See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ware wurde immer korrekt geliefert, ev.Rücksendungen nach meiner Erinnerung sind nie erfolgt, da auch Artikel-beschrieb im Katalog oder im PC immer stimmte. Auch Termine für Lieferung immer gut ange... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bestellungen werden pünktlich ausgeführt und die Retouren korrekt verbucht. Bin Neukunde. Erfahrungszeitraum: 21.03. bis 08.04.2026. Qualität der Ware ist gut.

Rated 1 out of 5 stars

Ergänzung zu meiner Nachricht vom 31.03.2026 So wie die Firma gewünscht habe ich meine Daten an die Mailadresse in der Schweiz mehrfach geschickt. Man hat mir seitens Witt mitgeteilt, dass ic... See more

Company details

1. Clothing Store

Written by the company

„Mode, die mich mag!“ Für uns stehen Sie im Fokus! Nach über 110 Jahren Erfahrung in der Modewelt durften wir Sie, unsere Kund*Innen, immer besser kennenlernen. Das inspiriert uns dazu, Tag für Tag unser Bestes zu geben – damit Sie das Gefühl haben, sich rundum wohlfühlen und unsere Mode hautnah genießen zu können. Unser Sortiment Dabei legen wir unseren Sortimentsschwerpunkt auf tragbare Trends, aktuelle Damenmode und Wäsche für die Frau ab 50. Ergänzt durch Herrenbekleidung und Schuhe. Unsere Mode zeichnet sich durch figurfreundliche und bequeme Schnitte, hohen Tragekomfort, erstklassige Qualitäten und perfekte Passformen aus – bis in große Größen! „Service, der mich mag!“ Getreu dem Motto: „Mode, die mich mag!“, stehen Ihre Bedürfnisse an erster Stelle. Ein ausgezeichneter Kundenservice, der rund um die Uhr erreichbar ist, komfortable Bestell-, Bezahl- und Ratenangebote und eine unkomplizierte Lieferungs- und Retourenabwicklung sind für uns deshalb selbstverständlich und sollen Ihnen das Shopping-Erlebnis noch angenehmer machen. Nachhaltigkeit Ziel ist es, unsere bewährt hohe Qualität zu halten und weiter zu verbessern. Dabei legen wir besonderen Wert darauf, dass Sie als Kund*In unsere Mode mit gutem Gewissen genießen können. Transparenz und Verantwortung sind für uns von größter Bedeutung. Deshalb setzen wir uns für eine verantwortungsvolle Materialauswahl und faire Arbeitsbedingungen ein. Vom Anbau der Rohstoffe bis zum letzten Produktionsschritt. Unser Ziel Als führender Spezialist auf dem Mode- und Wäsche-Markt 50plus mit über 110-jähriger Versandhandels-Tradition haben wir den Anspruch, all unsere Kund*Innen mit aktuellen Trends, inspirierenden Ideen und tollen Schnäppchen und Angeboten zu begeistern. Denn wir lieben Mode und wollen Ihnen die schönste Zeit ihres Lebens schenken. Damit Sie so gut aussehen, wie Sie sich fühlen.

Contact info

Typically replies within 24 hours

Bestellungen werden pünktlich…

March 21, 2026

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen pünktlich ausgeführt werden, Retouren korrekt verbucht wurden und die Qualität der Ware zu Ihrer Zufriedenheit ist. Herzliche Grüsse, Jeannette vom Witt-Team

Gute Ware

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung! Werde wieder bei Witt bestellen.

March 20, 2026

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind mit Qualität, Preis und Service. Herzliche Grüsse, Jeannette vom Witt-Team

Schöne Shirts

Schöne Shirts. Schnelle Lieferung. 👍😁

March 30, 2026

Reply from Witt

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Super, so soll es auch sein! Herzliche Grüsse, Theresa vom Witt-Team

Rated 5 out of 5 stars

Finde es sehr gut dass Sie auf Karton…

Finde es sehr gut dass Sie auf Karton statt Plastik umgestellt haben! Gratulation!

