See what reviewers are saying
Accompagnement efficace, régulier, et agréable, tant lors de la mise en place que lors des problèmes techniques. Après de longues recherches pour un logiciel permettant une interface client/cabinet... See more
Company replied
J'ai rencontré l'équipe de Welyb sur le congrès de Paris 2019. Je cherchais surtout une solution de GED pour le cabinet puisque nous sommes 100% nomades et que nous devons pouvoir partager les ress... See more
Les documents sont inaccessibles d'une lenteur affligeante. Ca plante sans arrêt. Impossibilité de faire des recherches pour trouver une page dans un document.
Company details
Written by the company
Welyb a pour mission de révolutionner les échanges au sein des cabinets d'expertise comptable et avec leurs clients, afin de leur offrir une qualité de services inédite. La solution que Welyb propose est une plateforme collaborative 100% en marque blanche dédiée aux experts-comptables qui automatise et centralise tous les flux de données de leurs clients dans une GED sécurisée et personnalisable. La plateforme est interconnectée avec tous les outils de gestion dont un expert-comptable et un chef d’entreprise ont besoin, ainsi elle fluidifie les échanges entre le cabinet, ses clients et tous leurs outils. Au-delà de la relation client, Welyb optimise également l’organisation du cabinet en permettant d'automatiser les processus internes : génération des tâches pour les collaborateurs et demandes d'informations pour les clients, suivi des missions, captation des prospects, lettres de mission... Avec Welyb, l'expert-comptable gagne en moyenne 1/3 de son temps, il génère du profit supplémentaire en devenant un réel prescripteur d'outils et en se recentrant sur son cœur de métier : le conseil.
Contact info
31 rue d'armagnac, Ilot Quai 8.2, Bâtiment E1, 33800, Bordeaux, France
- contact@welyb.fr
- welyb.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Plateforme qui s est fait piratée il y…
Plateforme qui s est fait piratée il y a peu. Utilisateur malgré moi (via mon expert comptable), depuis 3 ans, aucun changement de mot de passe demandé, aucune règle de complexité du mot de passe, aucune double authentification prévue. Zéro sécurité. Ces principes figurent pourtant noir sur blanc dans les recommandations de la CNIL. On pourrait se poser la question du rôle de leur DPO et de sa responsabilité, visiblement, aucune analyse de risque n'a été menée.
LENTEUR DOCUMENT INACESSIBLE
Impossibilité de faire des recherches pour trouver une page dans un document.
Une équipe à l'écoute
Une équipe à l'écoute, un outil qu'on commence à déployer mais qui répond tout a fait à notre souhait de plateforme collaborative avec notre client en marque blanche, échanges fluidifiées sur les échanges de pièces.
rapide et pertinent
Une GED client/cabinet très pratique
Nous avons commencé l'aventure Welyb il y a un an et nous sommes ravis des évolutions proposées. La relation client/cabinet est facilitée et l'application mobile permet une réelle fluidité dans la transmission des éléments. C'est désormais un outil incontournable pour nous et nos clients.

2 mois
Notre cabinet utilise Welyb depuis quelques semaines et nous sommes ravis!
Welyb a développé un réel outil de GED, orienté cabinets d'expertise comptable.
Belle ergonomie, nombreuses fonctionnalités, prise en main aisé, disponibilité des équipes et prise en compte de nos suggestions.

Reply from Welyb
Réponse rapide et pertinente.
Réponse rapide et pertinente.
Logiciel très intuitif.
Service support hyper rapide pour…
Service support hyper rapide pour répondre, et réponse pertinente.
sujet prit en main rapidement
sujet prit en main rapidement, et avec efficacité
Expérience générale
Je fais appel au support très régulièrement, j'ai un retour rapide à chaque demande. Avec une aide très personnalisée !
Nous utilisons Welyb depuis ses débuts
Nous utilisons Welyb depuis ses débuts. Welyb constitue un support indispensable à la dématérialisation de notre cabinet. L'équipe Welyb est à l'écoute et elle est toujours disponible en cas de besoin. Merci pour votre accompagnement.

Excellente équipe
Excellente expérience, mise en place vraiment bien accompagnée avec une équipe dynamique et à l'écoute.
Le début d'une belle collaboration ;)

Reply from Welyb
avis de DECKER ET ASSOCIES François DECKER WELYB est une plateforme très…
WELYB est une plateforme très intéressante, très rationnelle et très conviviale. Il y a beaucoup de points très forts où l'on gagne beaucoup de temps. On a plaisir à chaque fois de rentrer dans cette plateforme. De plus si on a des questions, on a les réponses immédiatement par une assistance très compétente et très sympathique.
François DECKER
DECKER ET ASSOCIES
Cabinet d'expertise comptable

Merci Welyb !
La mise en place de la plateforme assez facile et son utilisation plutôt intuitive. L'équipe de Welyb nous accompagne à chaque pas du déploiement, ce qui est très rassurant. Et le support par chat est efficace. Nous sommes impatients de partager ce nouvel outil avec nos clients !!!

C'est simple et efficace
Enfin un outil qui centralise les documents (factures, contrats, paies...) avec un classement automatique, fini les relances auprès des clients!
Avec un simple lien, les factures se déversent dans mon outil de production, le TOP.
C'est simple et efficace avec une assistance disponible.

Facile d'utilisation
La plateforme est très facile d'utilisation, sur mobile et ordinateur. Des difficultés au sein de notre cabinet pour faire adhérer nos clients, mais ceux qui se servent de l'application en sont très contents.
Le + : C'est une entreprise humaine, avec des collaborateurs qui prennent le temps de nous écouter et qui sont très réactifs en cas de problème.

Reply from Welyb
Le déploiement de cette solution est…
Le déploiement de cette solution est facile dans sa mise en place grâce à une équipe engagée, toujours à l'écoute de nos questions et remarques.
L'outil est simple à prendre en main du côté cabinet, mais également pour nos clients.
Cerise sur le gâteau, l'ensemble de la solution est en marque blanche, un vrai plus auprès de nos clients.