1001Pharmacies Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

le SAV à améliorer

J'ai commandé de temps en temps sur ce site lorsque les produits sont en promotion. Souvent, il manque 1 ou 2 produits dans le colis (rupture de stock), parfois le produit envoyé n'est pas le bon, parfois ils oublient d'envoyer la commande et il faut les relancer...J'ai arrêté de commander sur ce site à cause de ces petits soucis

December 19, 2017
Rated 1 out of 5 stars

Première commande et la dernière

Première commande et la dernière , une catastrophe!!!!!!!!!!!!!!!! J'ai passé commande avant hier matin vers 9h30 on m’annonçait une expédition sous 48h le statut de la commande n'a pas bougé depuis 2 jours, toujours en préparation, le paiement est retiré du compte bancaire
au moment de la commande, et je reçois un mail du service client y'a 1 heure qui m'informe de l'indisponibilité d'un produit pas moyen de savoir lequel et que de ce fait y'aura 2 partenaires donc 2 colis!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ils ne s'excusent même pas. Il me souhaite même une bonne journée!!!!!!!!!!! L'expédition a bien eu lieu 2 jours après mais à 15h30 , délai annoncé de 48h dépassé.Et comme les colis sont livrés contre signature , obligée d'être présente. 1 colis n'a pas de numéro de suivi et l'autre le numéro de suivi n'est pas mis à jour. Appel à la poste samedi qui m'annonce que le colis va arriver dans la journée. J'ai eu les 2 colis en même temps et là gros problème!!!!!!!!!!! Sur 4 produits commandés j'en ai eu que 3,j'avais commandés 2 articles minceurs et 2 boites d'ampoules pour le stress. Il manque une boîte d'ampoules pour le stress et la boîte reçue est déchirée sur l'arrière. J'ai appelé la pharmacie qui m'a envoyé le colis. Elle se décharge de ses responsabilités et me dit de voir ça avec 1001 pharmacies. Le service client ne répond pas aux e-mails.J'ai appelé le service client ce matin à l'ouverture Une voix de femme fait l'annonce des horaires d'ouvertures , informe qu'un conseiller va prendre l'appel ect....... et là suprise!!!!!!!!!! Je ne sais même pas comment expliquer , c'est supposé être un numéro français et là je me retrouve tout à coup avec un appel à l'étranger!!!!!!!! J'ai perdu 15.50€. Maintenant 1001 pharmacie me demande de retirer un de mes avis qui les dérangent!!!!!!!!!!!

Et ce n'est pas tout j'ai fait supprimé mon compte et là je continue d'avoir des emails publicitaires dans les spams

October 12, 2017

SAV déplorable

Reçu mail m'informant de produits non disponibles pour ma commande zt me demandant ce que je souhaitais faire , remboursement ...
Je répond au mail et comme réponse un mail me posant la même question, même réponse de ma part.leur petit jeu dure encore !
Quant au numéro du SAV la sonnerie indique que vous téléphonez à l'étranger (SAV Irladnde), mais de toutes façons on vous coupe très vite à chaque fois
De plus j'ai trouvé mes produits à 50 % du tarif 1001 pharmacies mais pas de remboursement de 1001

September 20, 2017

sav déplorable

Commande n°: 16-09-0701-0425 Du 20/09/2016
Livraison trés rapide. Mais le produit acheté OneTouch Verio IQ OneTouch ne fonctionne pas, il ne s'allume pas malgré etre resté en charge plusieurs heures.
Réponse du SAV 1001pharmacie: rapprochez-vous du fabricant. Je vous souhaite une belle journée.

April 12, 2017

Colis jamais récu

Bonjour je passe une commande le 31 Octobre sur le site je reçois numéro de suivi collissimo et jusqu'à aujourd'hui je n ai toujours pas récu de colis n'y dans la boite aux lettres j ai ete voir tout les voisins de l immeuble aucun n à récu de colis j ai ouvert un dossier de réclamation avec collissimo et email service client 1001pharmacie j attends des explications cela est inadmissible le numéro ne fonctionne pas !!!!!

November 8, 2016

Au top!

J'ai commandé deux produits de soin sur 1001pharmacies (un sérum et une crème). Tout s'est très bien passé, de la commande à la réception des produits. La livraison a été rapide, mon colis était bien emballé. Tout au long du process 1001pharmacies m'a tenue informée de l'état de ma commande. Je recommande pour des achats de para en ligne!! Merci 1001 pharmacies!

October 6, 2016
Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide et pas cher

Je commande de temps en temps sur ce site, il y a beaucoup de choix, les prix sont assez bas. Je commande des produits que je ne trouve pas facilement en pharmacie ou des produits que j'utilise tous les jours et qui sont vendus moins chers sur le site (gel nettoyant etc.). C'est livré en 2 à 4 jours et c'est bien protégé. C'est mon site préféré pour acheter de la para;

August 22, 2016

très satisfaite

Très satisfaite de ma commande. Les articles correspondaient parfaitement a ma commande, le plus grand soin a été apporté à son emballage et l'expédition a été très rapide.

Parfait !

J'ai commandé sur 1001 pharmacies pour la première fois en janvier, et je suis vraiment ravie du service ! Site intuitif, livraison assez rapide.
Le colis était super bien emballé (produits fragiles) et j'ai reçu des échantillons bien ciblés par rapport à ma commande.
En un mot : parfait :)

Au top

Un choix incomparable et une idée géniale pour trouver les produits para au meilleur prix.
Le tout est envoyé très rapidement et bien emballé. Le site est très bien fait, je recommande!

Très bien !

J'avais besoin d'anti moustiques et de solaires en plein hiver et impossible d'en trouver dans les pharmacies proches de mon domicile.
J'ai trouvé les marques et produits que je recherchais sur 1001 pharmacies à des tarifs très compétitifs, livraison rapide en 48h par transporteur, je recommande vivement !

Super site!

J'ai effectué une commande d'un article sur le site. Je n'ai eu aucun problème, site fiable, envoi rapide et soigné. Je vous le recommande vivement.

Satisfaite

J'ai commandé du lait en poudre pour mon fils moins cher sur le site que par chez moi, commande reçue rapidement et en parfait état

C'est sans hésitation que je recommande ce site :)

Take a closer look