Das 1:1 wurde zu meinem Durchbruch!
Ursprünglich wandte ich mich an Hannah, um Unterstützung bei meinem Social Media Content zu erhalten. Sie brachte genau das mit, was ich brauchte: Feuer, Leidenschaft und das Fingerspitzengefühl, mich genau dort abzuholen, wo ich stand. Obwohl ich bereits erfolgreich auf Social Media vertreten war, war die eigentliche Herausforderung eine innere Blockade. Ich hatte Angst, den nächsten Schritt zu wagen – sei es bei meinen Produkten oder Dienstleistungen. Als Coach für Selbstliebe und Persönlichkeitsentwicklung fehlte mir der Mut, meinen wahren Wert in den Preisen meiner Angebote widerzuspiegeln.
Mit Hannahs Hilfe konnte ich nicht nur diese Blockade lösen, sondern auch mein Selbstbewusstsein in meiner persönlichen Positionierung enorm stärken. Sie hat mir geholfen, meinen Selbstwert zu verdreifachen, und dieser innere Wandel hat mich nicht nur beruflich, sondern auch persönlich auf das nächste Level katapultiert. Jeder investierte Euro hat sich um ein Vielfaches ausgezahlt. Ich bin unfassbar stolz auf das, was wir gemeinsam in so kurzer Zeit erreicht haben. Danke, danke, danke!
August 8, 2024
Unprompted review