Il servizio di assistenza ha molta poca…
Il servizio di assistenza ha molta poca voglia di lavorare. Sono una ragazza e non una cogliona, se ti chiamo per assistenza, mi aiuti. Meno male che sti sordi so quasi finiti.
No history of asking for reviews
Il sito di 18 app non funziona decentemente ed è troppo complicato da utilizzare. Cercate di creare una cosa accessibile in modo normale prima che utile.
Scrivono che il buono per i 2004 puoi richiederlo ed averlo entro il 31/10/2023 e usarlo entro la fine di aprile 2024. Ho fatto la richiesta 15 giorni prima della scadenza (perché prima ho avuto problemi e non ho potuto) e dopo l’attesa e aver mandato una mail di sollecito mi appare una scritta con sù scritto che non ci sono più soldi a disposizione. VERGOGNA se date delle date almeno rispettatele, E rispettate il diritto del bonus !!
piattaforma bloccata da più di 15 gg acquistati libri università senza bonus UNA VERGOGNA!!!!
Nulla è andato per il p0rco d1o di verso giusto, apparte che dio cane non specifica quanti c4zzo di soldi ci devo mette quindi ti tocca fare trenta buoni ogni volta, poi madonna ladra grazie al c4zzo che scade, è impossibile da usare, poveri i ragazzi autistici chissà come c4zzo fanno. Bidoni di m3rda.
Bell’app e molto utile.
Credo che la cultura generale debba essere la stessa per tutti, i ragazzi però oggi fanno tipi di scuole molto diverse tra loro, e come a un ragazzo che fa il liceo classico potrebbe servive un libro per una ricerca di latino, a me che faccio una scuola di tipo alberghiero non servirà mai, potrebbero servire altri tipi di cose per la pratica, come per un barista lo shaker o per un cuoco dei mestoli ecc..
Per il resto soddisfatta!!!
bonus inutile, non fa comprare niente ne cd ne concerti