Viajes WeXplorer Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

He realizado un viaje a Uzbekistán y ha estado muy bien organizado. Recomiendo a Roberto ,para tus futuros viajes . Tengo intención de repetir con esta agencia el año que viene

Rated 5 out of 5 stars

SSSPECTACULAR!!! Acabamos de volver de un viaje a Uzbekistán con wExplorer. Tenemos que decir que la profesionalidad y el buen hacer de nuestro acompañante,Roberto, y de nuestra guía uzbeca, Lol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hemos hecho un viaje en familia del 19 al 30 de octubre a Uzbekistan. Ha sido inolvidable! A la belleza de sus monumentos se ha unido el buen hacer y la amabilidad de Roberto y Lola nuestra guia u... See more

Company details

1. Travel Agency
  2. Tour Operator

Written by the company

En We Xplorer, llevamos más de 20 años guiando a viajeros como tú por los rincones más fascinantes del mundo. Con equipos locales en América, España y Asia, ofrecemos viajes en grupo reducido que van más allá del turismo convencional. Nos especializamos en crear experiencias alucinantes, donde cada detalle está cuidado para que vivas aventuras auténticas y significativas. ¿Qué nos hace diferentes? Grupos reducidos: Para una experiencia personalizada y cercana. Más servicios incluidos: Todo está pensado para que solo te preocupes de disfrutar. Conexión con culturas locales: Viaja de manera consciente, interactúa con comunidades y aprende de su forma de vida. Aventuras que transforman: Supera retos, explora tus límites y crea recuerdos que durarán toda la vida. En We Xplorer, no queremos que seas un turista más; queremos que seas un viajero que aporta, recibe y se enriquece con cada experiencia. Imagina conocer un país a través de su gente, su historia y sus tradiciones, mientras contribuyes al bienestar de las comunidades que visitas. Si sientes que ha llegado el momento de dar ese paso y descubrir el mundo de una manera auténtica, únete a nosotros. Con We Xplorer, tu próxima aventura será más que un viaje: será una transformación.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Uzbekistan

Recién llegada de Uzbekistan, totalmente recomendable, un diez para Lola nuestra guía Uzbeca
seguro que repetiré con Roberto y Wexplorer

¡Hola, Lola!
¡Qué alegría saber que has regresado de Uzbekistán con esa fantástica impresión! Nos emociona que nos califiques como "totalmente recomendable".

En Wexplorer viajes (wexplorer.es), estamos orgullosos de contar con un equipo como el de Roberto y nuestra guía uzbeca experta Lola. Su dedicación es lo que garantiza que cada viaje en grupo reducido se convierta en una aventura inolvidable.

Agradecemos mucho tu confianza y seguro que nos veremos pronto en un nuevo viaje de aventura con Wexplorer, ya sea en el Himalaya Tíbet, por Vietnam, Laos o Camboya, o en un road trip por Estados Unidos.

¡Un cordial saludo de parte de Roberto y todo el equipo!

Recomendado

He realizado un viaje a Uzbekistán y ha estado muy bien organizado.
Recomiendo a Roberto ,para tus futuros viajes .
Tengo intención de repetir con esta agencia el año que viene

¡Hola, María Carmen!
¡Muchas gracias por la recomendación! Nos alegra saber que tu viaje a Uzbekistán con Wexplorer viajes (wexplorer.es) estuvo muy bien organizado.

La organización y la tranquilidad del viajero son nuestra máxima prioridad en cada viaje en grupo reducido y aventura que diseñamos. Agradecemos mucho que reconozcas el trabajo de Roberto, que representa la dedicación y la profesionalidad de nuestro equipo experto.

Nos entusiasma saber que tienes intención de repetir el año que viene. ¡Seguro que nos vemos en alguna nueva aventura! Ya sea en un épico viaje por el Himalaya Tíbet, explorando el Sudeste Asiático (Vietnam, Laos, Camboya), o en un road trip por Estados Unidos (como la mítica Ruta 66), estaremos encantados de ayudarte a planificarlo.

¡Un saludo cordial y hasta pronto!