April 2, 2026

Reply from Witt

Danke für Ihre Bewertung. Super, dass Ihnen unser Karton zusagt. Nachhaltigkeit liegt uns sehr am Herzen, daher arbeiten wir definitiv daran. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen! Herzliche Grüsse, Theresa vom Witt-Team

Rated 5 out of 5 stars

Gutes und preiswertes Angebot und…

Gutes und preiswertes Angebot und jeweils prompte Lieferung.2

February 25, 2026

Reply from Witt

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören. Herzliche Grüsse, Christine M. vom Witt-Team

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine Leggins in den späten…

Ergänzung zu meiner Nachricht vom 31.03.2026
Man hat mir seitens Witt mitgeteilt, dass ich mich an Witt in Deutschland wenden soll.
So sieht also eine zufriedenstellende Lösung aus.
Frage: Wenn ich meinen Account gelöscht habe, warum erhalte ich immer noch Werbung? Mit Datenschutz hat das nichts mehr zutun.

Ich habe eine Leggins in den späten Abendstunden (nach 23.00 Uhr) bestellt und am nächsten Tag infolge eines Bestellfehlers um 09.00 Uhr um Annullierung gebeten.
Trotzdem wurde die Ware geliefert.
Danach habe ich mehrmals gebeten, mir keine Werbung zu schicken und dazu auch den Account gelöscht.
Die Werbung bekomme ich leider noch immer.

March 31, 2026

Reply from Witt

Danke für Ihr ehrliches Feedback. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an kundenservice@witt-weiden.ch, mit Angabe der Bewertung und Ihren Daten. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Herzliche Grüße, Christine M. vom Witt-Team

Grosse Auswahl Badehose

Auswahl, Qualität, problemloser Umtausch

March 19, 2026

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und der Umtausch problemlos funktioniert hat. Herzliche Grüsse, Jeannette vom Witt-Team

Rated 5 out of 5 stars

zufriedene Kundin seit vielen Jahren.

Ware wurde immer korrekt geliefert, ev.Rücksendungen nach meiner Erinnerung sind nie erfolgt, da auch Artikel-beschrieb im Katalog oder im PC immer stimmte. Auch Termine für Lieferung immer gut angezeigt.
Kann Witt nur empfehlen.

March 25, 2026

Reply from Witt

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie rund um zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Christine K. vom Witt-Team

Rated 5 out of 5 stars

Alles immer super schnelle lieferung…

Alles immer super schnelle lieferung top auswahl super

February 19, 2026

Reply from Witt

Dankeschön für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den gelieferten Artikeln zufrieden sind. Bei Fragen und Anliegen sind wir jederzeit für Sie da. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt-Team

Rated 2 out of 5 stars

sehr unfreundlicher Kundendienst....

Ich habe Prospekt erhalten mit dem Vermerk "Versand gratis. Sie sparen 6.95 Fr. Schnell sein lohnt sich".
Da ich unterwegs war bestellte ich telefonisch und wies auf diesen Hinweis hin. Eine Dame nahm die Bestellung auf und sagte "dies werde ich vermerken". Zu Hause bekam ich die Bestellbestätigung zusätzlich den Versandkosten. Also rief ich den Kundendienst an. Eine solch unfreundliche "Abfertigung" habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Sie erklärte mir, dies sei nur für Neukunden! Als ich sagte, dies sei nicht vermerkt ich könnte ihr die Seite kopieren und schicken war alles vorbei. Ich habe selten so eine unfreundliche Kundenberaterin erlebt. Sie beendete das Gespräch grusslos (Frau Qrisi, hoffe Name stimmt so), war so etwa von unhöflich. Ich stornierte nun die Bestellung und Witt berücksichtige ich nicht mehr.

March 3, 2026

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigung für das negative Erlebnis mit unserem telefonischen Kundenservice. Gerne sehe ich mir die Bestellung nochmals an. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter kundenservice@witt-weiden.ch mit Ihren persönlichen Daten und Angabe des Gutscheincodes für versandkostenfreie Lieferung. Herzliche Grüße, Brigitte vom Witt-Team

Rated 4 out of 5 stars

die Bestellung wurde schnell geliefert…

die Bestellung wurde schnell geliefert und war komplet

February 18, 2026

Reply from Witt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig geliefert wurde. Herzliche Grüsse, Jeannette vom Witt-Team

Rated 5 out of 5 stars

Gute Beschreibung der Waren.

