten!

November 2, 2020

Gute Arbeit

Alex und sein Team haben die neue Webseite für unser Immobilienunternehmen erstellt. Sowohl mit der Zusammenarbeit, als auch mit dem Resultat sind wir sehr zufrieden und freuen uns bereits auf kommende Projekte mit der Agentur.

June 19, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ich war immer sehr zufrieden

Alexander Bürgin ist sehr kompetent und findet auch unter Termindruck die beste Lösung für jedes Anliegen. Ich habe schon in mehreren Projekten mit ihm zusammenarbeiten dürfen und konnte mich stets auf seine fachlichen (und menschlichen) Qualitäten verlassen.

February 14, 2020

Sibylle Rönninger ist äusserst

Sibylle Rönninger ist äusserst kompetent in ihrem Bereich. Sie gibt die Extrameile und will für ihre Kunden immer die beste Lösung erarbeiten. Ich lernte sie als sehr freundlich und hilfsbereit kennen.

February 13, 2020

Exzellente, kreative Agentur.

Sehr gute Vorbereitung, kreative Lösungsvorschläge, extrem kundenorientiert und superschnelle Reaktionszeiten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Danke.

January 23, 2020

Top, gerne wieder.

Meine Zusammenarbeit mit Alexander in einer Werbeagentur war immer sehr lösungsorientiert und zielgerichtet, ein Austauschen von Ideen und der Inbegriff von guter, kompromissfähiger Zusammenarbeit.

January 18, 2020

we dot

we dot - junges, innovatives Team! Originelle und massgeschneiderte Arbeiten, die den Nagel auf den Kopf treffen und sehr aussagekräftig den Charakter des Unternehmens ausdrücken. Sehr gute Beratung und Betreuung, seriöse und professionelle Arbeiten zu einem Toppreis! Lohnt sich 100% die Arbeiten von diesem Powerteam ausführen zu lassen! Weiter so......

January 17, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look