Rated 5 out of 5 stars

Hemos hecho un viaje en familia del 19…

Hemos hecho un viaje en familia del 19 al 30 de octubre a Uzbekistan.
Ha sido inolvidable!
A la belleza de sus monumentos se ha unido el buen hacer y la amabilidad de Roberto y Lola nuestra guia uzbeca.
Lo recomendamos si teneís en mente viajar a este precioso país.

Reply from Viajes WeXplorer

¡Hola, Cruz! ¡Nos emociona mucho saber que vuestro viaje en familia a Uzbekistán (del 19 al 30 de octubre) ha sido tan inolvidable!

En Wexplorer viajes (wexplorer.es), nuestra meta es que la belleza monumental de Uzbekistán se complemente con una organización de 10 y un equipo humano excepcional. Por eso, nos alegra infinitamente que destaques el buen hacer de Roberto y la amabilidad de Lola, nuestra guía uzbeca experta.

Gracias a viajeros como tú, que confían en nuestros viajes en grupo reducido y aventuras, podemos seguir diseñando experiencias tan especiales.

¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo road trip o viaje de aventura!

Un saludo muy cordial, El equipo de Wexplorer

SSSPECTACULAR!!!

SSSPECTACULAR!!!
Acabamos de volver de un viaje a Uzbekistán con wExplorer.
Tenemos que decir que la profesionalidad y el buen hacer de nuestro acompañante,Roberto, y de nuestra guía uzbeca, Lola, han hecho que sea un viaje inolvidable.
Uzbekistán una joya monumental, sus gentes amables y hospitalarias, su gastronomía.... deliciosa!
Recomendable 100%

¡Hola, Isabel!
¡Muchas gracias por ese "SPECTACULAR"! Nos llena de orgullo leer que vuestro viaje a Uzbekistán haya sido tan inolvidable.

El equipo de Wexplorer viajes (wexplorer.es) pone toda su pasión en seleccionar los mejores compañeros de aventura y la logística más cuidada. Agradecemos especialmente que destaques la profesionalidad y el buen hacer de Roberto y la calidad de nuestra guía local uzbeka, Lola. Son ellos quienes dan vida a nuestros viajes en grupo reducido.

Tienes toda la razón: Uzbekistán es una verdadera joya monumental, con una gastronomía y una gente que enamoran.

¡Gracias por recomendar nuestros viajes de aventura al 100%! Esperamos que sigáis explorando el mundo con nosotros.

¡Un saludo de parte de Roberto, Lola y todo el equipo de Wexplorer!

Viaje en familia a Uzbekistán

Acabamos de llegar del viaje a Uzbekistán, tengo que decir que es el mejor viaje organizado que hemos hecho en nuestras vidas. La organización de Roberto impecable así como su atención y preocupación por cubrir todas nuestras necesidades. Especial mención para nuestra guía uzbeka Lola, una persona estupenda que ha hecho el viaje muy ameno con sus amplios conocimientos de su amado país. Sin duda alguna repetiremos con ellos, 10/10

¡Hola, Harry!
¡Nos has dejado sin palabras! Saber que vuestro viaje en familia a Uzbekistán ha sido "el mejor viaje organizado" que habéis hecho en vuestra vida es la mejor recompensa para todo el equipo de Wexplorer viajes (wexplorer.es).

En Wexplorer, como especialistas en viajes en grupo reducido y aventuras, la atención al detalle es fundamental. Agradecemos mucho tu mención a Roberto por la impecable organización y dedicación.

Y por supuesto, Lola, nuestra guía experta uzbeka, es una pieza clave. Ella y el resto de nuestro equipo de guías locales son los encargados de que nuestros viajeros descubran los destinos con una profundidad única.

Estamos encantados de haber hecho realidad esta aventura en Uzbekistán para toda tu familia. ¡Esperamos veros de nuevo en vuestro próximo road trip o viaje en grupo!

¡Un saludo de parte de Roberto, Lola y todo el equipo!

Rated 5 out of 5 stars

Buen@s guías y bien organizado

El acompañamiento continuo de guías estupend@s. Muy organizado todo.

