1.9

3-star
2-star
1-star

Im Wirklichkeit 0 Sterne

Im Wirklichkeit 0 Sterne. Das ist eine chinesische Firma, die vortäuscht, ein österr. Shop zu sein. Schlechte Qualität aus Polyester, auch wenn es sich lt. Shop um Baumwolle handeln sollte. Schnitte entsprechen nicht europäischen Standards, sondern asiatischen Frauen - um den Busen herum viel zu eng. Rücksendungen sind nur kostenpflichtig an eine dubiose Person in China erwünscht. Ich habe alles an die in den AGB genannte Adresse in den Niederlanden zurück geschickt, aber mein Geld NICHT zurück erhalten. Auf meine Mails wird nicht mehr reagiert. Alls, was auch andere Bewerter geschrieben haben, kann ich bestätigen. Bloß nichts bestellen!

April 23, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Diese Unternehmen ist scheinbar auf…

Diese Unternehmen ist scheinbar auf Betrug aufgebaut. Habe 5 Teile bestellt und nur ein Teil in schlechtester Qualität und nicht den Beschreibungen entsprechend erhalten. Aus dem von der Post erstellten Foto vom gelieferten Paket ist klar ersichtlich, dass nie und nimmer 5 Teile in diesem Paket gewesen sein kann. Von der elendslangen Lieferzeit von mehr als einem Monat will ich gar nicht reden. Auf Reklamationen erhält man nur Standardantworten, jedenfalls keine Lösungen und schon gar keine Kostenrückerstattung.
Man kann vor diesem Unternehmen nur Warnen. Abzocke und Betrug.

August 17, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg, miese Abzocke!

Finger weg! Es handelt sich um überteuerte Billigware aus China, die nie so aussieht, wie auf den Werbebildern dargestellt wird! Lieferzeiten sind elendslange und Rücksendungen sind, wenn überhaupt, nicht kostenlos innerhalb Europas, sondern nur mit hohen Kosten (mind. 35 Euro) verbunden an irgendwelche dubiosen asiatischen Rücksendezentren möglich. Meist wird euch alternativ ein Kuhhandel angeboten, der in etwa so aussieht: wir bieten dir 10 % Preisreduktion an und du kannst den Artikel (der dir entweder nicht passt, nicht gefällt o. ä. weswegen du ihn zurücksenden wolltest) behalten. Miese Abzocke!

August 1, 2025

Hände weg!!!!!

Hände weg!!!!!! Produkt ist laut Webpage aus 100% Baumwolle, in Wirklichkeit aus 100% Polyester und entspricht gar nicht der Abbildung auf den Fotos. Wienschmidt suggeriert ein europäischer, seriöser Anbieter zu sein, vor einer Rückgabe warnen sie, weil das nur an eine Adresse in China möglich ist und die Rücksendekosten den Wert der Ware übersteigt. Gegen das Gesetz, gegen die Kosumentenschutzrechte!!!!

July 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Ware kommt aus fernost, keine kostenlose Rückgabe.

Die Ware kommt aus fernost, es dauert sehr lange, bis die Sendung ankommt und dann stellt man fest, dass die versprochene Qualität nicht zutrifft, geschweige von der Passform.
Rücksendung nur gegen Kosten, die dann den Warenwert übersteigen.
Somit bleibt man auf den Sachen sitzen.
Bei Bekleidung ist dies problematisch.

May 19, 2025

Hände weg!
Material Katastrophe, Kleider entsprechen nicht in Ansatz den Bildern.
Ultra schlecht verarbeitet und billigste Qualität aus China !!! Nicht Österreich !!!
Und Abzocke , sie versuchen alles das man sein Geld nicht zurück bekommt

May 8, 2025

Hände weg!

Das Kleid, das ich bestellt habe, entspricht nicht der Abbildung im Internet und die Materialangabe ist auch falsch!
Nach einer Woche habe ich immer noch kein Rücksendelabel erhalten!

HÄNDE WEG!!!

May 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel! Die Werbung vermittelt eine österreichische, oder zumindest europäische Firma. Weit gefehlt, denn die Artikel kommen aus China. Ich habe ein Kleid bestellt, das qualitativ schrecklich ist. Die Retoure, die ich angemeldet habe, wurde erst nach meiner 5. Urgenz beantwortet. Natürlich ist eine Rücksendung nach China nicht kostenlos, wahrscheinlich kostet das Ganze dann sowiel wie der Fetzen, den ich schon bezahlt habe. Mir wurde mitgeteilt, dass ich eine kleine Ermäßigung erhalte, wenn ich den Artikel behalte, auch im Sinne des CO2 Ausstoßes wäre das ja eine perfekte Alternative. Ich hab das dann auch so gemacht und die ganze Geschichte abgehackt. Niemals wieder würde ich da bestellen, die verfälschte Werbung ist einfach eine Frechheit!!

April 18, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look