See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour , Commande passée il y a 10j, problème avec Chronopost je n'ai pas reçu mon colis et je ne sais pas ou il est . Le service client m'envoie deux fois vers des points relais et mm dépôts car so... See more

Rated 4 out of 5 stars

Mauvaise qualité de leurs "Baies de Goji Bio 1 kg" elles sont agglomérées en un bloc compacte et très sucré , .Celles des commandes précédentes n'avaient pas autant de sucre et ne collaient pas (plu... See more

Company replied

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

123GELULES - Spécialiste dans la vente de Compléments Alimentaires, Graines de Chia, Huile de Coco, Baies de Goji, Psyllium

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

SATISFAIT DE LA LIVRAISON RAPIDE

Personnellement, je n'ai jamais eu de problème avec ce marchand; j'avais commandé des produits il y a plusieurs années et les avais reçus sans problème. Là, j'ai commandé 2 flacons de magnésium bisglycinate de marque GPH Diffusion, et je les ai reçu rapidement et bien emballés, avec un bon de réduction de 15% pour un futur achat si avant le 31 janvier. A noter que mes 2 flacons ont été conditionnés dans une toute petite boite en carton juste adaptée au volume livré, donc un geste pour la planète, par rapport à des site qui vous mettent des cartons 2 ou 3 fois plus grands que ce qui est nécessaire.

January 23, 2026

À fuir

À fuir ! Service client déplorable lors de soucis. Je n’avais pas cherché d’avis ailleurs que ceux sur le site, avant ma commande, et je le regrette, c’est en souhaitant dénoncer que je viens de trouver ceux sur trustpilot qui semblent bien plus en accord avec la réalité que j’ai rencontré à commander chez eux. À se demander si ceux sur le site ne sont pas en plus mensongés…J’imaginais la même qualité dans son ensemble que les sites Onatera, Pharmacie des Drakkars…mais alors pas du tout, vraiment à fuir !!!

November 4, 2025

C'est de l'arnaque

C'est de l'arnaque, tu vois des grands pots de plantes en comprimés, et on te livre des miniatures, au même prix que les grands, sans contenance! Fuyez!

October 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé un produit sur le site…

J'ai commandé un produit sur le site 123gélules, quand les gélules sont arrivées je les ai pesées sur un balance digitale de précision (balance conçue pour peser l'or) les gélules n'avaient absolument pas le même poids (du simple au double) test realisé sur 50 gélules sur un pot de 200.
Je me suis permis de réclamer sur le site 123gelules, je n'ai jamais eu de réponse !
Quand c'est bien, je le dis quand c'est mal je le dis également.

March 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Je ne commanderai plus chez eux

Je commandé récemment la poudre de mélisse mais elle est inefficace. Je me fais habituellement des infusions de mélisse de mon jardin pour m'aider à digérer et pour le transit qui fonctionne impeccablement à chaque fois. En une demi heure je sens mes intestins qui se mettent à travailler et je vais aux toilettes, j'ai remarqué également une augmentation de l'appétit. Ici leur poudre n'a pas l'odeur ni le goût ni les effets de la mélisse. Habituellement quand je fais une infusion avec celle de mon jardin, je peux voir l'huile flotter à la surface, ici il n'y a rien. Elle a un goût de foin. Le problème c'est que c'est dans l'huile essentiel que se trouve les principes actifs. Je pense que le produit a déjà subit un traitement pour extraire l'huile essentiel avant d'être broyée en poudre et vendue donc inefficace. C'est peut-être moins cher qu'ailleurs mais la qualité est médiocre.

August 25, 2024
Rated 4 out of 5 stars

qualité de leurs "Baies…

Mauvaise qualité de leurs "Baies de Goji Bio
1 kg" elles sont agglomérées en un bloc compacte et très sucré , .Celles des commandes précédentes n'avaient pas autant de sucre et ne collaient pas (plusieurs années d'achat) .On se retouve avec 50% de Glucides..cde RZBPUUKGA du 27/03/2024 Après discussion avec "123gelules" la commande a été remboursée intégralement y compris le paquet entamé.Bonne réaction de ce vendeur en cas de problème

May 17, 2024

Reply from 123gelules

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que les "Baies de Goji Bio 1 kg" n'aient pas répondu à vos attentes. Les baies peuvent parfois s'agglomérer en raison de leur teneur naturelle en sucre.

N'hésitez pas à nous contacter notre service client car nous n'avons pas trouvé de commande à votre nom. Nous vous proposerons une solution.

Avis clients incompréhensifs!!????mon…

Avis clients incompréhensifs!!????mon expérience avec les produits suivants est TOTALEMENT positive...
Spiruline bio, collagènes en gélules, acide hialuronique en comprimés. Cela fait a peu près deux années que je suis consommateur et satisfait. Mais chacun est libre de son expérience et de son approche besoins. Très bons résultats.

May 3, 2024

Ils arnaquents

Ils arnaquents, disent qu’il ya un problème de livraison et que tu t’es trompé juste pour te rembourser sans les frais de ports.

February 26, 2024

Reply from 123gelules

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre colis.

N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner votre cas et trouver une solution adéquate.

Cordialement

Rated 1 out of 5 stars

Pour la deuxième fois on a des…

Pour la deuxième fois on a des problèmes de livraison.
La première commande on nous change le relais colis très loin sans me prévenir pour dire si je peux m y rendre ou pas? Et là j ai payé 4.99 euros pour éviter ce problème ça fait deux fois qu on m envoie un mail pour me dire que je ne serai pas livré car l adresse est incomplète, or l adresse est complète je fais comment ? Ils ont un numéro de téléphone pourquoi on ne m appelle pas quand ils sont devant? Je pense que le livreur ne se déplace même pas . Même en payant 4.99€ pour deux tisanes à 6 euros je galère avec 123 gélules.

February 9, 2024

Reply from 123gelules

Nous sommes désolés pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Il n'est pas acceptable que votre point relais ait été changé sans préavis.

N'hésitez pas à contacter le service client, nous allons trouver une solution.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque: Je commande de la vitamine D3 / le…

Je commande de la vitamine D3 / le titre de la commande dit : VITAMINE D3 NATURELLE - 2000 UI- QUANTITE : 120 COMPRIMES. c'est faux. Il faut prendre 2 comprimés pour faire 2000 UI. Conclusion les comprimés font 1000 UI. ( CQFD ) C'est trompeur..... Vous payez plus cher pour moitié moins.

January 23, 2024

Reply from 123gelules

Merci pour votre retour concernant notre produit "VITAMINE D3 NATURELLE - 2000 UI - 120 COMPRIMÉS". Nous sommes désolés pour la confusion causée par l'étiquetage.

Le dosage de 2000 UI indiqué correspond à la dose journalière recommandée, qui nécessite effectivement la prise de deux comprimés de 1000 UI chacun comme indiqué dans les conseils d'utilisations.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution.

Merci de votre compréhension.

Cordialement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look