October 17, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

¡Hola, Alexandra! ¡Nos alegra muchísimo que tu viaje a Vietnam haya cumplido tus expectativas!

El acompañamiento de buenos guías y una organización excelente son la base de la experiencia que queremos ofrecer en Wexplorer.es Como especialistas en viajes en grupo reducido y aventuras, invertimos mucho en nuestro equipo de guías expertos para que cada detalle esté cubierto.
Agradecemos mucho tu confianza. Esperamos verte pronto en un nuevo road trip o aventura por el mundo con nosotros.

¡Un saludo desde el equipo de Wexplorer!

UZBEKISTAN

El viaje a Uzbekistán, ha sido una pasada. Que decir de la guía, María,ha sido un verdadero placer coincidir con ella. Si lugar a dudas, repetiremos !!!!!

September 17, 2025

¡Hola, Txetxu!

¡Qué alegría leer tu reseña! Saber que tu viaje a Uzbekistán ha sido "una pasada" es la mayor satisfacción para todo el equipo de Wexplorer viajes (o Wexplorer.es si quieres ser más específico).

Nos hace especial ilusión que menciones a nuestra guía, María. Ella es un ejemplo del equipo de guías expertos que seleccionamos para asegurar que cada viaje en grupo reducido se sienta como una auténtica aventura inolvidable. Nuestro objetivo, tras más de 20 años guiando grupos, es precisamente este: conectar a nuestros viajeros con experiencias auténticas.

Gracias por confiar en nuestros viajes de aventura. ¡Estaremos encantados de darte la bienvenida de nuevo en tu próximo road trip con Wexplorer!

¡Un saludo desde el equipo!

Experiencia de 10 en Marruecos

Llevo viajando con ellos desde hace tiempo, hemos visitado Egipto, Jordania, Uzbekistán y este último viaje Marruecos, contentísima con el grupo, con nuestro guía Hamid, los coordinadores, tanto Maria, Roberto y Alaitz pendientes de todos nosotros en cada momento, la opitimizacion del tiempo, los hoteles una maravilla, pensado para personas que quieren viajar solas o con amigos, todo organizado para que tu disfrutes al 100% de la experiencia

Reply from Viajes WeXplorer

¡Tamara, qué enorme alegría leer tus palabras! 🌟

Para nosotros eres mucho más que una viajera: eres parte de la familia WeXplorer. Que hayas confiado en nosotros para vivir aventuras tan increíbles como Egipto, Jordania, Uzbekistán y ahora Marruecos, es un regalo que valoramos profundamente.

Nos enorgullece saber que, una vez más, todo haya estado a la altura: la conexión del grupo, la profesionalidad y cariño de Hamid —nuestro guía experto—, el apoyo de nuestro equipo en destino, la optimización del tiempo y esos hoteles con encanto seleccionados para viajeros que buscan autenticidad y comodidad.

Saber que te sientes cuidada y que puedes disfrutar al 100% es exactamente por lo que trabajamos cada día.

Y ahora… ¿dónde volveremos a vernos? ¿Te tentaría descubrir los paisajes salvajes de Malasia con Borneo, la cultura milenaria de Vietnam, o la espectacular naturaleza de los Parques Nacionales de USA?

Cuando estés lista, estaremos aquí. ¡Será un honor seguir creando recuerdos contigo!

Un abrazo enorme de todo el equipo WeXplorer.
¡Gracias por ser nuestra viajera más fiel! 🌍💫

Rated 4 out of 5 stars

Un viaje inolvidable

Un viaje inolvidable
Muy bien organizado
Los guías muy profesionales y los hoteles de ensueño
A medida que pasaban los días más convencida de que había elegido el viaje perfecto
Repetiremos

Reply from Viajes WeXplorer

¡Qué alegría leer que tu experiencia con WeXplorer fue un viaje inolvidable! 🌟

Nos enorgullece saber que valoraste la organización, la profesionalidad de nuestros guías expertos y la selección de hoteles de ensueño. Que cada día te sintieras más convencida de haber elegido el viaje perfecto es el mejor cumplido que podríamos recibir.

