Wegartner Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

L'approche et la clairvoyance de Ludovic sont redoutables! Il m'a été d'une grande aide pour prendre la bonne posture chez un nouveau client grand groupe, afin de maximiser ma crédibilité et mon intég... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ludovic a travers sa mission m'a permis d'atteindre mes objectifs dans un timing ambitieux. Son approche personnalisée, sa méthode et son accompagnement sont des facteurs clés de succès. Son écoute,... See more

Rated 5 out of 5 stars

L'accompagnement de Ludovic pour un coaching de vie/professionnel sur 3 mois m'a permis de sortir d'un cycle de doutes et de frustration. Il m'a aidé à clarifier mes attentes et à passer à l'action po... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’ai vécu une expérience forte aux côtés de Ludovic Baumgartner. Son accompagnement va bien au-delà du coaching classique : c’est un véritable travail d’alignement, de recentrage et de passage à l... See more

Company details

1. Coaching Center

Written by the company

WE GARTNER est le cabinet d'executive coaching et de mentoring fondé par Ludovic Baumgartner. Nous accompagnons les dirigeants, les membres de Comex et les DRH sur ce qui se joue au sommet : le leadership sous pression, la prise de fonction, la performance durable et la transformation par l'intelligence artificielle. Notre parti pris : un sparring-partner identifiable, un cadre exigeant et confidentiel, et des outils propriétaires qui transforment l'intention en résultats. La performance est une conséquence — celle d'un dirigeant qui décide plus clair, tient la distance et embarque ses équipes. Basé à Paris, Ludovic Baumgartner est coach de dirigeants et auteur. Pour aller plus loin : wegartner.com et ludovicbaumgartner.com

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement humain, fin et profondément transformateur

Ludovic nous a accompagnés, en famille, dans une période où nous avions besoin de mieux nous comprendre et de retrouver un équilibre. Son approche est d’une justesse rare : chaleureuse, profondément humaine, et toujours ajustée à chacun.

Il a su créer un véritable lien de confiance, avec beaucoup de générosité, de disponibilité et un regard lucide mais bienveillant sur nos dynamiques. Ce qui nous a marqués : sa capacité à anticiper les réactions, à proposer des pistes originales et concrètes, tout en respectant le rythme et les besoins de chacun.

Son accompagnement n’a rien de standardisé : authentique, sincère, intuitif, il s’est vraiment adapté à notre réalité. Grâce à lui, nous avons retrouvé un meilleur alignement, en tant qu’individus et en tant que famille.

Un immense merci à lui pour ce chemin partagé… et je recommande aussi vivement son livre "Pourquoi je n’arrive pas à changer ?", aussi éclairant que percutant.

April 15, 2025
Unprompted review

Reply from Wegartner

Voici un retour d'expérience qui me touche énormément ; merci Élodie, à toi et à toute la famille !
Qu'il s'agisse de notre planète, d'une famille ou d'une entreprise, nous évoluons dans une série d'écosystèmes où nous avons chacune et chacun une PLACE.
Considérer le mouvement et l'évolution de cette place — la sienne, en l’occurrence celle de son mari et de ses enfants — est une forme d'éveil que tu incarnes avec beaucoup de lumière.
Merci de m'avoir permis de contribuer à ces mouvements au sein de votre très jolie famille !

Avis coaching

Ce coaching avec Ludovic m’a beaucoup aidé. J’ai gagné beaucoup de confiance en moi, ainsi qu’un certain détachement que j’ai recherché. Et tout ça dans une très bonne ambiance.
Je recommande chaleureusement son accompagnement. Donnez-vous les moyens d’y arriver !

April 10, 2025

Merci Lia.
Très touché par ton message. Ton parcours a été d'une grande profondeur et j'ai fait la rencontre d'une femme d'un incroyable courage.

Rated 5 out of 5 stars

Expérience très intéressante et…

Expérience très intéressante et enrichissante !
Coaching présent sans être directif. Beaucoup d’explications sur ce que l’on va faire et ce qui va se passer.
Suivi pas à pas tout au long des process, et in fine des résultats au-delà de mes attentes.
J’ai beaucoup appris sur moi et sur les facultés de mon cerveau.
Hâte de recommencer prochainement.

April 10, 2025

Reply from Wegartner

Merci pour ton retour Pascal ! Il fallait sauter le pas et tu l'as fait ; BRAVO 👏👏

Remarquable

J'ai eu l'occasion de participer à un accompagnement avec Ludovic, qui m'a profondément marqué.

Ce que j'ai le plus apprécié, c'est l'expérience unique, partagée.

Ludovic a su allier une approche dotée de connaissances approfondies (du fonctionnement du cerveau) et humaine, ce qui a rendu chaque session à la fois inspirante et efficace.

Sa disponibilité et son empathie ont créé un environnement de confiance, propice à l'échange, à la réflexion, et à la remise en question.

Grâce à cette relation authentique, j'ai pu explorer mes croyances, mes blocages, et définir des objectifs clairs et prendre des engagements vis à vis de moi même..

Je recommande vivement cet accompagnement. Ludovic est un être incroyable, non seulement très professionnel mais doté de grandes qualités humaines.

Sandra DRH

March 25, 2025

Reply from Wegartner

Tu es une grande femme, Sandra,
Fier d'avoir partagé ce chemin à tes côtés. Tu connais tes patterns et tu possèdes les outils pour les contourner.

Best Coach

Excellent Coaching grâce à Ludovic Baumgartner pour être plus aligné, plus libre et plus enraciné.

