Öffentliche Beschwerde über Winsane…
Öffentliche Beschwerde über Winsane Casino
Ich veröffentliche diese Beschwerde, um auf meine Erfahrungen mit Winsane Casino aufmerksam zu machen und andere Verbraucherinnen und Verbraucher zu warnen.
Nach meinen Unterlagen habe ich die Plattform Winsane Casino aus Deutschland heraus genutzt. Dabei entstanden Verluste in Höhe von insgesamt XX.XXX,00 EUR. Nach den mir vorliegenden Informationen wird die Plattform SoftGenius N.V. beziehungsweise Willx N.V. zugeordnet. Als Lizenz wird eine Glücksspielerlaubnis aus Curaçao genannt.
Ich spielte ausschließlich Online-Casino-Spiele. Die Registrierung, Nutzung der Plattform sowie Einzahlungen waren aus Deutschland möglich. Aus meiner Sicht entstand dadurch der Eindruck, dass die Teilnahme aus Deutschland erlaubt sei und der Anbieter über die erforderlichen Genehmigungen verfüge.
Nach meiner Auffassung bestand im maßgeblichen Zeitraum jedoch keine deutsche Erlaubnis für das Anbieten von Online-Casinospielen gegenüber Verbraucherinnen und Verbrauchern in Deutschland beziehungsweise im Bundesland Nordrhein-Westfalen. Eine ausländische Lizenz, insbesondere eine Lizenz aus Curaçao, ersetzt aus meiner Sicht keine deutsche Erlaubnis für ein Glücksspielangebot, das sich an Nutzerinnen und Nutzer in Deutschland richtet.
Ich forderte daher die vollständige Rückzahlung meiner Verluste in Höhe von XXXX. Null Reaktion seitens des Casinos.
Besonders wichtig ist mir auch der Spielerschutz. In Deutschland bestehen Schutzmechanismen, die gefährdete oder bereits ausgeschlossene Spielerinnen und Spieler vor weiterem Glücksspiel schützen sollen. Wenn ein Online-Casino ohne erkennbare deutsche Erlaubnis gegenüber deutschen Verbraucherinnen und Verbrauchern tätig wird, besteht aus meiner Sicht die Gefahr, dass diese Schutzmechanismen nicht ausreichend oder gar nicht greifen.
Ich bitte Winsane Casino beziehungsweise SoftGenius N.V. / Willx N.V. um eine transparente Stellungnahme dazu,
* ob im maßgeblichen Zeitraum eine deutsche Erlaubnis für Winsane Casino bestand,
* für welchen Zeitraum eine solche Erlaubnis gegebenenfalls gültig war,
* für welche konkreten Glücksspielarten eine Erlaubnis vorlag,
* welche juristische Person tatsächlich Betreiberin der Plattform war,
* weshalb Nutzerinnen und Nutzer aus Deutschland teilnehmen konnten,
* auf welcher Grundlage Einzahlungen aus Deutschland angenommen wurden,
* weshalb deutsche Verbraucherinnen und Verbraucher nicht gesperrt wurden, falls keine deutsche Erlaubnis bestand,
* und wie der geltend gemachte Verlustbetrag von xxx reguliert werden soll.
Diese Beschwerde stellt meine persönliche Erfahrung und rechtliche Einschätzung als betroffene Person dar. Sie ist nicht als abschließendes Gerichtsurteil zu verstehen. Sämtliche Rechte, Ansprüche und weiteren rechtlichen Schritte bleiben ausdrücklich vorbehalten.
Ziel dieser Veröffentlichung ist es, andere Verbraucherinnen und Verbraucher zu informieren, Transparenz herzustellen und eine Stellungnahme des Anbieters einzuholen.