¡Será un honor volver a acompañarte en tu próxima aventura! ¿Has pensado ya en descubrir los fascinantes templos y paisajes de Vietnam, explorar la naturaleza salvaje de Malasia con Borneo, o admirar la grandeza de los Parques Nacionales de USA?

Estaremos encantados de crear para ti otra experiencia igual de mágica y perfectamente organizada.

Un abrazo de todo el equipo WeXplorer.
¡Hasta pronto, viajero/a! ✨

Rated 4 out of 5 stars

Ha sido un grupo bueno y nos hemos…

Ha sido un grupo bueno y nos hemos entendido muy bien y el itinerarioha sido muy acertado
Los hoteles con mucho encanto y la comida muy buena
A Hamid le conocíamos y ha sido un gustazo volver a compartir experiencias

Reply from Viajes WeXplorer

Nos emociona profundamente saber que repitís con WeXplorer por tercer año consecutivo, y que hayáis disfrutado tanto de otra de nuestras rutas únicas por Marruecos. Que confiéis en nosotros para descubrir los secretos mejor guardados de este país es un honor absoluto.

Hamid y todo el equipo de guías expertos os mandan un abrazo enorme. ¡Vuestro cariño es el mejor regalo que podíamos recibir!

Y ahora... ¿próximo destino? Como sois amantes de las experiencias auténticas, os encantará explorar los Parques Nacionales de USA, descubrir los paisajes surrealistas de Vietnam, o adentraros en la jungla y la cultura de Malasia con Borneo.

Cuando estéis listos para la siguiente aventura, estaremos aquí para hacerla aún más inolvidable que la anterior.

Un abrazo fuerte de todo el equipo WeXplorer.
¡Gracias por ser parte de nuestra familia viajera! 🌍✨

Increíble el viaje a Marruecos

Increíble el viaje a Marruecos . Nuestra coordinadora Maria genial ¡¡ pendiente de todos y de todo. Un grupo suuuper , Hemos compartido experiencias únicas con gente local que quedará ganado en mi mente toda la vida . Es la primera vez que viajo con ellos y desde luego repetiré. Suuuper contenta

August 27, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

Nos llena de energía saber que tu viaje a Marruecos con WeXplorer fue una experiencia tan auténtica e inolvidable. Esos momentos únicos compartidos con la comunidad local son los que realmente definen la esencia de nuestros viajes.

¡Tus palabras sobre María son un regalo! Como guía experta y profesional, su dedicación y atención al detalle son parte fundamental de lo que hace especial cada aventura con WeXplorer.

Nos encanta que hayas conectado tanto con el grupo. Eso es lo mágico de viajar en grupos reducidos: se crean lazos y se comparten experiencias que perduran para siempre.

¡Y esto es solo el comienzo! ¿Imaginas tu próxima aventura? Tal vez descubriendo los fiordos de Noruega, persiguiendo auroras boreales en Suecia o Finlandia, viviendo la épica Ruta 66, o explorando los misterios de la Ruta de la Seda en Uzbekistán...

Cuando estés lista para tu próximo viaje, estaremos aquí. ¡Nos encantará volver a crear magia juntos!

Un abrazo fuerte de todo el equipo WeXplorer.
¡Hasta la próxima aventura! 🌍✨

NI EN MIS MEJORES SUEÑOS HABRIA SALIDO TAN BIEN

Ruta 66. Un viaje para volver a repetir. INOLVIDABLE.
Lugares recorridos increíbles y maravillosos. Gente muy respetuosa.
Roberto un guía de lo mejor. Un extraordinario conductor( os lo dice un conductor profesional)
Cualquier imprevisto lo soluciona rápidamente. Y siempre con muy buen humor.
La agencia cuida hasta el menor detalle y se preocupan de TODO.
Un viaje muy reducido de compañeros. Eso ayuda mucho a que todo fluya a la perfección.
No dudaré en confiar en esta empresa para mí próximo destino.
RECOMENDABLE 100 %

Reply from Viajes WeXplorer

🌟 Nos emociona profundamente saber que tu experiencia en la Ruta 66 con WeXplorer superó incluso tus mejores sueños.

