winwyzReviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

Written by the company

Winwyz ist die einzige Plattform, auf der du kostenlose Skill-Games spielen und echtes Geld gewinnen kannst. Von Bubble Shooter über spannende Puzzle-Spiele bis zu actionreichen Sport Games, bei winwyz trittst du gegen andere Spieler an, sammelst Punkte und hast die Chance auf attraktive Echtgeld-Preise, ganz ohne Einzahlung. Unsere Game Zone kombiniert Spannung, Wettbewerb und Echtgeld-Belohnungen. Wöchentliche und monatliche Turniere machen jeden Spielmoment zum Highlight. Bei winwyz zählt nicht Glück, sondern dein Können und genau das belohnt unsere Plattform.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Klasse!

Winwyz ist eine kostenlose Spieleplattform mit einer satten Auswahl an verschiedenen Spielen, man muss sich auch nicht einloggen, es sei denn, man nimmt an einem Turnier teil. Die Anmeldung ist kinderleicht, ebenso die Verifizierung. Es laufen ständig 2 Turniere parallel mit Echtgeldpreisen – Teilnahme kostenlos – und ich habe bisher fast immer einen Geldpreis abgeräumt. Die Auzahlungen dauern in der Regel zuverlässig um die 2 Werktage. - Es gibt ein paar Schönheitsfehlerchen technischer Natur, die dich auch schon mal den Gewinn kosten können, und die (Masse an) Werbung ist schon ziemlich heftig, aber, wie heißt es so schön "Einem geschenkten Gaul schaut man nicht in`s Maul" - daher kein Sterneabzug.

June 3, 2026

Macht Spass!

Habe bisher zwei mal mitgespiel und beim letzten Mal sogar gewonnen. Die 25 Euro kamen ohne Probleme auf mein Wallet. Kann ich nur empfehlen, werde weiter spielen, leicht verdientes Geld.

January 28, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Ich spiele bei winwyz.games sei 2 Monaten

Ich spiele bei winwyz.games seit November und muss sagen, das ist wirklich toll. Ich war ehrlich gesagt skeptisch, ob die Teilnahme wirklich gratis ist und man trotzdem Echtgeld gewinnen kann. Inzwischen habe ich schon zweimal Geld angefordert, einmal 30 Euro und einmal 45 Euro, und beide Auszahlungen habe ich auch direkt erhalten. Ich fahre oft mit dem Zug, und dafür ist das eine perfekte Idee: Zug fahren und dabei gratis Geld verdienen. Es macht wirklich Spaß, dort zu spielen.
Einen Stern habe ich abgezogen, weil man bei meinem Lieblingsgame nur bis zu 1 Mio Score erreichen kann und danach wieder von vorne beginnen muss. Das ist aber wirklich der einzige Punkt, den man erwähnen kann.

January 15, 2026
winwyz logo

Reply from winwyz

Hallo Carlos,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Bitte teile uns mit, bei welchem Spiel das Problem aufgetreten ist, damit wir dir helfen können. Gerne hier oder per Mail an support@winwyz.games.

Herzliche Grüße,

Dein winwyz-Team

Spannendes Konzept mit Skill Games

Ich kannte dieses Konzept nicht und hab mich einfach mal angemeldet. Ich konnte direkt bei einem Turnier teilnehmen und hab Bubble Shooter gespielt, zahlen musst ich nichts. Ich habe einen Geldpreis gewonnen, denn ich 2 Tage später ausbezahlt bekam. Also ich muss winwyz.games loben da alles wunderbar ablief, ich spiele aktuell ein neues Turnier.

January 7, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look