Bei der Online-Firma Witt sind die Waren (Schuhe) zwar manchmal ein wenig teurer, aber immer sehr gut beschrieben, so dass ich sofort finde, wonach ich suche und genau weiss, was ich bestelle. Grosse Auswahl, gute Qualität und unkompliziert zum Bestellen.
Pünktliche Lieferung. Gute Verpackung.
Vielen Dank!

February 25, 2026

Reply from Witt

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rund um mit uns zufrieden sind. Herzliche Grüße, Christine K. vom Witt-Team

Rated 5 out of 5 stars

Die rasche Lieferung der Produkte…

Die rasche Lieferung der Produkte schätze ich sehr.

February 6, 2026

Reply from Witt

Dankeschön für Rückmeldung! Bei Fragen können Sie sich selbstverständlich jederzeit per E-Mail oder Chat uns wenden, wir helfen gern weiter. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt-Team

immer gut und zuverlässig

immer gut und zuverlässig. sehr höflicher umgang mit kunden

February 21, 2026

Reply from Witt

Danke für Ihr positives Feedback - schön dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt-Team

Rated 4 out of 5 stars

Preis-Leistung mit diesem zusätzlichen…

Preis-Leistung mit diesem zusätzlichen Sale-Rabatt super für eine sehr gute Qualität. Lieferung gut, alles sorgfältig verpackt.

February 6, 2026

Reply from Witt

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten! Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Herzliche Grüße, Doreen vom Witt-Team

Rated 4 out of 5 stars

Die Bestellungen werden immer sehr schnell erledigt und geschickt.

January 26, 2026

Reply from Witt

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Artikeln zufrieden sind. Danke für Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt-Team

Rated 1 out of 5 stars

Über 100% Schweiz-Zuschlag. WUCHER!!!!

Meine Frau hat eine Strickjacke bestellt und heute erhalten. Artikel 299.452.018 zum Preis von Schweizer Franken 119.00 . Dies Jacke kostet online in Deutschland EURO 59.99. Das ist eine Unverschämtheit sondergleichen. Wir sind gerne bereit einen Zuschlag zu bezahlen. Aber mehr als 100% sind WUCHER!!!!!!!

Die Antwort von Witt Weiden erklärt nicht den Preisunterschied von über 100%. Zumal wir schon wissen, dass es den Schweizzuschlag gibt und ihn auch akzeptieren. Aber 100% sind unterirdisch!!!!

February 13, 2026

Reply from Witt

Wir verstehen Ihren Ärger über den Preisunterschied bei der Strickjacke sehr gut. Es ist frustrierend, wenn man feststellt, dass ein Artikel in einem anderen Land deutlich günstiger angeboten wird.
Die Preise für Produkte können von Land zu Land variieren, auch innerhalb Europas. Dafür gibt es verschiedene Gründe, wie zum Beispiel unterschiedliche Mehrwertsteuersätze, Importzölle, Versandkosten, lokale Marktbedingungen oder auch Währungsschwankungen. Auch wenn wir uns bemühen, wettbewerbsfähige Preise anzubieten, können solche Unterschiede leider entstehen.
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, das ist uns sehr wichtig. Herzliche Grüsse, Doreen vom Witt-Team

Preis/Leistung sehr gut

Preis/Leistung sehr gut, prompter Service mit Infos über eingegangene Zahlung oder Rücksendung , perfekt!

January 21, 2026

Reply from Witt

Wir sagen danke für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüsse, Christine vom WITT-Team

Rated 3 out of 5 stars

3 Monate Wartezeit und dann keine Lieferung

Im Oktober habe ich einen BH bestellt. Heute kam die Ansage, das sie ihn nicht liefern können. Lange Lieferezeiten sind mir schon oft passiert, aber das ist mal der Hammer.

January 20, 2026

Reply from Witt

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Das ist wirklich sehr ärgerlich und frustrierend, wenn eine Bestellung nach so langer Zeit storniert wird. Wir können gut verstehen, dass Sie das verärgert! Gerne sehen wir für Sie nach einer schönen Alternative. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an: kundenservice@witt-weiden.ch, mit der Anagbe Ihrer Daten und der Bewertung. Ich bin mir sicher, gemeinsam finden wir eine Lösung. Herzliche Grüsse, Christine vom WITT-Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look