Que un conductor profesional como tú destaque las habilidades de Roberto al volante y su capacidad para resolver imprevistos con buen humor… ¡eso no tiene precio! Para nosotros es esencial que cada viaje —especialmente en grupos pequeños como el vuestro— sea fluido, auténtico y lleno de momentos inolvidables.

No podemos agradecerte lo suficiente por confiar en nosotros para vivir esta aventura única y por recomendarnos al 100%. La Ruta 66 es un viaje lleno de alma, y hacerlo con gente tan especial como vosotros lo hace aún más mágico.

Y ahora… ¿qué próxima aventura te espera? ¿Te gustaría explorar los paisajes surrealistas de Islandia persiguiendo auroras boreales? ¿Sumergirte en la historia de la Ruta de la Seda en Uzbekistán? ¿O quizás descubrir la cultura milenaria de India o Japón?

Estaremos encantados de volver a cuidar cada detalle para que tu próximo viaje con WeXplorer sea, una vez más… ¡INOLVIDABLE!

Un abrazo enorme de todo el equipo.
¡Hasta muy pronto, viajero/a! 🚗💨

Rated 5 out of 5 stars

maravilloso viaje con wexplorer a Himakaya

Tuve la inmensa suerte de poder conocer el himalaya de la mano de wexplorerviajes. Se notaba que jugaban en casa. Cercanos, buen rolleros...una experiencia unica y muy magica. Gracias Roberto por cuidar cada detalle. 1000x1000 recomendable

April 1, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

Nos enorgullece muchísimo saber que percibiste esa cercanía y ese "buen rollo" que define nuestro estilo. Que notes que "jugábamos en casa" es el mejor halago que nos puedes hacer — significa que conseguimos transmitir nuestra pasión y conocimiento por los destinos. ¡Y por supuesto, Roberto estará encantado con tus palabras! ✨

El Himalaya es un destino que lo tiene todo: cultura, naturaleza y espiritualidad. Nos alegra que hayas podido vivirlo con esa intensidad y con la confianza de estar en las mejores manos.

¿Y ahora? ¿Te tentaría descubrir los desiertos y fortalezas de la Ruta de la Seda en Uzbekistán, vivir la épica Ruta 66 o maravillarte con las Auroras Boreales? Sea cual sea tu próximo sueño, en WeXplorer viajes estaremos aquí para hacerlo realidad… con el mismo cariño y atención a cada detalle.

¡Un abrazo enorme de todo el equipo!
Nos vemos muy pronto en otra aventura. 🧡

Una experiencia maravillosa

Una experiencia maravillosa, viajamos a Vietnam con ellos y me encantó el itinerario, unos lugares inimaginables antes de empezar este viaje, he podido conocer un Vietnam rural y auténtico, me llevo muy buenos recuerdos. Es una manera sensacional de viajar. Recomendadisimo!!!!

August 12, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

Nos fascina saber que el itinerario te permitió descubrir ese Vietnam auténtico y rural que tanto buscabas. Crear rutas que muestren los lugares más genuinos y sorprendentes es la esencia de WeXplorer.es. Nuestros viajes en grupos pequeños están diseñados precisamente para vivir este tipo de experiencias intensas y conectar con la cultura local.

Que te lleves recuerdos imborrables y nos recomiendes es el mejor regalo que podíamos recibir. ¡Esperamos con ilusión acompañarte en tu próxima aventura por otro destino increíble!

Un abrazo de todo el equipo WeXplorer.
¡Nos vemos en el camino!

