Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Tardan en procesar el recibo

Me ha pasado ya dos veces que cuando paso por la aduana el recibo aún no se ha validado y, además de perder el importe del IVA, durante 6 meses me da error cada vez que paso por la aduana para hacer el Taxfree de algun otro producto porque el tiquet no validado cuando pasé por l aduana bloquea todos mis DIVA.
Atención al cliente tarda en responder el chat y un sábado no se les puede llamar.

January 3, 2026

Molt satisfactori

Molt satisfactori, ràpid i devolució integra de l'IVA, no com altres empreses que es queden un percentatge de la devolució

November 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Imposible abrir sesión

He bajado la aplicación, abierto una cuenta pero ya van varios días que intento abrir sesión infructuosamente. ¿Alguien me puede decir qué es lo que sucede? Se agradece alguna información.

November 27, 2022

Kicks Shoes

Un service très utile! Avec l'aide de Woonivers, le processus d'achat hors taxe est devenu beaucoup plus facile pour nos clients et nos magasins aussi ! Nous constatons que les consommateurs étrangers sont prêts à faire plus d'achats lorsqu'ils profitent de Tax-Free!

January 19, 2022

Excelente trato !

Excelente trato !! 100%x100% recomendable
Lucas Tello, un encanto y un gran profesional !! 2 veces he necesitado solucionar algo , y disponibilidad absoluta , rapidez y respuesta segura , además de solución rápida !! Solo me queda decir gracias

January 18, 2022

PDPAOLA Retail

Siendo PDPAOLA una marca nativa digital, para nuestra flagship en Diagonal 572 Woonivers cumplía a la perfección la idea de poner al cliente en el centro del proceso tax free, muy farragoso con otros operadores. Estamos muy satisfechos con la elección y nuestros clientes también.

December 10, 2021

100% Recomendable

Estamos encantados con los servicios de Woonivers, trato cercano y respuestas rápidas.

Nos está permitiendo cumplir la normativa de manera sencilla y además ofrecemos un servicio muy valorado por nuestros clientes.

November 15, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Es una herramienta de venta sin coste.

Tengo una galería de arte en Barcelona y mis mayores clientes son principalmente americanos y asiáticos. Estoy encantada con el servicio porque de verdad personalizan la experiencia para cada tipo cliente, se comunican a través de sus canales, en su idioma y les pagan con el método que el cliente elija.

Woonivers nos ha permitido utilizar el Tax Free como herramienta de venta sin que nos suponga un coste ni tener que hacer cambios en la galería. Muy contenta con el servicio y su atención.

October 26, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Imprescindible para cualquier negocio…

Imprescindible para cualquier negocio de la zona. Empezamos con Woonivers a partir de un cliente de Gibraltar y desde entonces lo ofrecemos el Tax Free a todos los viajeros que nos visitan. Es una forma perfecta de mejorar la experiencia del cliente y sin coste. Atención y equipo 5 estrellas!

October 22, 2021

Magnifico servicio!!

Magnifico servicio. Es una forma muy cómoda de cumplir con la normativa y fidelizar a los clientes de Andorra. La atención de Woonivers es excelente, respuestas rápidas y asesoramiento continuo! 100% recomendable para cualquier negocio.

October 22, 2021

¡Trato espectacular!

¡Trato espectacular!
Muy recomendable, desde Morrison llevamos trabajando con ellos un tiempo y podemos garantizar que siempre nos dan respuesta en menos de 24horas y nos ofrecen un cómodo servicio de tax free para nuestros clientes

Especial mención a nuestro comercial LUCAS que es un hombre encantador y muy atento.

October 5, 2021
Woonivers logo

Reply from Woonivers

Muchas gracias por vuestro comentario! Es un placer poder daros servicio.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look