Women Warriors Reviews 116

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Que dire ? Géniallissime !!!! On a envie de tout acheter ! Travail soigné, emballage extra. Petite entreprise au sud de la France. Merci à vous Laure ! Vous êtes à l'écoute a... See more

Rated 5 out of 5 stars

C’est la deuxième commande que je passe chez Women Warriors, et que dire… magnifique. Après des années à chercher une organisation durable et adaptée à mon TDAH, je peux enfin dire que je suis... See more

Company details

1. Stationery Store
  2. Stationery Manufacturer

Written by the company

Marque de papeterie 100% fabriquée en France, créée par une femme pour les femmes. Women Warriors se distingue par ses valeurs éco-responsables, chaque produit étant fabriqué à la commande pour limiter l'impact environnemental. Nous proposons des agendas originaux, des carnets d’organisation et de loisirs, conçus pour alléger la charge mentale et aider les femmes à gérer leurs multiples impératifs quotidiens, avec efficacité et bienveillance. --- À toutes les guerrières du quotidien… Les adeptes des nouveaux départs. Les accros au “ je suis sûre que c’est possible“. Les battantes qui se partagent entre 1 000 tâches quotidiennes sans jamais rien lâcher. Celles qui se promettent que chaque nouvelle année sera leur année. Celles qui ont plusieurs vies, qui ne se reposent jamais et qui sont convaincues que tout peut arriver à condition de se donner les moyens de ses ambitions. Pour vous qui êtes entrées en résilience, prêtes à tous les efforts pour que rien ne vous détourne de votre chemin et qui méritez de vous entourer des bons outils pour avoir la vie dont vous rêvez. À vous toutes pour qui le temps file à une vitesse folle et qui avez besoin d’un compagnon de vie. Puisque chaque jour est le jour parfait pour mettre en place tous les projets que vous vous êtes fixés, vous voici en possession d’un carnet incroyable qui vous permettra de ne rien laisser de côté et de décupler ce power colossal qui sommeille en vous. Alors continuez de vibrer, de croire en vous et de vous aimer profondément. Laissez résonner la Guerrière qui est en vous et vivez votre succès ! La réussite est juste là, à portée de mains. With Love, Laure, Fondatrice de Women Warriors, une Wonder Woman qui tente chaque jour d’être meilleure

Contact info

Typically replies within 1 week

Propositions géniales !

Que dire ?
Géniallissime !!!!

On a envie de tout acheter !
Travail soigné, emballage extra.
Petite entreprise au sud de la France.

Merci à vous Laure ! Vous êtes à l'écoute avec votre petite équipe !

Je suis hyper super fan des classeurs A5. J'en ai plusieurs. Je les kiffe.
Quelle créativité!
Les meilleurs : no risk ! , EcoPlan Mood Out Of Office et EcoPlan Happy Place!

Format exceptionnel. Recharges avec du choix. Surfez sur le site !

Amoureuses de la papeterie : FONCEZ !

Attention : le classeur est livré vide. Pensez à commander en plus une recharge.

Onglets adhésifs : super idée.

Continuez ainsi Laure ! MERCI.

May 21, 2026

Service client incroyable

Les produits sont très originaux et personnalisables. Le service client est absolument incroyable. J’avais fait faire un agenda sur mesure dont qui a eu un petit souci. J’envoie un mail, j’ai un retour dans l’heure avec le renvoi d’un produit neuf et personnalisé à l’identique dans l’après midi.
Ça fait 3 ans que je commande mes agendas chez eux à chaque rentrée et cela va continuer !

April 3, 2026

Bonjour Stephanie 🩷
Un immense merci pour votre message… il nous touche sincèrement 💛
Savoir que vous nous faites confiance depuis 3 ans pour vos agendas, c’est la plus belle des récompenses 🥰
Nous mettons tout notre cœur dans chaque carnet, et encore plus quand il s’agit de rattraper un petit imprévu alors votre retour nous va droit au cœur 🫶
Merci pour votre fidélité et votre confiance, on a déjà hâte de vous accompagner pour les prochaines rentrées ☀️💌

Rated 5 out of 5 stars

Deuxième commande que je passe…

Après des années à chercher une organisation durable et adaptée à mon TDAH, je peux enfin dire que je suis sincèrement satisfaite. Ces agendas ont vraiment changé ma façon de m’organiser.

Au-delà de la praticité, ils m’apportent un vrai sentiment de bien-être et de clarté au quotidien. Women Warriors représente aussi une image d’entreprise dans laquelle je me reconnais pleinement : inspirante, structurée et motivante.

J’ai même acheté un panier pour y poser mes agendas (to-do list, calendrier, budget) sur mon bureau, car je les utilise chaque jour. Ils font désormais partie intégrante de mon quotidien.

January 19, 2026

Reply from Women Warriors

Merci infiniment Viviane pour votre message, il nous a profondément touchées 💛
Lire que nos agendas ont pu transformer votre organisation et vous apporter plus de sérénité au quotidien est une immense fierté pour toute l’équipe ⭐️
Chez Women Warriors, notre mission est justement de créer des outils qui s’adaptent à votre réalité, à votre rythme, et à vos besoins.