Rated 5 out of 5 stars

Viajamos con ellos a la ruta 66 una…

Viajamos con ellos a la ruta 66 una experiencia única y maravillosa la atendía super atentos en todo, la programación del viaje el itinerario por allí no pierden detalle todo un lujo poder compartir con ellos estas experiencias!! Repetiremos seguro con ellos a seguir sumando aventuras ! ! Gracias WeXplorer auténticos ♥️

Reply from Viajes WeXplorer

Nos alegra de corazón saber que vuestra experiencia en la Ruta 66 con WeXplorer.es fue única y maravillosa. En WeXplorer, especialistas en viajes en grupos pequeños, creemos que la magia está en los detalles: esa atención personalizada, el itinerario perfectamente planificado para vivir cada momento al máximo, y la complicidad que se crea en un grupo reducido.

Fue un auténtico lujo para nosotros compartir esta aventura única con vosotros. ¡Es vuestra confianza la que nos impulsa a crear experiencias de viaje inolvidables!

No podemos esperar a que repitáis con WeXplorer.es para seguir sumando aventuras juntos. ¡Tenemos muchos más viajes exclusivos preparados!

Un fuerte abrazo de todo el equipo WeXplorer.
¡Hasta muy pronto!

Rated 5 out of 5 stars

Un sueño creado, una realidad cumplida.

No hay mejor manera de celebrar las bodas de plata. Más que una experiencia, más que una ilusión, más que un sueño hecho realidad.
IMPRESIONANTE, ESPECTACULAR, MARAVILLOSO.
Roberto......el guia. Sin palabras me ha dejado con su conocimiento y sabiduría.
Que mejor manera de cumplir el sueño de mi marido. Haciendo la RUTA 66.
Ha sido sin duda......mucho mejor de lo que me esperaba.
La compañía.....(un grupo muy reducido de 6 personas) ha sido maravillosa. Me llevo amigos para siempre.
Sin conocer la agencia....me tiré a la piscina. Con miedo pero a la vez con mucha confianza la que me brindaron. Y el baño fue sin duda el mejor viaje de mi vida. Imposible olvidarlo.
Repetiremos sin duda hacia otro destino.

Reply from Viajes WeXplorer

Wow ! muchas gracias por vuestras palabras, ha sido un placer el compartir una aventura así con vosotros y habernos dado la oportunidad de conoceros ! ;)
Viajeros como vosotros sois los que formáis esta familia Xplorer. La Ruta 66 es una de nuestras aventuras más épicas que tenemos en EEUU y sobre todo la complicidad de todos los que participais siempre.
Y gracias por esa confianza en vuestro primer viaje con nosotros ! un abrazo amigos y os vemos en la proxima... Vietnam, Uzbekistan.. Malasia... ajaj !

Rated 1 out of 5 stars

GRAN DECEPCIÓN…

a quince días del viaje me han dejado tirada sin dar ninguna explicación coherente . He tenido que ser yo a través del correo el ponerme en contacto con ellos, por qué ni el whatsapp ni las llamadas las contestaban. Después de varios días me contestan con una contestación tan peregrina de cosas que han pasado antes de hacer la reserva. Así diciendo que queda anulado el viaje por seguridad y mandan unos enlaces de Abril y Mayo ya antes de la reserva. Decepcionada ahora espero devuelvan el dinero de la reserva tan rápido como la solicitaron. El vuelo ya se perdió

Ladakh no ha sido escenario de ninguna actividad terrorista y es ampliamente considerado uno de los destinos más seguros y turísticos de la India . Turistas de todo el país y del mundo visitan Ladakh cada año, atraídos por sus impresionantes paisajes, su cultura única y su cálida hospitalidad.10 jul 2025
No hace falta prejuzgar a nadie y menos sin conocerlo
Por cierto estoy en India y voy a ir a Ladakh
Cambio y corto

July 11, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

La seguridad de los viajeros es lo primero para nosotros.
lamentamos mucho tu mal estar, sabemos que un viaje así se planifica con tiempo pero no podemos realizar un viaje donde no se cumplan todas las medidas de seguridad que creemos necesarias, sobre todo en el Himalaya donde ante cualquier eventualidad la logística no es tan sencilla como en otras partes del mundo.

