See what reviewers are saying
Company details
Written by the company
Ihre Experten für digitales Wachstum Willkommen bei WEMDIA, Ihrer innovativen Werbeagentur, die Ihnen hilft, Ihr Unternehmen auf das nächste Level zu heben. Mit einem umfassenden Leistungsspektrum bieten wir maßgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Webdesign, Social Media Marketing, Social Recruiting, Performance Marketing und Contentproduktion. Unsere Leistungen im Überblick: Webdesign: Wir gestalten beeindruckende und benutzerfreundliche Websites, die nicht nur gut aussehen, sondern auch optimal performen. Unser Ziel ist es, Ihre Online-Präsenz zu stärken, Anfragen und Produktverkäufe zu genieren. Social Media Marketing: Mit gezielten Strategien und kreativem Content sorgen wir dafür, dass Ihre Marke in den sozialen Netzwerken sichtbar wird und Ihre Zielgruppe erreicht. Lassen Sie uns Ihre Social Media Präsenz aufbauen. Social Recruiting: Finden Sie die besten Talente für Ihr Unternehmen mit unseren Social Recruiting Dienstleistungen. Wir nutzen die Kraft der sozialen Medien, um die passenden Kandidaten anzusprechen und für Sie zu gewinnen. Performance Marketing: Maximieren Sie Ihre Werbeausgaben mit unseren datengetriebenen Performance Marketing Strategien. Wir sorgen für messbare Ergebnisse und helfen Ihnen, Ihre Marketing- und Umeffizient zu erreichen. Contentproduktion: Wir erstellen hochwertigen Content, der Ihre Zielgruppe anspricht und Ihre Marke authentisch repräsentiert. Warum WEMDIA? Unser Team besteht aus erfahrenen Spezialisten, die leidenschaftlich daran arbeiten, maßgeschneiderte Lösungen für unsere Kunden zu entwickeln. Wir legen großen Wert auf persönliche Beratung und enge Zusammenarbeit, um Ihre individuellen Anforderungen und Ziele zu verstehen und umzusetzen.
Contact info
Bergmillergasse 3/Top 1A, 1140, Wien, Austria
- 06641212117
- office@wemedia.at
- wemedia.at
Hasn’t replied to negative reviews
People also looked at
Es wird viel versprochen und wenig gehalten
Es wird viel versprochen im Verkaufsgespräch, gehalten wird wenig. Schon nach einem Vierteljahr der Zusammenarbeit sollten sich qualifizierte Leads einstellen, die zu Verkaufsergebnissen führen. Wobei natürlich keine Umsatzgarantien gegeben wurden. Aber qualifizierte Kontakte, sollten schon dabei herauskommen. Der Content allein bringt es jedoch nicht. Deshalb wurden Videos erstellt, die in Kampagnen beworben werden sollten. Das Texten, Schneiden und Anlaufen von Kampagnen dauerte jedoch so unendlich lange, dass heute, ein Dreivierteljahr nach Beginn der Zusammenarbeit noch nicht ein einziger qualifizierter Kontakt entstanden ist. Traurig aber war. Die Performence wirkt wie im Beamtentum, lediglich der Verkaufsprozess scheint gut zu funktionieren.
Wemedia hat meine Erwartungen übertroffen
Die Zusammenarbeit mit Wemedia war für mich wirklich eine positive Erfahrung. Von Anfang an hatte ich das Gefühl, dass mein Projekt hier in guten Händen ist. Das Team hat sich intensiv mit meinen Zielen beschäftigt und das Performance Marketing so umgesetzt, dass ich schon nach kurzer Zeit echte Ergebnisse sehen konnte. Besonders geschätzt habe ich die offene Kommunikation, die ehrlichen Empfehlungen und das Gefühl, dass man sich wirklich für meinen Erfolg einsetzt. Danke an das Wemedia Team.
Unseriös
Absolut unzuverlässig. Inserat verkauft, nie ein GzD erhalten und keine Antwort auf Mails bekommen.
50% wohl ins Leere bezahlt.
Gar nicht empfehlenswert diese Firma.

Reply from Wemedia
"Durch die absolut perfekte Arbeit der…
"Durch die absolut perfekte Arbeit der Firma WEMEDIA konnten wir unseren Onlineauftritt auf das nächste Level heben! Besonders beeindruckend war das Performance Marketing während der Preopening-Phase unseres neuen Fitness Clubs in Eisenstand – dank der professionellen Kampagnen haben wir eine Vielzahl an Mitgliedern gewonnen. Die Kundenbetreuung war erstklassig, die Kommunikation reibungslos und die Kosten stets transparent. Ich kann WEMEDIA und das Team dahinter nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!"
Kompetente Betreuung und schnelle…
Kompetente Betreuung und schnelle Kommunikation :) Alle sind äußerst bemüht jegliche Wünsche so schnell wie möglich professionell umzusetzen! Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit :)
Perfektes Design, schnelle Umsetzung: Unsere Top-Wahl für Multimedia!
