wwm Unmengen von Fehler, sehr enttäuschend!
Viel Gutes gibt es leider über wwm nicht zu sagen!
Die Grafik ist wirklich ganz gut und es gibt keinerlei pay2win in wwm, rein Dekoration in Massen ist zu erwerben, soweit das Positive von wwm.
Das Spiel strotzt nur so vor Fehlern, es gibt wirklich Unmengen von Fehlern, selbst bei den normalsten Mechaniken.
Ob es z.B. die Silbernadel-Sekte ist, wo du immer einen Preis für die Heilung verlangen musst, dies tust aber trotzdem bestraft wirst.
Auch das Behandeln der Spieler, was eine absolute Grundanimation ist, auch verbuggt, es oft mehrere Anfragen bedarf, bis ein Spieler behandelt werden kann, wobei ich das ganze System zur Behandlung der Spieler als total verbuggten Müll ansehe, weil es einfach sehr schlecht umgesetzt wurde.
Die Menüführung in wwm ist ein Alptraum, unübersichtlich und extrem verkompliziert.
Die Steuerung ist noch ein größerer Alptraum, es gibt für PC nur 2 Tastenschablonen und so peinlich wie es für den Entwickler ist, keine freie Tastenzuweisung im Jahre 2026, ganz schlecht umgesetzt und selbst bei Once Human hat es der Entwickler hinbekommen, in wwm Fehlanzeige.
Auch die Funktion zur Blockierung unerwünschter Spieler funktioniert nicht, du kannst sie auf die Sperrliste setzen, doch wird kein Spieler darauf blockiert, so wirklich funktioniert in wwm gar nichts richtig wie es sollte.
Der Chat ist mir ein ganz großes Rätsel, ohne wirklich etwas geschrieben zu haben, wurde ich als nagelneuer Spieler an Tag 2, für geschlagene 30 Tage im Chat das allererste Mal in ganzen 27 Jahren gebannt und 30 Tage Chatbann als nagelneuer Spieler ohne jegliche Verwarnung oder Vorwurf eines Verstoßes, ist denkbar unseriös.
Was macht man da, wenn kein Verstoß vorgeworfen wurde oder bekannt ist, genau man erfragt beim Support was Sache ist, dies habe ich geschlagene 19x in 10 Tagen vergeblich versucht (7x per Ingame, 3x per Seite und 9x per Mail), ich weiß nicht wofür ich meinen allerersten 30 Tage Chatbann bekommen habe, 18x von Bot zu Bot geschickt, beim 19. Mal nach über 5 Wochen keine Reaktion vom Support.
Du wirst von den KI-Bots durch das ganze Supportsystem gescheucht, der Ingame-Bot schickt dich zum Bot des Kundensupports, der sagt du sollst den Mail-Support verwenden, der KI-Bot für Mails schickt dich dann wieder zum Ingame-Bot, du bekommst praktisch endlose Bottexte, die dich immer zu einem anderen Bot schicken, dein eigentliches Anliegen wird nicht zur Kenntnis genommen.
Du bekommst einfach immer nur ein- und denselben Bottext, ich wurde Chat gebannt, weil mich mehrere Spieler gemeldet haben, ein Verstoß gegen Irgendetwas wird mir kein einziges Mal vorgeworfen, aber auf die Frage wofür ich dann Chat gebannt wurde, kommt einfach keine Antwort, die KI-Bots haben mich nicht 1x zum wwm Support durchgelassen, keiner erreichbar!
Selbst manch Gildenleiter hat den wwm Support noch nie erreicht und wartet seit Monaten vergeblich auf eine Antwort vom wwm Support!
Der Support ist bei solch Spielen mit das Wichtigste, da es keinen Support bei wwm gibt, ein weiteres Armutszeugnis für die Betreiber!
Das ganze Spiel ist eine riesige Großbaustelle, mit Unmengen von Fehlern, die links liegen gelassen werden, weil der Entwickler erstmal an neuen Contents herumbastelt, die dann noch mehr Fehler mit sich bringen und auch nicht behoben werden, weil danach direkt am nächsten Content gebastelt wird, in 1-2 Jahren ist wwm das größte Fehlerparadies der Spielewelt, wenn der Entwickler sein Vorgehen nicht ändert.
Wer vorher schon Once Human gespielt hat, ist in wwm erstmal bevorteilt, es ist die gleiche Spielebasis, nur mit komplett anderem Gameplay (Once Human moderner Fernkampf mit Knarren, wwm alte Schule Nahkampf im asiatischem Stil), natürlich findet man jeden einzelnen Fehler von Once Human auch in wwm wieder, die Fehler wurden einfach allesamt mit übernommen, anstatt sie zu beheben + eben die Unmengen von Fehlern, die der wwm Entwickler verbrochen hat.
Fazit: Verdiente 1 von 5 Sterne, wwm ist mehr Schein als Sein, ich kann nur davon abraten sich dieses Spiel anzutun oder darin zu investieren, hast du mal ein Problem, wie gesagt es gibt keinen wwm Support, nur elitäre Kundenverarsche durch KI-Bots.
Nur die gute Grafik macht halt noch lange kein gutes Spiel aus und von einem guten Spiel ist wwm unendliche Weiten entfernt, meiner Meinung nach wird wwm nie ein gutes Spiel werden, da auf Pfusch noch mehr Pfusch gestapelt wird, was bekanntlich nie gut geht und im Desaster endet.
Bei wwm weiß man sofort, warum dieses Spiel kostenlos angeboten werden muss, weil es hat bei Weitem nicht die Qualität und das Niveau, um es normal auf dem Markt verkaufen zu können!
Wo sind die guten alten Entwickler abgeblieben, die mit Qualität und Seriosität beeindrucken, denn dafür zahlt jeder Spieler gerne?