Tus afirmaciones no son del todo ciertas, queremos puntualizarlas, el contrato lo firmas con nostros el día 27 de Marzo del 2025.
A finales de Abril y principios de Mayo se suceden los acontecimientos en la región de Cachemira. Un atentado con más de 20 turistas asesinados en una emboscada, días después saltan las alarmas por el inicio de una escalada militar entre Pakistan e India ( ambos reclaman el mismo territorio) en ese momento y cómo es lógico se decide anular el viaje y el resto del grupo así lo entiende correcto y normal. A pesar de que el conflicto se ha detenido, se suspendieron vuelos, se cortaron accesos a valles, y se restringió el turismo. LOGICO.

El dinero se le ha devuelto, como a todos los participantes.
Agradecemos diga la verdad.

Y desde luego que personas que no entienden esa situación de riesgo es mejor que no viajen con nosotros.

1viaje Uzbekistan con mucho mimo

1viaje Uzbekistan con mucho mimo, muy buena organización, hoteles y comidas.Totalmente recomendable por eso llevo 20 años viajando con ellos.Gracias Maria por cuidarme (cuidarnos) tan bien .A preparar el próximo!!

June 12, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

¡Qué maravillosas palabras! 🌟 Nos emociona saber que tu viaje a Uzbekistán con nosotros ha sido una experiencia tan especial.

En Viajes WeXplorer ponemos todo nuestro cariño en diseñar viajes únicos, donde cada detalle - desde la selección de hoteles hasta la gastronomía - esté cuidado al máximo. ¡20 años acompañándote en tus aventuras son nuestro mejor aval!

María está encantada de haber podido hacer de este viaje algo tan memorable (y seguirá cuidándote con ese mimo especial en tu próxima aventura ✨).

¡Nos alegra que ya estés pensando en el próximo destino! Será un honor seguir siendo tu compañía de viajes de confianza. El mundo está lleno de lugares increíbles por descubrir... 🌍✈️

#ViajesWeXplorer #Uzbekistán #ViajesConAlma #20AñosDeAventuras

Las mil y una noches

Uzbekistán no nos ha defraudado un país lleno de encanto y buenas gentes. Viaje que volveremos a repetir que nos ha sabido a poco y en gran medida ha sido gracias a nuestra guía y organizadora de WeXplorer María y a su inseparable guía local Malik . Nuestros caminos volverán a cruzarse WeXplorer

June 12, 2025

Reply from Viajes WeXplorer

¡Las mil y una maravillas de Uzbekistán! ✨ Nos llena de felicidad leer que este viaje os ha transportado a un cuento de "Las mil y una noches" con todo su encanto y la calidez de su gente.

En Viajes WeXplorer sabemos que lo que transforma un buen viaje en una experiencia inolvidable son precisamente personas como María (nuestra alma organizadora) y Malik (ese guía local que se convierte en amigo). ¡Les transmitiremos vuestro cariño - son el corazón de nuestras aventuras! 🫶

Que vuestras palabras "nuestros caminos volverán a cruzarse" nos inspiren para seguir creando viajes que se os queden cortos... ¡porque lo mejor está por venir!

¿El próximo capítulo de esta historia? Lo escribiremos juntos muy pronto... #CuentosDeSeda #WeXplorerUzbekistán #ViajesConAlma

Muy buena experiencia tuve

Muy buena experiencia tuve , no momentos incomodos , inolvidables lugares , buena comida y excelentes hoteles , sin duda repetire el otro año

May 22, 2025

🌟 ¡Qué alegría leer tu experiencia! 🌟
Nos encanta saber que tu viaje a Vietnam fue tan especial: momentos inolvidables, buena comida, excelentes hoteles y, sobre todo, sin momentos incómodos. ¡Eso es justo lo que buscamos en Viajes WeXplorer!

Que ya estés pensando en repetir el próximo año es el mejor cumplido que nos puedes hacer. ✨ Prometemos prepararte una nueva aventura igual de memorable (¡o incluso mejor!).

¿El mismo destino o probamos algo diferente? El mundo está lleno de rincones increíbles… ¡Hasta pronto, viajera! 🌍✈️

#ViajesWeXplorer #ExperienciasÚnicas #ClientesFelices

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look