Welovelearn

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons pris l’accompagnement avec Kamil, une personne souriante, à l’écoute et plein de très bon conseil. C’est LA personne qui nous a fait passer le cap pour investir et on le regrette pas av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Kamil et son équipe ! Grace à leur expertise j’ai réussi à multiplier par 2 les revenus prévus notamment grâce aux designs qui m’ont été conseillés. D’autre part les stratégies... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je suis extrêmement contente de cette formation très complète avec différents supports (videos, liens, simulateurs, docs écrits), qui répond à mes questions et m'a permis d'avancer dans mon projet en... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kamil a une approche et une vision qu’on ne retrouve pas ailleurs. Le binôme qu’il forme avec Tony est, selon moi, le combo gagnant pour ceux qui veulent investir en location courte durée en mettant v... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons et formons des investisseurs dans la création de logements uniques destinés à la location courte durée. De la recherche du bien à son exploitation, nous transmettons des stratégies concrètes, des outils opérationnels et un accompagnement humain pour générer des revenus locatifs rentables et durables. ✨

Contact info

Breach of guidelines

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de l’accompagnement de…

Très satisfait de l’accompagnement de Kamil et Tony, ce sont deux très belles personnes, très complémentaires, honnête, bienveillant et qui font tout leur possible pour la réussite des projets de leurs clients. C’est le meilleur tremplin que vous pouvez prendre si vous êtes motivé et que vous souhaitez mener un projet ambitieux, pas une jungle room à la campagne loué 100e la nuit. ❤️

Aha merci Jonathan pour le retour ! ton projet va être fantastique ✅

Excellente formation !

Le contenu de la formation est très complet et instructif, des nouveaux modules sont ajoutés régulièrement, on a vraiment toutes les clés pour réussir son investissement 2.0.
Merci à Kamil et Tony !

Merci Tom ! 🙏🏽

Rated 5 out of 5 stars

Kamil est super à l’écoute et…

Kamil est super à l’écoute et compréhensif j’ai pu testé plusieurs accompagnements dans pleins de domaines il est de loin l’un des plus pédagogue et veut vraiment que ses clients réussissent! Je recommande totalement !

Et voici ;) merci à toi

Merci Hana pour ton beau message, on avance 🔥

Rated 5 out of 5 stars

Tout d'abord cela fonctionne, les résultats sont la. Ensuite, Kamil a toujours été très disponible, et très humain. Il nous a aider tout au long de notre projet, et ses conseils sont inestimables.

Merci beaucoup Thomas pour ton retour ✨

Pleinement Satisfait

Pleinement Satisfait,
Le contenu est structuré, concret et directement applicable.
J’ai particulièrement apprécié la qualité d’écoute et disponibilité de Kamil, l’entraide entre les participants, qui créent une vraie dynamique de progression.
On repart avec une vision claire, des outils opérationnels et une motivation renforcée pour lancer ou optimiser son projet.

October 5, 2025

Rated 5 out of 5 stars

J’avais déjà acheté mon bien avant…

J’avais déjà acheté mon bien avant d’intégrer la formation, mais leur accompagnement m’a permis de le préparer et de le positionner aux standards élevés qu’ils recommandent pour la location courte durée.
Grâce à leurs méthodes concrètes, leurs outils opérationnels et leurs conseils pratiques, j’ai pu transformer mon appartement en un logement attractif, structuré et rentable, en évitant de nombreuses erreurs.
L’accompagnement est à la fois professionnel et humain, avec une vraie volonté de transmettre des stratégies durables plutôt que des solutions rapides.
Aujourd’hui, mon premier Airbnb répond aux attentes des voyageurs et s’inscrit dans une démarche qualitative et pérenne.
Je recommande cette formation à toute personne souhaitant professionnaliser son projet et viser un niveau de prestation supérieur.

July 9, 2025

Reply from Welovelearn

Merci Yven pour ton retour complet, et encore bravo pour ton premier projet, on avance et on fera encore mieux sur le prochain ! 🔥

Au top 👌🏼

L’accompagnement est super un grand merci à Kamil pour le travail effectué et la valeur fournie 🙏🤝

December 19, 2025

Avis académie

J’ai rejoints l’académie le 27/11/2025.

Contenu détaillé, mise en relation avec des professionnels supers (pour le financement et la fiscalité).

Cela a correspondu parfaitement avec ce que je recherchais, merci Kamil et Tony 👍🏼

November 27, 2025

Accompagnement fortement recommandé.

Kamil et Tony sont professionnellement très compétent dans l'accompagnement et la formation pour avoir eux même géré, réalisé et suivi plusieurs chantiers. Au delà de l'aspect professionnel, je recommande leur formation et leur accompagnement. Sur un plan humain ils sont disponibles, à l'écoute et de bon conseils, être accompagné avec eux ce n'est pas juste un projet, c'est une aventure humaine.

November 1, 2025

Reply from Welovelearn

Merci Erick pour ton beau message, hâte de voir ton projet finaliser, ça va être top ! 🔥

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look