Merci pour votre confiance, votre fidélité et votre si beau témoignage 🫶
Nous sommes honorées de vous compter parmi les Warriors, et continuerons à vous soutenir dans tous vos projets.
Avec toute notre reconnaissance 💛

Rated 3 out of 5 stars

Colis jamais reçu.

Mise à jour du 16/01/2026
Colis jamais reçu mais indiqué comme livré.

J’ai envoyé des messages pour indiquer au vendeur que mon colis n’avait pas été livré alors qu’il était indiqué « livré ». Et je n’ai pas reçu de réponse de leur part.
C’est au moment des commentaires que j’ai été contacté. C’est dommage.

Je vous remercie pour vos excuses, explication et votre offre de carnets offerts.

Merci également à Amazon qui a été très réactif et m’a remboursé une commande non livrée dû aux mauvais services du livreur.

January 3, 2026

Bonjour Madame Déjardin,

Après vous avoir contactée par téléphone hier, je vous réponds personnellement ici et vous prie tout d’abord de bien vouloir nous excuser pour la déception que vous avez pu ressentir à la suite de votre commande.

Chez Women Warriors, chaque cliente compte sincèrement, et j’ai à cœur d’apporter une attention particulière et une réponse claire à chaque situation.

Tout d’abord, concernant l’offre « 1 acheté = 1 offert », celle-ci est effectivement proposée exclusivement sur notre site Internet officiel et non sur la plateforme Amazon à ce jour.

Après vérification, il semble que je n’aie malheureusement pas vu votre message sur Amazon le lundi 12 janvier. Je vous présente mes excuses les plus sincères pour ce manquement.

Nous avons, dès aujourd’hui, ouvert une enquête auprès de notre transporteur, qui indique une livraison effectuée alors que vous n’avez pas réceptionné votre colis dans votre boîte aux lettres. Nous regrettons profondément cette situation et le désagrément causé par ce dysfonctionnement du transporteur.

Aussi, Women Warriors est une très petite marque indépendante, dédiée aux femmes, et nos carnets sont fabriqués à la main en France. Cette démarche artisanale peut parfois allonger légèrement nos délais de préparation, et je vous prie de bien vouloir nous en excuser également.

Ceci étant votre commande a été passée dans la nuit du dimanche au lundi et nous l’avons expédiée dès le mercredi. Notre transporteur a ensuite un engagement J+2 envers nous et envers vous mais celui-ci n’a pas respecté. Nous ne maîtrisons pas le travail de nos transporteurs et il est à noter qu’il y avait de fortes perturbations à ce moment-là, dues à des chutes de neige en France notamment.

Notre engagement de J+5 sur Amazon que vous avez accepté lors du passage de votre commande a, en revanche, été parfaitement respecté.

Suite à la non livraison de votre colis par le transporteur, votre commande a bien entendu été intégralement remboursée via Amazon.

Toutefois, et si vous l’acceptez, comme proposé par téléphone et par messages sur Amazon, j’aimerais vous offrir deux carnets de votre choix sur notre site internet, en guise de compensation et surtout pour vous permettre de découvrir la qualité et l’univers de notre marque.

J’espère sincèrement que vous accepterez cette proposition, et que nous aurons l’occasion de vous faire vivre une expérience plus douce et plus fidèle à nos valeurs.

Je reste bien entendu à votre entière disposition pour vous accompagner personnellement.

Très cordialement,

Laure
Fondatrice de Women Warriors
laure@womenwarriors.fr
www.womenwarriors.fr

Rated 5 out of 5 stars

Au TOP ! c'est l'agenda qu'il me fallait, exactement !

Je viens de découvrir Woman Warriors et je démarre cette année 2026 avec mon premier agenda. Je l'adoooore déjà ! Il correspond en tous points à ce dont j'ai besoin pour m'organiser, me challenger et me donner la vision d'une année qui s'annonce vibrante et transformationnelle.
Je recommande sans hésiter ! et d'ailleurs, je recommanderai mon agenda 2027 chez Woman Warriors, sans aucun doute !

January 3, 2026

Reply from Women Warriors

Merci infiniment Sabine pour ce message qui nous touche énormément 🤍
On est ravies de vous accompagner pour cette année 2026 ✨
Savoir qu’il vous aide à vous organiser c’est exactement notre mission 😇
On vous souhaite une magnifique année ❤️
Merci pour votre confiance et bienvenue dans la communauté Women Warriors ⚡️

Un agenda au top

Un agenda au top ! Un énorme choix de personnalisation jusque dans les petits détails. C'est ma 2ème commande d'agenda personnalisé et j'en suis ravi !

June 30, 2025

Bonjour Julia ✨
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre agenda vous plaît toujours autant 🥰
C’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles 🤍
Belle utilisation à vous !

Je les adore !

Cela fait maintenant 5 ans que je commande tous mes agendas et mes carnets chez Women Warrior. Un large choix, de la qualité et un service client au top. Que demander de plus !

