Wmd Alltagshelden Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

5 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ich hab mich letzte Woche bei dieser Firma beworben, alles schien gut zu laufen und der Vorstellungstermin rückte näher. Meine Vorfreude währte genau bis gestern, bis ich gemerkt habe, es ruft keiner an. Also habe ich nachgehakt. Es hätte ja sein können, dass man mich, warum auch immer, vergessen hat. Bis dahin hab ich mir auch nur gedacht, dass alles menschlich ist. Aber heute bekam ich plötzlich eine absage, wäre wohl nicht gut genug, und das für einen Job den ich bereits jetzt schon mache und für die Arbeit, wofür mich die Leute lieben. Aber ich muss ehrlich sagen, wer weiß, wie die dann mit ihren Angestellten umspringen, wenn die schon mit ihren Bewerbern so umgehen. Ich bin definitiv raus aus der immuner, denn anscheinend brauchen die keine guten Mitarbeiter.

July 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unprofessionell unhygienisch unpünktlich indifferent rechnen außerdem falsch ab

Mein Eindruck ist sehr durchwachsen. Büro sehr nett. Was nach Hause kommt, ein anderes Thema... Ich weiß nicht wie die Mitarbeiter gefunden werden und ob sie überhaupt geschult werden, bisher kamen nur Putzkräfte, die die einfachsten Hygieneregeln verweigerten, bei Hinweisen mit Augen rollten. Vom Bad zur Küche, von Küche zum Bad, Badlappen auf Esstisch, Handschuhe verweigern, Händewaschen bei Ankunft muss eingefordert werden - Reaktion Augenrollen, Putzsachen liegen später überall herum, Bad-Boden-Küchenlappen, alles durcheinander zusammen, ich ertrage das nicht mehr, Geschirr nach dem Abwasch voller Reste, da wird man eher noch kränker als gesünder. Ich musste trotz Bandscheiben-OP alles in der Küche neu waschen, vor Ekel. Nur einer war bisher einigermaßen gut, die anderen waren unhöflich, unpünktlich und unprofessionell. Rechnen außerdem mehr Stunden ab, als sie gearbeitet haben. So schöne Werbung und die Realität sieht komplett anders aus! Nicht zu empfehlen.

July 15, 2026

Leider nicht zuverlässig

Ich kann die vielen positiven Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Der Erstkontakt mit WMD Alltagshelden war wirklich sehr freundlich, professionell und unkompliziert. Auch die Beantragung und Genehmigung über die Krankenkasse verlief schnell und problemlos.

Leider ist es dann an der Umsetzung komplett gescheitert. Trotz frühzeitig gestelltem Antrag war ich nach meiner Krebsoperation drei Wochen lang ohne Alltagshilfe und musste mich mit zwei kleinen Kindern allein organisieren. Beim ersten Termin kam die Mitarbeiterin ohne vorherige Information 1,5 Stunden zu spät und wollte trotzdem die volle Einsatzzeit abrechnen. Beim zweiten Termin erschien sie gar nicht und sagte auch nicht ab.

WMD entschuldigte sich zwar am Telefon, konnte aber keinen Ersatz organisieren. So musste ich kurzfristig selbst einen anderen Anbieter finden. Besonders enttäuschend war, dass ich mich auf die Hilfe verlassen hatte und dadurch sogar ein geplanter Krankenhaustermin nicht wie vorgesehen stattfinden konnte.

Sehr schade – der erste Eindruck war hervorragend, die tatsächliche Betreuung leider überhaupt nicht zuverlässig.

June 15, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Etwas chaotisch

Zuerst haben sie mir einen Herrn geschickt, der angeblich alle Fußleisten und Türstürze vom Staub befreit hat. Er war nicht davon abzubringen. Was getan werden musste, hatte er nicht getan. Dann kam eine junge Frau zweimal, beim dritten Mal hatte sie den Termin verwechselt und kam nicht zum angegebenen Termin, zum vierten Termin kam sie gar nicht, da die Krankenkasse nicht mehr genehmigt hätte, was nicht stimmte, aber offensichtlich hat das Büro meine Mail mit der Zusage nicht weitergeleitet. Es scheint mir etwas chaotisch zu sein.

June 12, 2026

10 Tage nach der Geburt keine Hilfe

Ich hatte 10 Tage nach der Geburt noch keine Haushaltshilfe, obwohl ich mich sofort kümmerte. Sehr schlecht erreichbar, langsame Antwort auf emails, keine Rückrufe. WMD hat meine Bewertung auf Google versucht entfernen zu lassen.

July 4, 2025

Is this your company?