April 7, 2025

Reply from Wegartner

Merci pour ton message, Matthias.
Tu es un soleil qui irradie littéralement sa lumière autour de toi. Mais cela ne doit pas masquer la pression des enjeux qu’un DG expérimente au quotidien. Et ton humanité te conduit à prendre tes décisions avec beaucoup d’implication. Heureux que nous ayons pu reprogrammer ce qui pouvait encore te ralentir !

Faites vous ce cadeau !

J’ai vécu une des périodes professionnelles les plus traumatisantes de ma vie et j’ai senti que je dérivais. J’ai eu le réflexe de contacter Ludovic qui m’a proposé un coaching. Ces 3 mois ont été intenses en révélations sur moi même et m’ont aidé à reprogrammer mes croyances et à accepter ma légitimité. J’ai décidé de me choisir et le programme proposé est efficace car lorsque je repars dans mes travers en quelques minutes, la voix de Ludovic raisonne dans ma tête et me permet de ne pas reprendre le mauvais chemin. J’ai créé de nouvelles habitudes. Je vous conseille de vous faire ce cadeau et de vous libérer.

April 1, 2025

Reply from Wegartner

Très touché par ton partage, Mounnina.
Impressionnant de voir à quel point tu n’as jamais montré la moindre faille à l’extérieur, restant une grande professionnelle, tout en menant de lourds combats intérieurs. Je suis fier d’avoir été présent quand tu en as eu besoin ☺️

Rated 5 out of 5 stars

J’ai fait appel à WeGartner à un moment…

J’ai fait appel à WeGartner à un moment charnière de ma vie pro et perso. Le coaching m’a permis de mettre de la clarté là où il y avait du flou, et de l’élan là où je tournais en rond.

Le protocole est structuré, exigeant mais jamais rigide — on sent une vraie maîtrise des outils tout en laissant une grande place à l’humain.

Le coach, Ludovic, a su créer un espace de confiance, alliant bienveillance, écoute active et juste ce qu’il faut de confrontation pour faire bouger les lignes.

Résultat : une décision importante que je repoussais depuis des mois a enfin été prise, une relation clé s’est apaisée, et j’avance avec plus de sérénité et de cohérence dans mes projets.

Encore Merci pour la qualité de l’accompagnement.
Je recommande les yeux fermés.

March 3, 2025
Unprompted review

Reply from Wegartner

Merci, Homeric. Qu'un dirigeant qui construit l'IA au quotidien choisisse un sparring-partner humain pour trancher, ça dit quelque chose de ce moment charnière.

Tu nommes le cœur du travail : un socle assez solide pour qu'on puisse s'y confronter. La confiance n'est pas le confort — c'est elle qui autorise la confrontation, celle qui fait bouger les lignes et fait prendre la décision qu'on repoussait depuis des mois. Le protocole donne la rigueur ; l'humain fait le reste.

Que la clarté ait remplacé le flou, et l'élan le sur-place, c'est toi qui l'as fait. Content de la suite pour toi.

Ludovic Baumgartner — Wegartner.

Hyper coaching

Coaching structuré et hyper créatif à la fois pour toucher les points sensibles et les traiter avec une efficacité inédite.

April 1, 2025

Reply from Wegartner

Merci, Laurent. Venant d'un directeur commercial international — un métier où l'efficacité ne se raconte pas, elle se mesure — le compliment a du poids.

Tu mets le doigt sur ce qui fait un vrai coaching de dirigeant : structure et créativité ne s'opposent pas, elles se répondent. C'est le cadre qui permet d'aller toucher les points sensibles sans fragiliser l'ensemble ; c'est la créativité qui les débloque. L'un sans l'autre, on tourne autour du sujet.

Ravi d'avoir mené ce travail avec toi, à cette exigence-là.

Ludovic Baumgartner — Wegartner.

Un "Must Do"

J'ai eu la chance de bénéficier d'un accompagnement de la part de Ludovic et je peux garantir à quiconque que cette expérience a été un véritable tournant dans ma vie.

Dès la première séance, j'ai ressenti une écoute bienveillante, bénéficié d'un accompagnement sur mesure et de conseils concrets qui m'ont aidée à dépasser mes blocages.

Grâce à des outils très puissants et une approche adaptée à mes besoins, l'accompagnement de Ludovic m'a permis de gagner en assurance, de fermer des portes qui devaient l'être pour avancer plus sereinement. Aujourd'hui, je me sens plus alignée, motivée et prête à tracer mon chemin avec confiance.

Si vous recherchez un coaching efficace, concret et humain, stoppez tout, foncez les yeux fermés ! Je recommande à 100 %.

Et un immense merci à Ludovic pour cette expérience inestimable et inégalable !

March 27, 2025

Reply from Wegartner

Merci, Jeanne. Ton témoignage me touche — d'autant que ce chemin, c'est toi qui l'as parcouru ; moi, je t'ai seulement aidée à trouver les bons appuis au bon moment.

Tu mets des mots justes sur l'essentiel : un accompagnement sur mesure, des outils propriétaires solides, et le courage de fermer certaines portes pour en ouvrir de plus justes. C'est souvent là que se gagne l'assurance — moins dans ce qu'on ajoute que dans ce qu'on choisit enfin de laisser derrière soi.

Reste alignée, et garde cette confiance : elle t'appartient, désormais.

Ludovic Baumgartner — WE GARTNER

Take a closer look