Die Zusammenarbeit mit Wemedia ist sehr angenehm und freundschaftlich, dabei aber immer professionell.
Die Designvorschläge treffen immer genau unseren Geschmack! Und wenn doch mal etwas geändert werden muss, passiert das immer schnell und absolut unproblematisch.
Besonders zufrieden sind wir über das Design und die Produktion unserer Werbeunterlagen, die Kreation und auch die Programmierung von Projektwebsites oder auch die Organisation unsere Social Media Kampagnen. Ein Highlight im letzten Jahr war die Produktion unseres großartigen Image-Videos.
Wir können Wemedia wärmstens empfehlen und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte in Zukunft!
Kreativ und professionell
Tolle Beratung und tolles Team
Tolle Beratung und tolles Team! Bei der Beratung werden alle Fragen beantwortet und bei der Umsetzung alles nach Wunsch umgesetzt!! Danke für die tolle Zusammenarbeit!
Website Relaunch mit Wemedia
Unsere Erfahrung mit Wemedia beim Relaunch unserer Website war durchweg positiv.
Von der ersten Beratung bis hin zur finalen Umsetzung überzeugte das Team mit Professionalität, Kreativität und einem herausragenden Verständnis unserer Bedürfnisse.
Die neue Website entspricht genau unseren Erwartungen und hat bereits viel positives Feedback erhalten. :) Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Danke an das gesamte Team :)
Wemedia kann ich wärmstens empfehlen
Wemedia kann ich wärmstens empfehlen. Unsere Partnerschaft besteht seit über vier Jahren, und ich bin äußerst zufrieden mit ihrem Service. Das engagierte und dynamische Team von Wemedia geht mit großer Hingabe und Professionalität an unsere Projekte heran. Sie betreuen mittlerweile mehrere Geschäftsfelder für uns, und ich bin stets beeindruckt von ihrer proaktiven Herangehensweise, innovativen Ideen und den herausragenden Ergebnissen, die sie erzielen. In dringenden Situationen stellen sie Ressourcen bereit und setzen die vereinbarten Maßnahmen stets zeitnah um. Ein großes Lob an das gesamte Team - macht weiter so!
Sehr professionelle Beratung über…
Sehr professionelle Beratung über Design, Aufbau, Strukturierung der Website, plug-in-Möglichkeiten inkl. KI. Auch für größere Projekte und Unternehmen sehr zu empfehlen.
Wemedia bietet in jeder Hinsicht ein…
Wemedia bietet in jeder Hinsicht ein Superservice, sei es im innovativen Design, der graphischen Umsetzung, wie auch in der digitalen Gestaltung und Programmierung. In der persönlichen Beratung immer bereits einen Schritt vorausgedacht - und alles bei einem sehr fairen Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Team, sehr zu empfehlen!
Super professionell
Super professionell. Kann Ich sehr weiterempfehlen!
Danke für die tolle Zusammenarbeit
Seit 5 Jahren werden wir von der Firma Wemedia bestens betreut und schätzen Ihre prompte Unterstützung bei Problemen.
Unsere Zusammenarbeit ist äußerst effektiv.
Sehr engagiert und extrem kompetent
Sehr engagiert und extrem kompetent. Am wichtigsten aber: verlässlich!
Sehr ideenreich
Sehr ideenreich, modern, kompetent.
Da weiß man das Marketing ist in sehr guten Händen. Für mich gibt es nur WeMedia.
Wemedia kümmern sich einfach um die…
Wemedia kümmern sich einfach um die Dinge, haben immer ein offenes Ohr!
Als Werbeagentur haben sie mich im…
Als Werbeagentur haben sie mich im Bereich Social Media und Performance Marketing hervorragend betreut. Dank ihrer professionellen und zielgerichteten Strategien konnte ich eine beachtliche Anzahl an Neukunden gewinnen.
Das Team von WEMDIA ist sehr kompetent und engagiert. Sie haben sich die Zeit genommen, meine individuellen Bedürfnisse und Ziele zu verstehen, und maßgeschneiderte Lösungen entwickelt, die perfekt zu meinem Unternehmen passen. Ihre Expertise im Performance Marketing hat sich besonders in einer deutlichen Steigerung meiner Online-Präsenz und Conversion-Rates gezeigt.
Besonders beeindruckend fand ich die transparente Kommunikation und die regelmäßigen Updates über den Fortschritt der Kampagnen. Ich fühlte mich stets gut informiert und konnte bei Fragen oder Anliegen jederzeit auf das freundliche und hilfsbereite Team zählen.
Insgesamt kann ich WEMDIA uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn Sie nach einer zuverlässigen und effektiven Werbeagentur suchen, die Sie im Social Media und Performance Marketing unterstützt, sind Sie bei WEMDIA in den besten Händen!
Learn more about other kinds of reviews.