Weltweit24 Reviews 4

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin noch ziemlich neu bei LED…

Ich bin noch ziemlich neu bei LED Glühbirnen weil ich eigentlich mein ganzes Leben lang fast nur Glühbirnen benutzt hab
Aber ich hab beschlossen mal was Neues auszuprobieren und hab zwei bestellt und der Unterschied ist ehrlich gesagt kraaaass, sogar meine Augen hören abends und nachts auf zu schmerzen wenn ich sie anlasse

Ich hab die 2200 Kelvin genommen und die schaffen wirklich eine richtig schöne und gemütliche Atmosphäre
Die Lieferung war ziemlich schnell und die Verpackung war definitiv von Profis gemacht weil die genau wussten wie man eine Glühbirne verpackt damit sie nicht kaputtgeht Beide die ich bekommen hab kamen in perfektem Zustand an
Ab jetzt benutze ich nur noch LED Glühbirnen und vergesse die normalen Glühbirnen!!!

June 11, 2026

Sehr geehrte Frau Rosalie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr großartiges Feedback mitzuteilen!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie nach jahrelanger Nutzung herkömmlicher Glühbirnen den Schritt zu LED Glühbirnen gewagt haben uns der Unterschied Sie regelrecht begeistert!
Schön zu lesen, das die 2200 Kelvin eine angenehme und gemütliche Atmosphäre schaffen und sogar Ihre Augen davon profitieren.

Ebenso freut es uns, dass die Lieferung zügig und beide Glühbirnen dank der professionellen Verpackung in einwandfreiem Zustand bei Ihnen eingetroffen sind.

Rated 4 out of 5 stars

Ich hab 2 gute Steckdosenleisten mit…

Ich hab 2 gute Steckdosenleisten mit Überspannungsschutz gebraucht, und ich hab sie schnell gebraucht
Ich hab genau das gefunden was ich gesucht hab, die die ich bestellt hab hatten alles was ich brauchte, perfekte Länge, Überspannungsschutz, 4-fach

Das einzige Problem das ich hatte ist dass sie einen Tag zu spät kamen, Gott sei Dank nicht mehr als das!
Aber das war auch schon das einzige Problem Ehrlich gesagt sind die die ich bestellt hab besser als manche teureren die ich vorher hatte, das Kabel ist richtig schön und die Farbe ist der Hammer

Ich bin mit allem happy außer mit der Lieferverzögerung

June 8, 2026

Sehr geehrter Herr Jonathon,

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie genau die passenden Steckdosenleisten mit Überspannungsschutz bei uns gefunden haben und diese sogar einige teurere Modelle aus Ihrer Erfahrung übertreffen!
Auch das hochwertige Kabel sowie die Farbe konnten Sie überzeugen, worüber wir uns sehr freuen.
Für die eintägige Lieferverzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr happy mit meiner faltbaren…

Ich bin sehr happy mit meiner faltbaren Schreibtischlampe!
Ich hab mir schon immer eine gewünscht weil normale Lampen so viel Platz auf dem Schreibtisch wegnehmen und nicht immer praktisch sind wenn man mit dem Laptop arbeitet, und diese Lampe hat das Problem einfach gelöst!

Die Lieferung war on poin! kam nach 3 Tagen an, die Verpackung war perfekt, Styropor und Luftpolsterfolie um die Lampe zu schützen
Die Lampe ist nicht kaputt, keine Kratzer und funktioniert einwandfrei!

Ich find es mega cool dass ich die Lampe entweder kalt oder warm einstellen kann, richtig nice!
Ich bin echt überrascht von der Qualität des Services und werde hier auf jeden Fall nochmal bestellen!

May 27, 2026

Sehr geehrte Frau Felizia

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die faltbare Schreibtischlampe genau Ihr Problem gelöst hat und Sie vor allem die Möglichkeit, zwischen warmem und Kaltem Licht zu wählen, begeistert!
Umso mehr freut es uns, dass die Lieferung bereits nach drei Tagen sicher und sorgfältig verpackt bei Ihnen eintraf und die Lampe einwandfrei funktioniert.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Weltweit24 begrüßen dürfen!

Rated 5 out of 5 stars

Die Licht-Stirnlampe ist der Hammer!

Die Licht-Stirnlampe ist der Hammer!
Das ist meine zweite Bestellung seit ich auf diese Website gestoßen bin und auch beim zweiten Mal ist alles perfekt
Das Paket kommt immer pünktlich an, das Produkt ist immer unbeschädigt und die Verpackung ist ehrlich gesagt fantastisch

Was mir auch sehr gut gefällt, ist, dass alles genau so ist, wie es in der Beschreibung steht.

Insgesamt weiß ich ganz sicher, dass ich zum dritten Mal hier einkaufen werde! Also wartet auf mich, ich komme ganz bald wieder 😛

May 19, 2026

Sehr geehrter Herr Marvin,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass auch Ihr zweite Bestellung, die Licht-Stirnlampe, pünktlich, unbeschädigt und genau wie beschreiben bei Ihnen eingetroffen ist!

Auf Ihre dritte Bestellung warten wir bereits gespannt!

Weltweit24

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look