Ich bin absolut begeistert Die Zusammenarbeit war von Anfang an großartig! Das Team ist super sympathisch und hat all meine Wünsche genau berücksichtigt. Es wurde viel Wert darauf gelegt, dass das End... See more
See what reviewers are saying
Ich wurde von den lieben Leuten auf Insta angeschrieben und war direkt interessiert an einem Foto von meinem Auto. Die Antworten waren schnell und präzise. Auf meine Wünsche wurde bis ins kleinste... See more
Ein super schönes Ergebnis - absolute Weiterempfehlung!!! Die Umsetzung von Original in die Zeichnung ist wirklich richtig gut, Änderungen würden berücksichtigt werden, aber ich hatte absolut nichts... See more
Company details
Written by the company
Wir bei Wir drucken dein Auto verwandeln dein Fahrzeug in ein einzigartiges Meisterwerk. Per Hand auf dem Grafiktablet zeichnen wir dein Fahrzeug und drucken es anschließend auf Leinwand, Poster, T-Shirt, Hoodie, Handyhülle, Tasse oder Mauspad.
Contact info
Albrecht-Dürer-Str. 17a, 86343, Königsbrunn, Germany
- wirdruckendeinauto@gmail.com
- wirdruckendeinauto.de
No history of asking for reviews
Ich hab sehr gute Erfahrung mit…
Ich hab sehr gute Erfahrung mit wirdruckendeinauto gemacht sehr netter Umgang und die Internetseite ist sehr übersichtlich es werden vorab Bilder gemacht wo man sich eins raussuchen kann das zum Druck geht was sehr gut ist wobei die Auswahl von denn Bildern schwierig ist weil alles super gut sind da die Qualität sehr hoch und sehr gut ist ich würde jederzeit wieder ein gutes Bild drucken lassen des wegen gibt es eine 5 Sterne Bewertung von mir
Absolut Mega tolle Arbeit!
Absolut Mega tolle Arbeit!! Für jeden Wunsch offen, mehrmalige Änderungen überhaupt kein Problem! Sehr kompetenter Mann am Werk, den man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann!! Weiter so!!!
Sehr zufrieden :)
Ich bin unglaublich zufrieden mit der Arbeit von wirdruckendeinauto!
Ich bin begeistert von dem Downloadbild und freue mich sehr über die Leinwand.
Sehr freundlicher und kompetenter Gründer.! ☺️
Top Grafik und Service
Man erhält eine hochwertige und detaillierte Illustration von seinem Fahrzeug. Da ich selbst Grafikerin bin, weiß ich wie aufwendig die Erstellung solcher Illustrationen sind. Daher kann man bei dem Preis absolut nicht meckern.
Ausgangslage ist das Foto welches man einreicht. Daraufhin erhält man innerhalb weniger Tage die fertige Grafik. Änderungswünsche werden direkt umgesetzt.
Der Kontakt mit dem Geschäftsführer war ebenfalls sehr positiv.
Ich bin sehr zufrieden.
Es blieben keine Wünsche offen !
Sehr faires, umfangreiches, individuelles Angebot und professionelle Beratung vor und während des Erstellens. Es blieben keine Wünsche offen, selbst bis ins kleinste Detail wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Bezahlung erfolgte in Vorkasse, was man bei der folgenden investierten Arbeit verstehen kann. Faire und verständliche Vorgehensweise meiner Meinung nach.
Learn more about other kinds of reviews.