Company replied
Buongiorno non posso valutare ancora il prodotto perché le palestre sono chiuse.
Company replied
Il World Nutrition Center 2 è il più grosso negozio di integratori alimentari per lo sport e accessori della Liguria
VIA A. E. DEVOTO, 118/B, 16043, CHIAVARI, Italy
Gli integratori marchiati World Nutrition Center sono prodotti eccezionali di altissima qualità, a mio modesto parere non c'è paragone con i marchi commerciali, i barattoli sono pieni all'orlo e molto ben digeribili.
Il top in assoluto.

Reply from World Nutrition Center
Mi affido per la mia modesta attività di ciclista amatore da molto tempo ai prodotti del suo marchio che sono imparagonabili per qualita' oltre che per prezzo accessibile ed ai consigli di Davide che ritengo una persona competente e che sa ben spiegare usi e
qualità degli integratori. Il kit recupero è ben assortito e effettivamente valido.

Reply from World Nutrition Center
Esperienza molto positiva, spedizione veloce e con omaggi al interno che sono stati veramente cosa gradita. Ho conosciuto WNC tramite youtube e devo dire che mi ha fatto chiarezza su alcune mie lacune. Credo che prenderò questo store come punto di riferimento consigliandolo molto volentieri. Grazie ancora al prossimo ordine

Reply from World Nutrition Center
Esperienza positiva. Apprezzo molto i video di approfondimento del canale sui vari prodotti, i prodotti del marchio mi sembrano di qualità (e la spedizione gratuita quando se ne acquista uno è top) e arrivano anche degli omaggi.
Ho avuto un piccolo disguido con un ordine ma le risposte di Davide sono sempre molto gentili e rapidissime: risolto tutto tempestivamente. Acquisterò sicuramente ancora.
Wnc2 è il negozio di integratori Top di gamma in italia, Davide è super competente e professionale, oltre che simpaticissimo, i suoi prodotti sono di qualità e con una concentrazione di materie prime difficile da riscontrare in altri brand, consigliatissimo!
I prodotti WNC2 sono di ottima qualità, prodotti direttamente dal titolare, che è sempre disponibile, cortese e molto preparato, i suoi video sono sempre prodighi di ottimi consigli sul miglior uso degli integratori e sull’alimentazione in generale. Spedizioni e consegna sono rapidissime. Grazie

Reply from World Nutrition Center
Do 4 stelle perchè ho scoperto che il titolare è uno youtuber, un personaggio super simpatico e vende prodotti di altissima qualità ORIGINALI SIGILLATI e senza i trabocchetti che mettono in atto altri pseudo e-shop di integratori che sono gestiti da clan di delinquenti specializzati in contraffazione ed adulterazione di integratori in polvere e in compresse di marche famose (infatti poi quando vai a fare un indagine veloce ed anche superficiale dopo 5 minuti scopri che gli altri e-shop furfanti hanno tutti quanti sede legale ed amministrativa in Slovenia Moldavia e Romania). Invece questo World Nutrition Center è l'outlet online di un negozio fisico realmente esistente che se non mi sbaglio si trova nelle zone limitrofi di Genova, quindi affidabilità MASSIMA. Se avesse prezzi leggermente inferiori tipo -5 o 10% darei senza neanche esitare un secondo 5 stelle piene.
Che dire i prodotti WNC2 una garanzia dopo aver provato le whey il preload sono veramente ottimi anzi direi eccellenti almeno X me ultimo prodotto testato cioè i sali e anche qui una garanzia veramente ottimi sapore ma soprattutto senti propio che stai assumendo sali e non come altri prodotti sempre testati che danno solo l’odore dei sali complimenti al sig.Davide questo quando una persona ci mette impegno nel propio lavoro e questi sono i risultati 👍💪🚴🚴🚴🚴

Reply from World Nutrition Center
Prodotti fatti con i migliori ingredienti e con le massime dosi consentite dalle leggi italiane. Le proteine - prodotto che al momento uso di più - si sciolgono in poco liquido ed hanno un gusto molto buono. Inoltre il titolare ha una preparazione eccellente per quanto concerne l'integrazione alimentare ed è in grado di fornire i migliori consigli possibili.
Ottimi prodotti a prezzi ragionevoli , consigli e assistenza a profusione , celerità nell’evasione ordini , profilo Facebook e canale YouTube per interagire in diretta sito semplice e chiaro , ampia scelta di pagamento ,
Prodotti di qualita...disponibilita/affidabilita del vendiotre...giusto rapporto qualita prezzo...da provare e consigliare...
Prodotti fatti con cura e efficaci,Pierani è una persona che ti dice come stanno le cose, e che ti consiglia ,sia i prodotti da prendere e soprattutto come e quando prenderli.
World Nutrition Center: per la mia esperienza significa, cortesia, professionalità, esperienza, ormai e diventato il mio negozio Online di fiducia. Grazie Davide