Compre tres palets
Compre tres palets, pague por adelantado y tardaron en enviar 7 días. Llegaron y al abrirlos solo pude chillar enfadada, 1 palet con cajas vacías ropa rota usada con barro piedras..?tengo videos q aquí no se puede adjuntar. Los de electrónica ya explote,cajas de zapatos disfraces casas de perros pienso arroz sal....exagerado. les llamo y me dicen q no me preocupe q van a pasar al día siguiente a retirar y traer nuevos q no saben q ha ocurrido. Han pasado 3 semanas ,han pasado de mi olímpicamente y hasta q no ntre a un directo pidiendo mi dinero y hablando fuera de tono no me hicieron caso, me llamó una chica que no tenía mercancía q disculpara y el jefe sin dar la cara ,algo inedito
Exigi la devolución inmediata de mi dinero después de una acolarada conversación y a las 2h me ingresaron mi dinero, 1 mes perdido sin poder trabajar,lo más gracioso es q al día siguiente estaba el recoge palet a las 11am para llevarse lo q,me mandaron y obviamente no le di nada,eso se va a quedar ahí como indemnización del mes perdido para intentar recuperar algo de efectivo para cubrir gastos de empleados. Mi experiencia muy negativa y nada aconsejable, gente muy joven sin experiencia en atención al cliente y una pena han perdido un cliente.