Wolff Consulting Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Financial Consultant

Written by the company

Wolff Consulting & Partners ist Ihr persönlicher Partner für Finanzberatung und Versicherungen in Berlin. Unter der Leitung von Jacob Raphael Wolff helfen wir Privatpersonen und Selbständigen dabei, ihre finanzielle Zukunft aktiv und sicher zu gestalten. Unser Ansatz ist einfach: ehrliche Beratung auf Augenhöhe, ohne Fachchinesisch und ohne Druck. Wir nehmen uns Zeit, Ihre individuelle Situation zu verstehen, und entwickeln Lösungen, die wirklich zu Ihnen passen – statt Produkte von der Stange. Unsere Schwerpunkte liegen im Vermögensaufbau, in der finanziellen Absicherung und Altersvorsorge sowie in der Auswahl passender Versicherungen. Ob Sie für später vorsorgen, sich und Ihre Familie absichern oder als Selbständiger Ihre Finanzen optimieren möchten – wir begleiten Sie Schritt für Schritt. Was uns auszeichnet, ist Transparenz und Vertrauen. Jeder Mensch und jede Lebenssituation ist anders, deshalb gibt es bei uns keine vorgefertigten Programme, sondern maßgeschneiderte Beratung. Wir möchten, dass Sie Ihre finanziellen Entscheidungen verstehen und sich dabei sicher fühlen. Vereinbaren Sie ein kostenloses und unverbindliches Erstgespräch und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns darauf, Sie auf Ihrem Weg zu finanzieller Klarheit und Sicherheit zu begleiten. Wolff Consulting & Partners – ehrlich, persönlich, an Ihrer Seite.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

4 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Herr Wolff weiß was er macht!

Von der ersten Minute an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Statt mir standardisierte Produkte aufzudrängen, wurde sich richtig viel Zeit genommen, um meine individuelle Lebenssituation und meine Ziele zu verstehen.
​Besonders schätze ich die Transparenz: Komplexe Finanzthemen wurden mir verständlich und ohne Fachchinesisch erklärt. Ich habe endlich das Gefühl, meine Finanzen und Altersvorsorge wirklich zu verstehen und die richtigen Entscheidungen getroffen zu haben.
​Wer einen ehrlichen, kompetenten und verlässlichen Finanzberater sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank für die großartige Unterstützung

March 20, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Menschlich top und absolut klasse

Menschlich top und absolut professionell!
Finanzthemen sind ja oft trocken, aber hier fühlt man sich vom ersten Moment an perfekt aufgehoben. Die Beratung war auf einem extrem hohen Niveau, gleichzeitig aber super nahbar und sympathisch. Man merkt schnell, dass man es mit einem Profi zu tun hat, der aber trotzdem einfach Mensch geblieben ist und das Beste für den Kunden will. Absolut vertrauenswürdig und ein fantastischer Gesamteindruck. Uneingeschränkte Empfehlung!

June 27, 2026

Absolut kompetent

Absolut kompetent, unabhängig und sehr angenehm von Herrn Wolff zu Versicherungen und Anlagenprodukten empfohlen worden!

April 9, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look