October 25, 2025

Reply from Women Warriors

Nous sommes vraiment touchées par votre fidélité depuis toutes ces années ! Votre confiance et vos mots nous motivent à continuer de créer des produits qui vous accompagnent au quotidien avec toujours autant de soin ✨
À très bientôt pour de nouvelles pages à remplir ensemble 💌

SAV super

Cela fait ma 3ème année que je prends mon agenda chez eux : bon qualité du produits et pour cette dernière commande j'ai eu malheureusement une erreur sur l'agenda. J'ai contacté le service client qui m'a répondu tout de suite par mail et m'a renvoyé un nouveau agenda conforme directement à mon domicile.

October 13, 2025

Merci beaucoup Noémie pour votre confiance et votre bienveillance 🌸
Nous sommes ravies que votre expérience se soit bien terminée et que notre équipe ait pu réagir rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer sur cette voie 🤍
Très belle année à vous avec votre nouvel agenda ✨

Rated 5 out of 5 stars

C’est la 3ᵉ année que je commande mon…

C’est la 3ᵉ année que je commande mon agenda chez Women Warriors !
Il y a trois ans, j’avais choisi uniquement l’agenda, que j’ai utilisé du 1er janvier au 31 décembre pour mes rendez-vous pro, perso et mes to-do lists.
L’année dernière, j’ai opté pour l’agenda et un carnet to-do + notes, ce qui m’a permis de mieux séparer mes usages.
Et cette année, j’ai craqué pour le mix & match avec un agenda semainier en plus du carnet to-do.
Peu importe la formule, je suis entièrement satisfaite à chaque fois : la commande, la livraison, la qualité… tout est toujours au top !
Les produits sont parfaits et répondent totalement à mes besoins de maman et cadre : mille choses à gérer, et grâce à ces carnets, rien n’est oublié !
Merci Women Warriors !

October 11, 2025

Reply from Women Warriors

Votre fidélité depuis toutes ces années nous touche énormément ! 🙏
Lire que nos carnets vous accompagnent dans votre quotidien de maman et de cadre, c’est notre plus belle récompense ✨
On vous souhaite une nouvelle année remplie de belles réussites 🩷🌸

De beaux agendas personnalisables

Un joli site qui propose diverses formules d'agenda de très bonne qualité. Je commande depuis 3 ans mon agenda personnalisé hebdomadaire et j'en suis ravie. Beaucoup de choix de couvertures et de détails.
La livraison est rapide.

November 8, 2024

Votre fidélité depuis 3 ans nous touche énormément ✨
Nous sommes ravies que nos agendas personnalisables vous accompagnent chaque année avec autant de satisfaction 🙏🤍
On vous souhaite plein de belles choses pour cette nouvelle année d’organisation signée Women Warriors ⚡️

Des produits élégants

Les produits sont très beaux et de bonne qualité. C'est très agréable d'écrire sur le papier. Les différentes catégories présentes dans les agendas sont pratiques

September 10, 2025

Reply from Women Warriors

Un grand merci Marie-Laure pour votre retour et vos jolis mots 🩷
Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent et que l’écriture vous soit agréable 🌸

Supers produits

Supers produits, super marque!! Je suis fan: qualitatif, personnalisable, pratique !

October 7, 2025

Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent ! ✨

Agenda magnifique

Agenda magnifique ! Ce produit est de grande qualité, je suis ravie.

September 29, 2025

Reply from Women Warriors

Merci infiniment Danièle 🌸 Nous sommes heureuses que votre agenda vous plaise ! 💕

Rated 5 out of 5 stars

Les carnets Women Warriors sont…

Les carnets Women Warriors sont géniaux!
J’adore cette marque!
Les carnets de notes et de voyages sont super pratiques et très beaux!
Je recommande à 100%.

June 1, 2025

Reply from Women Warriors

Merci Amandine 💛 Votre message nous touche énormément, merci pour votre confiance ✨

Rated 4 out of 5 stars

Très joli carnet qui va m'aider dans ma…

Très joli carnet qui va m'aider dans ma gestion quotidienne.
Seul bémol, l'emballage, le carnet est arrivé un peu abimé

October 1, 2025

Bonjour Jeanne-Marie 🤍
Un grand merci pour votre message et votre confiance 🌸
Nous sommes ravies que le carnet vous accompagne dans votre quotidien ✨
Concernant le souci rencontré, n’hésitez pas à nous écrire à contact@womenwarriors.fr, notre équipe se fera un plaisir de trouver une solution afin que vous soyez pleinement satisfaite 💕

Indispensable !

Depuis plusieurs années, j'ai adopté les agendas Women's Warriors, beaux, pratiques, écofriendly... J'en offre aussi souvent !

October 3, 2025

Votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément ! 💐✨

parfait

Commande recue rapidement, qualité au top. Je recommande

September 15, 2025

Reply from Women Warriors

Merci beaucoup Mélodie ✨ Ravies que votre commande et nos produits vous aient plu 💌

Vraiment top

Vraiment top !
J'aime l'idée de noter sa To do Liste, de planifier ses rdv, de ne pas avoir de calendrier pré défini.
Les carnets sont très sympas.

September 1, 2025

Reply from Women Warriors

Heureuses que le concept et nos carnets vous plaisent ! ✨

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look